Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

• Премиум
Опубликовано

в последнее время Гадя заходит сюда, чтобы отписаться, что она пьяна и спать :lol:

на что намёк?? начал А говори Б..развивай мысль..или у тебя точка в конце предложения?..

• Премиум
Опубликовано

если разговор был о самолётах..я подумал что корея..имхо

а где денис родманов?? как у него?? привет передавайте..вот..

• Легенда
Опубликовано

Хм, меня в Джастине Бибере устраивает в принципе всё, но ему не хватает какой-то изюминки. А именно: жуткого бласфемичного гроула, патл до середены спины, и чтоб он ими делал мельницу во время выступлений. Касательно самой музыки, не помешали бы электрогитары с сочным перегрузом, и очень низким строем, играющие сверскоростные риффы и офигенные соляки, так же очень хотелось бы услышать живого драммера, исполняющего пулемётные бластбиты, и неимоверные сбивки. Ну и конечно ж лирика. Не надо песен про любовь, и прочую лабуду. Гораздо приятнее уху инфернальные гимны Сотоне, или милые песенки про кишки, кровь и трупов. Вот, пожалуй на этом и закончу...

• Легенда
Опубликовано

Хм, меня в Джастине Бибере устраивает в принципе всё, но ему не хватает какой-то изюминки. А именно: жуткого бласфемичного гроула, патл до середены спины, и чтоб он ими делал мельницу во время выступлений. Касательно самой музыки, не помешали бы электрогитары с сочным перегрузом, и очень низким строем, играющие сверскоростные риффы и офигенные соляки, так же очень хотелось бы услышать живого драммера, исполняющего пулемётные бластбиты, и неимоверные сбивки. Ну и конечно ж лирика. Не надо песен про любовь, и прочую лабуду. Гораздо приятнее уху инфернальные гимны Сотоне, или милые песенки про кишки, кровь и трупов. Вот, пожалуй на этом и закончу...

Ничего, он подрастет, пошлет своего продюсера, а может и ножом пырнет в нарко-шлюхо-алкогольном угаре, отсидит пару лет на параше, а потом выйдет и займется музыкой для души

Опубликовано (изменено)

поставлю на..

1276283386_502c19d78cc2c69bb94c4a7e4f6eeebc.jpg

давай джастин, не подведи меня

Изменено пользователем Калигула
Опубликовано

Да я к тому что Надюн бухает дохера =)

Ну типа пятница перед отпуском, и суббота - первый день отпуска!

Да, Надюн бухает дохера, а все остальные нет :blink:

• Легенда
Опубликовано
я последний раз пил месяц назад,теперь пока сессию не закрою не пью

Не закрывай сессию - спаси генофонд

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу