Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

ээх...я искал фото такое,что бы страпон использовала рыжая ранетка на блондинистой ранетке ,а черная ранетка смотрела наних и брила ноги

Оооххххх, аж мозжечок затрещал, если б ты взял этим 68000-ый пост я б тебе, пожалуй, даже -15 поставил..

• Легенда
Опубликовано

Лолы! Обо всем снова жжот!

Жаль я пылесосю и не могу с вами флудить одновременно, пылесосить, избивать кошку, пить пиво, качать игру бишера, мыть пылесос, убирать говно кошки, жрать, сделать несколько рисунков, сверить две материнских платы, отказаться от приглашения сходить в баню в 9 вечера... Че еще на сегодня в обозримый час...

Короче я зашиваюсь. Пока не флудте. Подождите меня пожайлуста. :(

Опубликовано (изменено)

Жаль я пылесосю и не могу с вами флудить одновременно, пылесосить, избивать кошку, пить пиво, качать игру бишера, мыть пылесос, убирать говно кошки, жрать, сделать несколько рисунков, сверить две материнских платы, отказаться от приглашения сходить в баню в 9 вечера... Че еще на сегодня в обозримый час...

Короче я зашиваюсь. Пока не флудте. Подождите меня пожайлуста. :(

!где комиксы?ули тут так мало комиксов?ммм?

Изменено пользователем Crossover7
Опубликовано

накодить операционку в низкоуровневом ассемблере

• Легенда
Опубликовано

Был в аптеке. Зашел дед и спросил: "У вас есть Триган-Д?". Оказалось есть.

Триган, ты флудишь из аптеки?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу