tochnoneznayu Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 а чё её надо гладить? может я её и буду гладить но только против шерсти, поняла? этот Обама новый помоему не с тем играет, я ему не Ливия и не Иран
Надюн Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Ща придет din-gun-don и натявкает на тебя!
tochnoneznayu Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 а что ему ещё остаётся он же не может удалять посты и банить... лает но меня не кусает, потому что знает. знает кто чё стоит
tochnoneznayu Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 не бзди - для тебя самое страшное позади
TaZman Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 моя жопа- вот что страшно. и слава господи, она действительно всегда позади 1
SINATRA Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 моя жопа- вот что страшно. и слава господи, она действительно всегда позади радуешся что былые грехи не маячат на глазу?
Легенда хер майор Опубликовано 7 апреля, 2011 Легенда Опубликовано 7 апреля, 2011 Ранимые циничные флудеры, вы все понюхали мою задницу вчера. И уже два дня испытываете моральные переживания. А вы че от меня ждали? Что я буду смотреть, как вы постите смайлы и всякое тупое говно изо дня в день, а потом получите от меня поздравления и открытку?
tochnoneznayu Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Ранимые циничные флудеры, вы все понюхали мою задницу вчера. И уже два дня испытываете моральные переживания. А вы че от меня ждали? Что я буду смотреть, как вы постите смайлы и всякое тупое говно изо дня в день, а потом получите от меня поздравления и открытку? официант, меню! и позовите мне администратора
Легенда хер майор Опубликовано 7 апреля, 2011 Легенда Опубликовано 7 апреля, 2011 Да ладно вам, так и скажите - "да, мы завидуем тебе Хер, и мы тебя боимся теперь. Не бань нас пожайлуста." Будет хреново модерировать - он первый об этом от вас же и узнает. Он еще ниче дерьмового не сделал пока. Я думаю - все будет ништяк.
Timich Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 интересно, у каждого модера есть такая мантра?
TaZman Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 ммм... майор как-то напрягся. не в его стиле. я это, кофе пошел с девками пить.
Надюн Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 я это, кофе пошел с девками пить. Ты сварка?!?!?
Легенда хер майор Опубликовано 7 апреля, 2011 Легенда Опубликовано 7 апреля, 2011 ммм... майор как-то напрягся. не в его стиле. я это, кофе пошел с девками пить. а нагадить вам в вашей гонке значит тоже было не в моём стиле?
SINATRA Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 харэ блеять козосос! а за дабл пост ответишь.
TaZman Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 а нагадить вам в вашей гонке значит тоже было не в моём стиле? хм, в твоем, не отнять. не мог пойти поспать или еще заняться чем-нибудь ? я готовлю следующую порцию проклятий в случае следующего проигрыша. я воин.
TaZman Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) В борьбе за Пост нет друзей. мне придется уничтожить тебя морально или даже аморально. еще не решил Изменено 7 апреля, 2011 пользователем TaZman
Timich Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 хм, в твоем, не отнять. не мог пойти поспать или еще заняться чем-нибудь ? я готовлю следующую порцию проклятий в случае следующего проигрыша. я воин. воином будешь, когда Пост останется за тобой. пока ты только идешь по пути воина. кстати 70000-ный был не так прост. это ведь был Пост в Великий Пост!
TaZman Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Пост в квадрате. Квадропостинг ! воином будешь, когда Пост останется за тобой. пока ты только идешь по пути воина. за мной их уже много. я уже давно всего достиг
Рекомендуемые сообщения