Премиум МИг-28 Опубликовано 4 апреля, 2011 Премиум Опубликовано 4 апреля, 2011 Магстата банить начали не прошло и три года ну он так ни чё,бывает и отжигает
Премиум МИг-28 Опубликовано 4 апреля, 2011 Премиум Опубликовано 4 апреля, 2011 Все решается с помощью жигуля мне в последнее время это нравится.. наше пиво кто такой? чего натворил? по какляцки пишет.. вообщем такой же косяк как у тебя с англицким..
Rose Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 мне в последнее время это нравится.. наше пиво седня взяли живого Афанасия на пробу. че-то все друзья его расхваливали-расхваливали, а какая-то херня на самом деле (
Dagnar Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Блин, давайте уже флудите на тему чтоль... А то совсем грустно ) кое-кого же забанили
Премиум МИг-28 Опубликовано 4 апреля, 2011 Премиум Опубликовано 4 апреля, 2011 седня взяли живого Афанасия на пробу. че-то все друзья его расхваливали-расхваливали, а какая-то херня на самом деле ( афанасий,это чтото типо раньше волжанина? помню волжанин-студенческое пиво..дёшево и сердито.. както догнаться пошли вечером за пивом..денег всего на ящик..я готовченко,со мной абитура..пьяная продавщица тискается с какимто хахалем..с барского плеча нам отстёгивает 40 бутылок(хорошо что родители в дорогу давали большие сумки).. спрашиваю у абитуры-сколько в ящике?? 20 бутылок.. а нам дали?? 40... две минуты и мы тащим по коридору пятого этажа общаги.. мелочь..а на тот момент такая была халява..на всю жизнь запомнил..
Angel_A Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 (изменено) МИг-28 А почему косяк? Изменено 4 апреля, 2011 пользователем Angel_A
din-gun-don Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 ав ав меня выбрали новым талисманом тимбервулвзов рвать всех рвать н а х на своём поле и на выез д а х ща понесу на соглосование тнзпоходу единственный способ бросить рыбалку это проволиться под лёд
Angel_A Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 ав ав меня выбрали новым талисманом тимбервулвзов рвать всех рвать н а х на своём поле и на выез д а х ща понесу на соглосование тнз походу единственный способ бросить рыбалку это проволиться под лёд фигасе ты вошел в образ...смотри не застрянь там?!
din-gun-don Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) с волками жить по волчьи плыть Изменено 5 апреля, 2011 пользователем din-gun-don
Dagnar Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 бандана крипс на левом плече,тру гэнста
Премиум МИг-28 Опубликовано 5 апреля, 2011 Премиум Опубликовано 5 апреля, 2011 МИг-28 А почему косяк? неуважение к собеседнику этоже косяк? или ты так не считаешь? ну а твоё жонглирование англицким впринципе можно спустить на тормоза,но иногда как мне кажется перебор с твоей стороны.. в любом случае это твоё право,здесь тебе это запрещать никто не будет.. зы..почему мой матерный режет слух администрации?? -1
Angel_A Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 неуважение к собеседнику этоже косяк? или ты так не считаешь? ну а твоё жонглирование англицким впринципе можно спустить на тормоза,но иногда как мне кажется перебор с твоей стороны.. в любом случае это твоё право,здесь тебе это запрещать никто не будет.. зы..почему мой матерный режет слух администрации?? где? я к тебе обращалась по английски? То что я пишу в статусах, это мое личное дело! НЕ нравится не ешь! И ничем я не жонглирую, просто это тебя как-то не устраивает, и всего -то, и ты пытаешься выставить так, буд-то я выпендриваюсь! Хотя это далеко не так, я не виновата что ты не входишь в число людей которые знаю меня лично! Я не собираюсь 200 раз повторятся, что да как! А почему твой мат режет слух администрации, спроси их сам, в конце концов это вульгарная лексика!
Премиум МИг-28 Опубликовано 5 апреля, 2011 Премиум Опубликовано 5 апреля, 2011 где? я к тебе обращалась по английски? То что я пишу в статусах, это мое личное дело! НЕ нравится не ешь! И ничем я не жонглирую, просто это тебя как-то не устраивает, и всего -то, и ты пытаешься выставить так, буд-то я выпендриваюсь! Хотя это далеко не так, я не виновата что ты не входишь в число людей которые знаю меня лично! Я не собираюсь 200 раз повторятся, что да как! А почему твой мат режет слух администрации, спроси их сам, в конце концов это вульгарная лексика! примерно и ожидалась такая реакция.. но если ты вспомнишь начиналось всё с магстата..ты хотела узнать,я тебе высказал своё мнение.. восприняла всё на себя-ну что я могу сказать??..дальше лучше промолчу..
Надюн Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Кросс, здарова Как в баньке? ))) МИг, не вздумай молчать Мне нравится, как ты пишешь, а ну пиши, кому сказала
Angel_A Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 че волки?неожидали? Явился! Отдохнул, посвежел)))
Take__it__easY Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 че волки?неожидали? Оу ее!!! Кросс! Welcome!
Рекомендуемые сообщения