Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что лейтенант делает на металлургическом заводе? Передай Сваре, что я его разбанил.

Работаю на металлургическом заводе. Сварке передал, он один хрен не может зайти говорит

Опубликовано

Я играю на позиции центрового, это первое, второе, я защитного плана центр. Очки у нас в команде набирает сварщик. Я же в статистике имею много подборов и блоков, ну а когда беру рибаунды в атаке, и скидываю на периметр сварке, то имею 5-10 передач за игру. Очков набираю мало, ибо бросок не поставлен, когда данкую,кольца ломаются. Редкий раз набираю лей-апами

Опубликовано

на фотке качек, а только с трехочковой добрасываешь.

а это чтоб эффектно толкаться) laugh.gif и чтоб противник трухался при одном только виде

Опубликовано

Я играю на позиции центрового, это первое, второе, я защитного плана центр. Очки у нас в команде набирает сварщик. Я же в статистике имею много подборов и блоков, ну а когда беру рибаунды в атаке, и скидываю на периметр сварке, то имею 5-10 передач за игру. Очков набираю мало, ибо бросок не поставлен, когда данкую,кольца ломаются. Редкий раз набираю лей-апами

вы играете за металлургический комбинат??? а как команда называется?? стальные шары? или может еще как

Опубликовано

название какое-то замыленное, это ставит под сомнение игровой айкью сварки , про твое айкью я не сомневаюсь он был сдан тобой на пятерку

Опубликовано

Титан, потому что мы на Титано-магниевом заводе работаем. Ладно, за мной сварка заехал, погнали мы на работу. Сегодня вторая в ночь, завтра третья, потом 3 выходных, студенты обзавидуйтесь

Опубликовано

Титан, потому что мы на Титано-магниевом заводе работаем. Ладно, за мной сварка заехал, погнали мы на работу. Сегодня вторая в ночь, завтра третья, потом 3 выходных, студенты обзавидуйтесь

это наверное в вашем цеху Рашарду шары отливали

• Легенда
Опубликовано

фендер и правда фуфло. его в китае делают. как правило.

гибсон круче.

Зато фендер круче.

Потому что для всех и все на нем играли.

А гибсоны - они все же не все на них играли.

Хотя мне стратокастер нравится больше всего, ибо стратокастер.

необъяснимо - но факт.

• Легенда
Опубликовано

айфон фуфло, ибо не дает настроить тел, как охота тебе, а не как продали.

А через 2 месяца любые игрища с телом заканчиваются, он становится весь обрыдл и изучен и потом уже всеравно по нему тупо звонишь (собстно для чего и нужен) и слушаешь музыку-смотришь кино.

Так что айфон - та же игрушка на 2 месяца + понт, а потом просто понт.

И тока не говорите, что там приложения любые есть и все такое.

Говно там приложения. Календари красивые и говорящие хомячки - это на 1 раз.

Опубликовано

айфон фуфло, ибо не дает настроить тел, как охота тебе, а не как продали.

А через 2 месяца любые игрища с телом заканчиваются, он становится весь обрыдл и изучен и потом уже всеравно по нему тупо звонишь (собстно для чего и нужен) и слушаешь музыку-смотришь кино.

Так что айфон - та же игрушка на 2 месяца + понт, а потом просто понт.

И тока не говорите, что там приложения любые есть и все такое.

Говно там приложения. Календари красивые и говорящие хомячки - это на 1 раз.

may jailbreak be with you

Опубликовано

Зато фендер круче.

Потому что для всех и все на нем играли.

А гибсоны - они все же не все на них играли.

Хотя мне стратокастер нравится больше всего, ибо стратокастер.

необъяснимо - но факт.

нишаришь нифига!!!111Ё

jeffbeck2.jpg

• Легенда
Опубликовано

Я не говорю, что на гибсонах никто не играл и самые крутые на них не играли...

Просто все играли на стратокастерах.

тот же Сатриани.

Хотя гибсон конечно круче. И конечно на гибсоне я не играл, еси так разобраться.

А страт хотя бы в руках держал.

• Легенда
Опубликовано

Вопрос, в первую очередь к Тазику (он же комерс вроде как никак или аналитик там биржевой...) и ко всем остальным

Сетевой маркетинг в нете, типа конструкторы сайтов, потом мы их впариваем всем, либо сами продаем гвозди по нету, либо еще как дрочим...

Это же конченная херня!!!???

Там же денях чтобы заработать надо привести тыщи друзей и всех заипать по телефону и спамом в мыле, чтобы хотя бы отбить свои 8 баксов в месяц взносов.

Так ведь?

А то мя сосед уже достал, я уже не знаю как его послать.

Просто интересно - ну насколько эта хрень - поипень.

Я понимаю, что сродни орифлеймам и прочему. Но на что они расчитывают?

• Легенда
Опубликовано

Вопрос, в первую очередь к Тазику (он же комерс вроде как никак или аналитик там биржевой...) и ко всем остальным

Сетевой маркетинг в нете, типа конструкторы сайтов, потом мы их впариваем всем, либо сами продаем гвозди по нету, либо еще как дрочим...

Это же конченная херня!!!???

Там же денях чтобы заработать надо привести тыщи друзей и всех заипать по телефону и спамом в мыле, чтобы хотя бы отбить свои 8 баксов в месяц взносов.

Так ведь?

А то мя сосед уже достал, я уже не знаю как его послать.

Просто интересно - ну насколько эта хрень - поипень.

Я понимаю, что сродни орифлеймам и прочему. Но на что они расчитывают?

Сам недавно подвергся такому спаму от знакомого. Еле сдеррживался, чтобы не заржать ему в лицо. Думаю, цель - срубить бабла с хмм... доверчивых, пусть и немного.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу