Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

айфон удобный, быстрый и мощный. он обьективно крут. а то, что его покупают ради понта- это уже другое совсем.

Опубликовано

О какой паффос! С юмором у меня славо богу все нормально, и не так плоскожопо! Я не говорю что Айфон выдает плохой звук или картинку, но этот телефон не для России! Для Европы да! Если в следующий раз решишь меня задеть или еще что-то в этом роде, то можешь не напрягаться , я не ведусь на провокации...Обломись

дурында ты, как раз и надо брать то что делалось не для России

для россии делают одно гавно

обосрись

Опубликовано

айфон удобный, быстрый и мощный. он обьективно крут. а то, что его покупают ради понта- это уже другое совсем.

не спорю,я сказал что мне лично он не нужен

Опубликовано

результат деятельности редко бывает положительным,на то есть право выбора,у животных его нет,и у тебя,ты же не думаешь,поэтому покупай айфоны и все другое что толкают стаду дабы оно было счастливо и не думало о том,что с ним делают

чувак повторяю - люди деляться на тех у кого есть деньги на айфон и у кого их нет, у кого их нет те только и делают что думают, а у кого они есть те недумая покупают,,, нет денег на айфон хуйли тут рассуждать о том что это гавно, ради самоупокоения разве что B)

Опубликовано

чувак повторяю - люди деляться на тех у кого есть деньги на айфон и у кого их нет, у кого их нет те только и делают что думают, а у кого они есть те недумая покупают,,, нет денег на айфон хуйли тут рассуждать о том что это гавно, ради самоупокоения разве что B)

1)почему рифм нет?

2)айфон не голая бионце,его каджый может в кредит взять

Опубликовано

не спорю,я сказал что мне лично он не нужен

а мне чел ламборджини не нужна и что, надо об этот толдынить через каждый пост теперь

"она типа не для наших дорог и всё такое"

есть такая хохма у гитаристов - ну короче когда у них появляются деньги они говрят "надо фендер взять" добавляя при этом "не люблю фендеры, но один обязательно надо купить"

Опубликовано

1) мачи иво

чтобы таво

о

2) повышать стоимость трубы на 20% ? лучше с сименс с45 гонять. без шуток. шикарная труба была

Опубликовано (изменено)

фендер и правда фуфло. его в китае делают. как правило.

гибсон круче.

Изменено пользователем Калигула
Опубликовано

2)айфон не голая бионце,его каджый может в кредит взять

кридит <_<

фендер и правда фуфло. его в китае делают. как правило.

гибсон круче.

ебланэзам закон не писан,

то что делают в китае я лично не называю фэндером B)

гибсон просто более метальный инструмент поэтому наверное твой попук ща за него так лопнул B)

Опубликовано

а мне чел ламборджини не нужна и что, надо об этот толдынить через каждый пост теперь

"она типа не для наших дорог и всё такое"

есть такая хохма у гитаристов - ну короче когда у них появляются деньги они говрят "надо фендер взять" добавляя при этом "не люблю фендеры, но один обязательно надо купить"

я рад,токо я про ламборджини ниче не писсал

1) мачи иво

чтобы таво

о

2) повышать стоимость трубы на 20% ? лучше с сименс с45 гонять. без шуток. шикарная труба была

мне главное чтобы звонил телефон и плеер в нем был,а все навороты в айфоне мне лично не нужны,камп он не заменит,не исключаю того,что я просто отстал от жизни...=(

Опубликовано (изменено)

я вообще мучаю соседей блюзом на той же гитаре, на которой играл би би кинг!

правда подлый производитель в комплект с гитарой забыл добавить талант.

Изменено пользователем Калигула
Опубликовано

я вообще мучаю соседей блюзом на той же гитаре, на которой играл би би кинг!

правда подлый производитель в комплект с гитарой забыл добавить талант.

где взял?там майку с номером робо продают?

Опубликовано

я рад,токо я про ламборджини ниче не писсал

мне главное чтобы звонил телефон и плеер в нем был,а все навороты в айфоне мне лично не нужны,камп он не заменит,не исключаю того,что я просто отстал от жизни...=(

ты думаешь у меня айфон, у меня денег на него нет :(

Опубликовано

Хуже - у Джоббса нет частички твоего бабла.

Вот он так расстроился, что аж в бессрочный отпуск ушёл.

Эх ты..мог бы и поголодать ради такого человека пару месяцев

Опубликовано

если бы я был бабой я бы загонял с тобой и всем говорил у моего парня айфон он такой крутой и дает подержать чехол

Опубликовано

если бы я был бабой я бы загонял с тобой и всем говорил у моего парня айфон он такой крутой и дает подержать чехол

ага, а он даёт тебе подержать его ээ не чехол

у меня mac book и я загонял с девушкой у которой i pod touch 4 g 32gb

джобс выздоравливай

она дала тебе подержать чехол?!

Опубликовано

дурында ты, как раз и надо брать то что делалось не для России

для россии делают одно гавно

обосрись

Сам такой! если ты живешь не в России, вот когда Жила не в РФ и пользовалась, а тут жутко неудобно!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу