Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

сайт преврщается в зоопарк, сначала рыба, потом лейка, робокоп, теперь собака, кто следующий , наверное кольчатые глисты , опарыши , и жуки

• Легенда
Опубликовано

дингундон, давай дружить? зачем эти оскорбления, зачем эти обиды?

такса не верь ему!он хочет украсть твой педигри

• Премиум
Опубликовано

она ещё одну ветку помодэрить взяла..скоро она захватит весь форум в свои руки..матриархат не за горами..

и пенсия НИИ тоже blink.gif

вообщем я пошёл отсюда //закос под Надюн//

зы..только фразой

Опубликовано

она ещё одну ветку помодэрить взяла..скоро она захватит весь форум в свои руки..матриархат не за горами..

и пенсия НИИ тоже blink.gif

вообщем я пошёл отсюда //закос под Надюн//

зы..только фразой

Потом еще дефчонка первый мяч заработает и можно спокойно проводить конец света

Опубликовано

слышь, хер, че там за стукачество и кооперацию с псиной по регламенту полагается?

ладно, тренировка не ждет

ребята, давайте жить дружно!

я пошел отсюда ©

Опубликовано

сайт преврщается в зоопарк, сначала рыба, потом лейка, робокоп, теперь собака, кто следующий , наверное кольчатые глисты , опарыши , и жуки

ваще то эйс винтура любил животных...

а ты походу фэйк

Опубликовано

дингундон,

:blink: тока ща попалил

ваще та на дингундон я не реагирую...

если хочешь начать мне нравиться хотя бы фицилок... запомни ГАН а не ГУН, дин ГАН дон... GUN - оружие...

GUN-DON без DIN, как бы говорит - что я опасен, но мой ствол всегда на предохранителе,,, я не шмаляю, чуть что, с горяча, я разсудителен и умён, мой прадед жил в гарлеме, мой дед, в солнцево, мой отец так толком и не успел по жить, так что я собераюсь сделать это за двоих. поэтому я не шмаляю по чём зря, на мой GUN одет GUNDON, а когда град свинца всё же начнёт отскакивать от асфальта - будут слышны звуки DIN DON, кто то скажет - "это загон", нет мужики это не загон это философия улиц!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу