Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Бибер капер филер

Бибер каплю ра

Пукиш бибер пукиш

Аби цуби ва

бибер бульбулябер бубибер хуйибер

вай вай вай

• Легенда
Опубликовано

я их сушу постоянно на балконе зимой, поэтому морозной свежестью воняет

А, ну тогда ладно. В конце концов у мя тоже на аватаре Рыба - а ведь известно что на свете 2 веще пахнут как тухлая рыба - и одна из них - это тухлая рыба.

Хорошо что я не тухлый. Но и не сказал бы, что я Свежий. Ибо не ясно что хуже.

Опубликовано

Спасибо. А ты - колбаса пропавшая! кислый огурец. гнилая капуста. машина без колес! писюн!

а еще я ссу оденколоном

Опубликовано

тебе минусануть надо?))

а у тебя нет такой возможности ;) ктому же Юпипи негативно относится к тем у кого много минусовов,даже завистливо

Опубликовано

флудите активнее :angry: не хочу долго ждать чтобы оставить драгоценный 68000 комент :rolleyes:

чето вы совсем наивные, девочки.

Опубликовано

а у тебя нет такой возможности ;) ктому же Юпипи негативно относится к тем у кого много минусовов,даже завистливо

меня лишили этой привилегии?)говорят что юпипи забанят скоро

думаю запостить сюда фото голых ранеток с большим разрешением дабы наверняка застолбить за собой 68000 [мат]

нету такой фотки,я искал в приступе фапа

Опубликовано

чето вы совсем наивные, девочки.

ясен Хер что когда придет Хер он подотрет "ненужные коменты" чтобы стать избранным и хоть как то сгладить свои комплексы изза болезни

микропениса

Опубликовано

вы все наивнее чем можно было ожидать... просто не понимаете кто тут доктор зло.. ну ниче, скоро сами все узнаете..

• Легенда
Опубликовано

а еще я ссу оденколоном

Да. И вместо мозгов у тебя водоросли! Уже из ушей повылазили. И пишешь ты не только некрасиво, но и не грамотно!

дада! Меня так один ботан унижал в школе классе в 8-9 аж!

:huh:

За что я ему и выписал по клюву. Все же было обидно, что пишу некрасиво и водоросли вместо мозгов.

Интересно, а ему было обидно, когда я ему обосновывал, что он чорд и лох? Ему эти понятийные определения видимо до одного места были. ВОт и как с такими воевать? Я понимаю, что он меня оскорбляет водорослями. А он, что я его - нет :(

95222.jpg

что за свинья?

Опубликовано

95222.jpg

ээх...я искал фото такое,что бы страпон использовала рыжая ранетка на блондинистой ранетке ,а черная ранетка смотрела наних и брила ноги

Опубликовано

флудите флудите

я появлюсь здесь незаметно, и настолько быстро сделаю свое дело отпостив 68тыщный пост что вы и очухаца не успеете :angry:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу