sd_32 Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Фуфельник прикрой, он из перми Ох ты ж лол, купился как ментовский стукачок!
Сварщик Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Ох ты ж лол, купился как ментовский стукачок! тебе че, с прямого в череповец прописать? я таких как ты пополам ломаю
tochnoneznayu Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 я таких как ты пополам ломаю зачем?
Ventura Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 так люди и захватыва.т власть. а ты баран сиди в своем универе пять лет, а потом живи на зарплату какую власть??? акстись??? максимум что ты можешь захватить так это мобилу и терпилы на районе
Crossover7 Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 я с дукалисом учился вообще,не зазнался он и на слеме сидит
Maksik Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 отвечаешь на рот? Суровый уральский авторитет
B.I.G Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Чёт сварщик за базаром не следит, видимо давно люлей не получал... Сварщик у тя 2 варианты или ты знакомишь меня с Зойкой, или те башню снесут...
Легенда хер майор Опубликовано 9 февраля, 2011 Легенда Опубликовано 9 февраля, 2011 Сварка зашкварился что ли на оленях? расскажите
trigаn d Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 Сварка зашкварился что ли на оленях? расскажите когда его там модером сделали...Он начал подтирать и корректировать чужие сообщение,был замечен в регулярном пиздабольстве,а также был лично мною разведен за малолетнюю школоту...А опофиозом стал момент когда он поудалял почти всех из Администрации сайта ,благо кАчка успел разрулить ситуацию
Сварщик Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 Удалил недостойных. Качку мог бы тоже удалить но не стал. Малолеты утритесь, хейтеры выкусите
Легенда хер майор Опубликовано 10 февраля, 2011 Легенда Опубликовано 10 февраля, 2011 Он начал подтирать и корректировать чужие сообщения.А опофиозом стал момент когда он поудалял почти всех из Администрации сайта Ничего плохого в этом не вижу, сам планирую поступать так же.
Легенда хер майор Опубликовано 10 февраля, 2011 Легенда Опубликовано 10 февраля, 2011 Посмотрел фильм "неадектваные люди". Там девка отшила парня словами "че ты как сварщик" и ржет над ним.
SINATRA Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 обдал сварщика золотым дождем. жду респектов. 2
Gilbert0 Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 Откуда тебе знать то, ботаник?! Так говоришь дак, мол сам из Перми и знаешь чё-как! прикинь, из перми. и знаю где сериал снимался. и с четкими пацанами есть контакты, дак так они себя не ведут. чуть что сразу в клюв прописывают
Ventura Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 да вы там все друг друга в перьми знаете, и на [мат] некого послать
Ventura Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 Упырь, это из славянской мифологии , встет из могилы пьет кровь чужую , родом он из кладбища, как можно догадаться
tochnoneznayu Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 мля еслиб вы знали как я прусь от таких вещиц... были бы лишние 55 штуликов не раздумывая бы взял и слушал бы на нём децела в аудиокассетном фармате... а если честно ганял бы PAVIAN RECORDS - трепанация ч-рэпа всякие, ритм-у , дерево жизни, БТЛТ, кбздец кароче бы был
Премиум МИг-28 Опубликовано 11 февраля, 2011 Премиум Опубликовано 11 февраля, 2011 чё за патифон?? ручной привод или на батарейках??
Легенда хер майор Опубликовано 11 февраля, 2011 Легенда Опубликовано 11 февраля, 2011 мля еслиб вы знали как я прусь от таких вещиц... были бы лишние 55 штуликов не раздумывая бы взял и слушал бы на нём децела в аудиокассетном фармате... а если честно ганял бы PAVIAN RECORDS - трепанация ч-рэпа всякие, ритм-у , дерево жизни, БТЛТ, кбздец кароче бы был выслал 55 косых тебе. Проверь свой вебмани.
Премиум МИг-28 Опубликовано 11 февраля, 2011 Премиум Опубликовано 11 февраля, 2011 Невиданная щедрость! очередной фэйк..
Рекомендуемые сообщения