Crossover7 Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 ну 37 это уже очень хорошо,особенно если один
Легенда <")))>< Опубликовано 23 марта, 2011 Легенда Опубликовано 23 марта, 2011 Ну посмотрим - это тока после 2012 года и еси не сократят еще. У нас в апреле должны 7 чуваков выгнать из 70-ти. Ходим, гадаем, кто нас покинет. Так и еще поом будут сокращения опять. Кто работать будет - х3. При этом баб 15 висит на дикрете, не работают, их увольнять низзя
SINATRA Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 а вы еще путена ругаете.. вот вам бы экспортировать покращення жыття вже сьогодни
Легенда <")))>< Опубликовано 23 марта, 2011 Легенда Опубликовано 23 марта, 2011 Да и на этих обещаниях скока раз обожглись... Образование реформа была - тоже обещали золотые горы. И хер там!!! Порлное писдабольство!
Crossover7 Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 хер тут,модерирует... тяжела жизнь...
Легенда <")))>< Опубликовано 23 марта, 2011 Легенда Опубликовано 23 марта, 2011 Вообщем такая херня. Пока тока неопределенность и думки. хер тут,модерирует... тяжела жизнь... не думаю, что у Хера много лучше все. У них реформа вроде правда прошла, вроде они живут, те кто остался посолидней. А там - тока Хер может рассказать.
Crossover7 Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Брут? в оригинале да....ориджинал брут
Премиум МИг-28 Опубликовано 24 марта, 2011 Премиум Опубликовано 24 марта, 2011 Иди спать... Правдивее было иду спать..
Maksik Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 майк чек майк чек уан ту уан ту вассап ниггас эн бичес
Ventura Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 майк чек майк чек уан ту уан ту вассап ниггас эн бичес за ночь скоп выучил еще несколько фраз на иностранном, скоро будет только на нем и разговаривать
Maksik Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 за ночь скоп выучил еще несколько фраз на иностранном, скоро будет только на нем и разговаривать шаришь ) планирую к смерти записать трек на арабском
Дивный Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 шаришь ) планирую к смерти записать трек на арабском С Лейкой? Он в туалете пока будет может словарь какой-нибудь прочитать.
Maksik Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 С Лейкой? Он в туалете пока будет может словарь какой-нибудь прочитать. для кого то унитаз стал стимулом для обучения
Take__it__easY Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 это значит, что он либо красный карлик, либо голубой гигант :D :lol: Тима)))) Рассмешил)) ну 37 это уже очень хорошо,особенно если один Поверь, все так сначала думают. А когда начинаешь зарабатывать больше - запросы растут, и кажется что все равно получаешь мало. У меня коллега увольняется со скандалом первого апреля. Он получает 75. Говорит что ему мало, не хватает на жизнь, а начальство говно такое ему з/п не прибавляет. Причем в феврале этот парень был в отпуске и летал на Карибские острова в Доминикану отдыхать. Жил там в номере площадью 200 кв.м. с двумя джакузи, брал яхту на прокат, ездил на рыбалку на марлина и прочее прочее прочее... Но, [мат], ему мало платят при этом и жизнь говно. А кто-то счастлив и с 30-кой. Дело не в зарплате, дело в тебе )))) Ну а 14 один куй мало Я получал 10, когда форму носил) Так то все нравилось, и даже на себя хватало.. где-то подрабатывал иногда. Но когда стал с девушкой жить - с МВД пришлось валить. Ни на что не хватает тех денег, которые государство предлагает.
Сварщик Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 На работе я получаю 30-32 тысячи. + шабашу по выходным на газельке. Конечно не те деньги, что были, когда я был в криминале, но на жизнь хватает.
ELM Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Конечно не те деньги, что были, когда я был в криминале, но на жизнь хватает. ага. работать на дядю - зло.
Рекомендуемые сообщения