Crossover7 Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 я про то что зачем мне читать про то кто где сейчас с ноутбукаом...вдруг я кушал....фарш с кефиром
Timich Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 дингундон, давай дружить? зачем эти оскорбления, зачем эти обиды?
Ventura Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 сайт преврщается в зоопарк, сначала рыба, потом лейка, робокоп, теперь собака, кто следующий , наверное кольчатые глисты , опарыши , и жуки
SINATRA Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 ну подобные паразиты давно воплощены в лице этого профиля 1
Легенда Картман Опубликовано 19 апреля, 2011 Легенда Опубликовано 19 апреля, 2011 дингундон, давай дружить? зачем эти оскорбления, зачем эти обиды? такса не верь ему!он хочет украсть твой педигри
Премиум МИг-28 Опубликовано 19 апреля, 2011 Премиум Опубликовано 19 апреля, 2011 Надюн не так прост как кажется она ещё одну ветку помодэрить взяла..скоро она захватит весь форум в свои руки..матриархат не за горами.. и пенсия НИИ тоже вообщем я пошёл отсюда //закос под Надюн// зы..только фразой
Maksik Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 она ещё одну ветку помодэрить взяла..скоро она захватит весь форум в свои руки..матриархат не за горами.. и пенсия НИИ тоже вообщем я пошёл отсюда //закос под Надюн// зы..только фразой Потом еще дефчонка первый мяч заработает и можно спокойно проводить конец света
Timich Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 такса не верь ему!он хочет украсть твой педигри палишь, сцук!
Veon Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 такса не верь ему!он хочет украсть твой педигри Стукач детектед
Timich Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 слышь, хер, че там за стукачество и кооперацию с псиной по регламенту полагается?ладно, тренировка не ждет ребята, давайте жить дружно! я пошел отсюда ©
Crossover7 Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 (изменено) надюн создала новый тренд Изменено 19 апреля, 2011 пользователем Crossover7
Легенда хер майор Опубликовано 20 апреля, 2011 Легенда Опубликовано 20 апреля, 2011 ну подобные паразиты давно воплощены в лице этого профиля я, не открывая, могу сказарь, что там.
din-gun-don Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 дингундон, давай дружить? это пустые слова лучше дай по-есть а то хозяин в бане и я уже почти неделю не кормленный
din-gun-don Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 сайт преврщается в зоопарк, сначала рыба, потом лейка, робокоп, теперь собака, кто следующий , наверное кольчатые глисты , опарыши , и жуки ваще то эйс винтура любил животных... а ты походу фэйк
din-gun-don Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 дингундон, тока ща попалил ваще та на дингундон я не реагирую... если хочешь начать мне нравиться хотя бы фицилок... запомни ГАН а не ГУН, дин ГАН дон... GUN - оружие... GUN-DON без DIN, как бы говорит - что я опасен, но мой ствол всегда на предохранителе,,, я не шмаляю, чуть что, с горяча, я разсудителен и умён, мой прадед жил в гарлеме, мой дед, в солнцево, мой отец так толком и не успел по жить, так что я собераюсь сделать это за двоих. поэтому я не шмаляю по чём зря, на мой GUN одет GUNDON, а когда град свинца всё же начнёт отскакивать от асфальта - будут слышны звуки DIN DON, кто то скажет - "это загон", нет мужики это не загон это философия улиц!
Maksik Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 молодец, хорошая история,можешь съесть косточку. Заслужил
Рекомендуемые сообщения