Легенда Картман Опубликовано 5 марта, 2011 Легенда Опубликовано 5 марта, 2011 я знаю.случайно взял из твоего гардероба
Легенда Картман Опубликовано 5 марта, 2011 Легенда Опубликовано 5 марта, 2011 дык там больше ничо не было! а хотя не..там еще был костюм ржавой подводной лодки,но он показался мне недостаточно пидорским
Легенда <")))>< Опубликовано 5 марта, 2011 Легенда Опубликовано 5 марта, 2011 А вот именно в этом костюме подлодки я и хожу. А остальные - для моих друзей. Мы же друзья? Судя по профилю...
Легенда Картман Опубликовано 5 марта, 2011 Легенда Опубликовано 5 марта, 2011 А вот именно в этом костюме подлодки я и хожу. А остальные - для моих друзей. Мы же друзья? Судя по профилю... но там небыло других костюмов!у тебя для всех друзей один костюм?кстати почему он в каких-то пятнах?ты терся об него своей подлодкой?
Легенда <")))>< Опубликовано 6 марта, 2011 Легенда Опубликовано 6 марта, 2011 Ты просто у меня не один друг. Посмотри скока их у меня! Ты просто был последний и тебе достался видимо костюм, который моя собачка использует в качестве собачки. Но ты не переживай - у вас разные гаметы. Или как это дерьмо зовется. Если ты конечно не собачка.
Пёс Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 А у меня есть костюм Айверсона. Когда я его одеваю, то его талант переходит ко мне. Простите, это из-за меня он теперь неизвестно где
Легенда Картман Опубликовано 6 марта, 2011 Легенда Опубликовано 6 марта, 2011 Ты просто у меня не один друг. Посмотри скока их у меня! Ты просто был последний и тебе достался видимо костюм, который моя собачка использует в качестве собачки. Но ты не переживай - у вас разные гаметы. Или как это дерьмо зовется. Если ты конечно не собачка. у тебя нет собачки.признавайся че делал с костюмом?
Ventura Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 А у меня есть костюм Айверсона. Когда я его одеваю, то его талант переходит ко мне. Простите, это из-за меня он теперь неизвестно где пес, ты очень поздно пишешь, родителям надо рассказть что ребенок не спит!!!
Дрэ Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Всем доброго утра! сделал домашку по рисовании, теперь и за компьютером посидеть можно
Crossover7 Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Всем доброго утра! сделал домашку по рисовании, теперь и за компьютером посидеть можно в пейнте можно делать домашку?
SINATRA Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Ты знал что взять! я давно это подозревал..
Дрэ Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 в пейнте можно делать домашку? нет двойку сразу ставят
Пёс Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Сегодня исправил двойку по математике!Всем кто держал за меня кулаки респектос
Легенда хер майор Опубликовано 6 марта, 2011 Легенда Опубликовано 6 марта, 2011 сегодня выходной, ты заврался
Пёс Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 сегодня выходной, ты заврался Мы двойки по выходным исправляем. Учителям некогда всё в рабочии дни. Готовят старшеклассников к ЕГЭ поздравляю друг Спасибо дружище. Кстати ребят,подскажите средство от прыщей, а то переходный возраст, клерасил не помогает
Легенда хер майор Опубликовано 6 марта, 2011 Легенда Опубликовано 6 марта, 2011 Мы двойки по выходным исправляем. Учителям некогда всё в рабочии дни. Готовят старшеклассников к ЕГЭ Родители тебе поверили? Это самое главное. Я-то знаю, что ты в компьютерном клубе все утро просидел.
Crossover7 Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 не ври,учителя по выходных с физ-руком порятся
Пёс Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 не ври,учителя по выходных с физ-руком порятся У нас женщина физкультуру преподает
Crossover7 Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 У нас женщина физкультуру преподает и?по статусу положенно,страпон ни кто не отменял
Легенда хер майор Опубликовано 6 марта, 2011 Легенда Опубликовано 6 марта, 2011 Кроссовер, чё у тебя за фигня с процентами? Сиджей пишет, что все снял, хотя нихрена не снялось.
Crossover7 Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 он развел меня,сказал ,что снял,а сам не снял,он это просто так написал
Ventura Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Кстати ребят,подскажите средство от прыщей, а то переходный возраст, клерасил не помогает Мама, Мама а у меня больше не будет прыщей!!! Почему??? Места нет!!!
Легенда хер майор Опубликовано 6 марта, 2011 Легенда Опубликовано 6 марта, 2011 он развел меня,сказал ,что снял,а сам не снял,он это просто так написал а то я уже хотел его кнопки лишить, как Евгена.
Рекомендуемые сообщения