TaZman Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 айфон удобный, быстрый и мощный. он обьективно крут. а то, что его покупают ради понта- это уже другое совсем.
tochnoneznayu Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 О какой паффос! С юмором у меня славо богу все нормально, и не так плоскожопо! Я не говорю что Айфон выдает плохой звук или картинку, но этот телефон не для России! Для Европы да! Если в следующий раз решишь меня задеть или еще что-то в этом роде, то можешь не напрягаться , я не ведусь на провокации...Обломись дурында ты, как раз и надо брать то что делалось не для России для россии делают одно гавно обосрись 2
TaZman Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 но этот телефон не для России! страшно будет смотреть на телефон "для России".
Crossover7 Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 айфон удобный, быстрый и мощный. он обьективно крут. а то, что его покупают ради понта- это уже другое совсем. не спорю,я сказал что мне лично он не нужен
SINATRA Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 ламборджини дьябло тоже говно. потому что это машина не для россии.
tochnoneznayu Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 результат деятельности редко бывает положительным,на то есть право выбора,у животных его нет,и у тебя,ты же не думаешь,поэтому покупай айфоны и все другое что толкают стаду дабы оно было счастливо и не думало о том,что с ним делают чувак повторяю - люди деляться на тех у кого есть деньги на айфон и у кого их нет, у кого их нет те только и делают что думают, а у кого они есть те недумая покупают,,, нет денег на айфон хуйли тут рассуждать о том что это гавно, ради самоупокоения разве что
Crossover7 Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 чувак повторяю - люди деляться на тех у кого есть деньги на айфон и у кого их нет, у кого их нет те только и делают что думают, а у кого они есть те недумая покупают,,, нет денег на айфон хуйли тут рассуждать о том что это гавно, ради самоупокоения разве что 1)почему рифм нет? 2)айфон не голая бионце,его каджый может в кредит взять
tochnoneznayu Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 не спорю,я сказал что мне лично он не нужен а мне чел ламборджини не нужна и что, надо об этот толдынить через каждый пост теперь "она типа не для наших дорог и всё такое" есть такая хохма у гитаристов - ну короче когда у них появляются деньги они говрят "надо фендер взять" добавляя при этом "не люблю фендеры, но один обязательно надо купить" -1
TaZman Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 1) мачи иво чтобы таво о 2) повышать стоимость трубы на 20% ? лучше с сименс с45 гонять. без шуток. шикарная труба была
SINATRA Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 (изменено) фендер и правда фуфло. его в китае делают. как правило. гибсон круче. Изменено 15 марта, 2011 пользователем Калигула
tochnoneznayu Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 2)айфон не голая бионце,его каджый может в кредит взять кридит фендер и правда фуфло. его в китае делают. как правило. гибсон круче. ебланэзам закон не писан, то что делают в китае я лично не называю фэндером гибсон просто более метальный инструмент поэтому наверное твой попук ща за него так лопнул
Crossover7 Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 а мне чел ламборджини не нужна и что, надо об этот толдынить через каждый пост теперь "она типа не для наших дорог и всё такое" есть такая хохма у гитаристов - ну короче когда у них появляются деньги они говрят "надо фендер взять" добавляя при этом "не люблю фендеры, но один обязательно надо купить" я рад,токо я про ламборджини ниче не писсал 1) мачи иво чтобы таво о 2) повышать стоимость трубы на 20% ? лучше с сименс с45 гонять. без шуток. шикарная труба была мне главное чтобы звонил телефон и плеер в нем был,а все навороты в айфоне мне лично не нужны,камп он не заменит,не исключаю того,что я просто отстал от жизни...=(
SINATRA Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 (изменено) я вообще мучаю соседей блюзом на той же гитаре, на которой играл би би кинг! правда подлый производитель в комплект с гитарой забыл добавить талант. Изменено 15 марта, 2011 пользователем Калигула
Crossover7 Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 я вообще мучаю соседей блюзом на той же гитаре, на которой играл би би кинг! правда подлый производитель в комплект с гитарой забыл добавить талант. где взял?там майку с номером робо продают?
tochnoneznayu Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 я рад,токо я про ламборджини ниче не писсал мне главное чтобы звонил телефон и плеер в нем был,а все навороты в айфоне мне лично не нужны,камп он не заменит,не исключаю того,что я просто отстал от жизни...=( ты думаешь у меня айфон, у меня денег на него нет
Tavkhater Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Хуже - у Джоббса нет частички твоего бабла. Вот он так расстроился, что аж в бессрочный отпуск ушёл. Эх ты..мог бы и поголодать ради такого человека пару месяцев
Crossover7 Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 если бы я был бабой я бы загонял с тобой и всем говорил у моего парня айфон он такой крутой и дает подержать чехол 1
tochnoneznayu Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 у меня mac book и я загонял с девушкой у которой i pod touch 4 g 32gb джобс выздоравливай
Tavkhater Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 если бы я был бабой я бы загонял с тобой и всем говорил у моего парня айфон он такой крутой и дает подержать чехол ага, а он даёт тебе подержать его ээ не чехол у меня mac book и я загонял с девушкой у которой i pod touch 4 g 32gb джобс выздоравливай она дала тебе подержать чехол?!
Angel_A Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 дурында ты, как раз и надо брать то что делалось не для России для россии делают одно гавно обосрись Сам такой! если ты живешь не в России, вот когда Жила не в РФ и пользовалась, а тут жутко неудобно!
Рекомендуемые сообщения