=РуС= Опубликовано 2 сентября, 2008 Опубликовано 2 сентября, 2008 ты мопс Дарьи Донцовой нет.я просто живу в Одинцово на стене написано ВИтя Цой жив!
SINATRA Опубликовано 2 сентября, 2008 Опубликовано 2 сентября, 2008 Я суров, как спартанец. Спааааааартааааа !!!!ты тоже гомосек, как они?
SINATRA Опубликовано 2 сентября, 2008 Опубликовано 2 сентября, 2008 TAZ а ты модный???я в этом все больше убеждаюсь
TaZman Опубликовано 2 сентября, 2008 Опубликовано 2 сентября, 2008 где там мой меч Святого Изгнания +10 к атаке против тупых чмырдяев... не сносить головушки вам теперь, шпана
SINATRA Опубликовано 2 сентября, 2008 Опубликовано 2 сентября, 2008 потсоны, дгужно попгятали свои.. кхм.. мечи, и бегом пошли пить пиво!
TaZman Опубликовано 2 сентября, 2008 Опубликовано 2 сентября, 2008 потсоны, дгужно попгятали свои.. кхм.. мечи, и бегом играть в пгятки!Ага ! Шпион зассаный, тьфу, засланный ! Мочи козла !от меня ты свою суцщность не спрячешь, козлина супостатова со вкусом грубов
SINATRA Опубликовано 2 сентября, 2008 Опубликовано 2 сентября, 2008 нехег ко мне пгидигатьсяи бегом пошли пить пиво! :play_ball:
TaZman Опубликовано 2 сентября, 2008 Опубликовано 2 сентября, 2008 передаст ты вот ты кто, предатель. а я тебе верил, доверял... все, я ухожу
SINATRA Опубликовано 2 сентября, 2008 Опубликовано 2 сентября, 2008 иди в жопу, а я иду домой © Картман
SINATRA Опубликовано 2 сентября, 2008 Опубликовано 2 сентября, 2008 я дома.а Таз внутги жопы.. в метго, в смысле.
SINATRA Опубликовано 2 сентября, 2008 Опубликовано 2 сентября, 2008 передаста почем кгосовки фигмы "пегедаст" стоят? именитый бгенд, аднака.
=РуС= Опубликовано 3 сентября, 2008 Опубликовано 3 сентября, 2008 йЕбБа Я сПаТь КоРоЧе...СпОкОйнОй нОчИ!
TaZman Опубликовано 3 сентября, 2008 Опубликовано 3 сентября, 2008 Боброе утро, кайфаны ! че почем и как у кого сегодня ?
=РуС= Опубликовано 3 сентября, 2008 Опубликовано 3 сентября, 2008 Боброе утро, кайфаны ! че почем и как у кого сегодня ? сегодня я выдАвал какой то полуфристаил, ко мне пристала какаета пи.звезда,че надо сдай назад, сейчас мной руководит азарт и с первой попытки вытянул из себя флоу и всетки получил еб.лицо,вот оно вот,тазман где мои бабки, еба.ух как много Я МОДНЫЙ!!посмотреа на карты оппонента,у него нечего нет,но у меня тоже,но на оленя пойти кто то должен
TaZman Опубликовано 3 сентября, 2008 Опубликовано 3 сентября, 2008 да без базара. олени мля красивые валить их кто-то должен, иначе рога будут отовсюду торчать и будем мы слушать олений рэп и смотреть оленью порнуху, меня все пока устраивает, поэтому я иду валить оленя, говорят что его можно срубить ударом кулака между рогов пойду попробую, только три кастета сначала нацеплю
=РуС= Опубликовано 3 сентября, 2008 Опубликовано 3 сентября, 2008 да без базара. олени мля красивые валить их кто-то должен, иначе рога будут отовсюду торчать и будем мы слушать олений рэп и смотреть оленью порнуху, меня все пока устраивает, поэтому я иду валить оленя, говорят что его можно срубить ударом кулака между рогов пойду попробую, только три кастета сначала нацеплюдавай давай
=РуС= Опубликовано 3 сентября, 2008 Опубликовано 3 сентября, 2008 я не даю. я доминатордоминатор доминатор
TaZman Опубликовано 3 сентября, 2008 Опубликовано 3 сентября, 2008 по совместительству еще и терминатор бульгатор дефлоратор транквилизатор и афродизиакор
=РуС= Опубликовано 3 сентября, 2008 Опубликовано 3 сентября, 2008 по совместительству еще и терминатор бульгатор дефлоратор транквилизатор и афродизиакорхорошо
Рекомендуемые сообщения