Дрэ Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 что ты такой серьезный? *уй сосал не вкусный?
SINATRA Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 но сначала сходите в сад. за апельсинами.
Легенда Картман Опубликовано 9 марта, 2011 Легенда Опубликовано 9 марта, 2011 лучше отберите их у ашота
Легенда Giggs Опубликовано 9 марта, 2011 Легенда Опубликовано 9 марта, 2011 если будет сильно сопротивляться, то поменяйте их на плакат с копи.
Steam Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 странно, я во время прыжка(данк) корчу рожу)) причём не хочу этого, оно само как-то..)
Tavkhater Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 странно, я во время прыжка(данк) корчу рожу)) причём не хочу этого, оно само как-то..) Может, она у тебя такая и есть? Скорченная? Кого ты обманываешь..посмотри правде в глаза.
Дивный Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Майор, чот скучно у тя в разделе )) Забанить его за это!
Легенда хер майор Опубликовано 9 марта, 2011 Легенда Опубликовано 9 марта, 2011 Майор, чот скучно у тя в разделе )) Подумываю перебанить этих юмористов, тогда тут вообще никто писать не будет. В этом есть определенные плюсы. А раздел умер, да.
Легенда <")))>< Опубликовано 9 марта, 2011 Легенда Опубликовано 9 марта, 2011 странно, я во время прыжка(данк) корчу рожу)) причём не хочу этого, оно само как-то..) ты позер
Легенда <")))>< Опубликовано 9 марта, 2011 Легенда Опубликовано 9 марта, 2011 Хрен! Зачем ты закрыл столь актуальную тему!? Она же в топе была! А теперь она в жопе! Будет.
Легенда Картман Опубликовано 9 марта, 2011 Легенда Опубликовано 9 марта, 2011 не плач палтус.скоро день пасечника.откроешь новую тему
Steam Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 ты позер может быть)) говорю ж, не хочу этого , оно само) как Джордан ёпт
Take__it__easY Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Хрен! Зачем ты закрыл столь актуальную тему!? Она же в топе была! А теперь она в жопе! Будет. Я тоже не совсем понимаю, когда закрывают интересные и познавательные темы, наполненные помимо интересных фактов еще и искрометным юмором! может быть)) говорю ж, не хочу этого , оно само) как Джордан ёпт может тебе жмет что-то или натирает? Дискомфорт может какой? Прислушайся к себе
Надюн Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Чо где кому натирает?! мне ваще не интересно!!!
Рекомендуемые сообщения