Сварщик Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Тут есть быдлогопники из Перми? дай мне ссылочку на него, я ему растолкую
Dagnar Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 (изменено) со своим блогом сварка скоро перейдет на положительный баланс плюсов.Там и до модера недалеко,ОПАСНО Изменено 3 апреля, 2011 пользователем Dagnar
Tavkhater Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 тогда он потрёт пару постов до и его пост будет 69998 например
Дивный Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 со своим блогом сварка скоро перейдет на положительный баланс плюсов.Там и до модера недалеко,ОПАСНО Дак да, сейчас 10 плюсов для следующей записи, дальше больше, а потом какие требования будут?
Tavkhater Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Дак да, сейчас 10 плюсов для следующей записи, дальше больше, а потом какие требования будут? Вагон жигуля и десяток баб, это элементарно, Ватсон.
din-gun-don Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 или авторитеты тебя имеют? метят словно территорию как быстро мнение меняется, как блюда за ужином)) всё относительно кстати блондинки все тупые это почему? потому что ты не смог воткнуть не в одну из них свой острый? Не все блондинки блондинки от рождения. глубокая мысль - надо поднять грузик на леске не все тупые те,кто блондинки о а это ваще марианская впадина, никакого удилеща не хватит чтобы уловить На дураков не обижаюсь и на гопников тоже а на пастера который благословит твой брак сто очков даю что обидешься того, кто возьмет 70.000 пост, забаню навсегда. забань книгу рекордов гинеса, будь добр
Легенда Картман Опубликовано 4 апреля, 2011 Легенда Опубликовано 4 апреля, 2011 Тут есть быдлогопники из Перми? дай мне ссылочку на него, я ему растолкую http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showuser=26494 толкуй
ELM Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 того, кто возьмет 70.000 пост, забаню навсегда. даже если это будет YBB?
ELM Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Тут есть быдлогопники из Перми? дай мне ссылочку на него, я ему растолкую ну да. тебя ведь не вразумеешь. то ты из челябинска, то из перми. то ты сварка, то лейка, то залупка. а быдлогопником ты был, есть и будешь.. ну если французского не выучить невзначай..
Veon Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 даже если это будет YBB? Тогда он потрёт пару постов до и его пост будет 69998 например
Angel_A Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 (изменено) а куда сам хер майор пропал? а на пастера который благословит твой брак сто очков даю что обидешься Сделаю выводы.... Изменено 4 апреля, 2011 пользователем Angel_A
Сварщик Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 а куда сам хер пропал? Сделаю выводы.... привет солнце.Классную ночку сегодня с тобой провели
Maksik Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Свара, как там секюьрити каменное лицо поживает?
Сварщик Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Свара, как там секюьрити каменное лицо поживает? не знаю. Он не пришел на стрелу
Maksik Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 не знаю. Он не пришел на стрелу ну все понятно с ним
Надюн Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Блин, давайте уже флудите на тему чтоль... А то совсем грустно )
Премиум МИг-28 Опубликовано 4 апреля, 2011 Премиум Опубликовано 4 апреля, 2011 корпускулярно-волновой дуализм ))) это точно к лейке..он тебе растолкует на своей волне после жигуля...
Рекомендуемые сообщения