Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

так люди и захватыва.т власть. а ты баран сиди в своем универе пять лет, а потом живи на зарплату

какую власть??? акстись??? максимум что ты можешь захватить так это мобилу и терпилы на районе

Опубликовано

Чёт сварщик за базаром не следит, видимо давно люлей не получал...

Сварщик у тя 2 варианты или ты знакомишь меня с Зойкой, или те башню снесут...

Опубликовано

Сварка зашкварился что ли на оленях? расскажите

когда его там модером сделали...Он начал подтирать и корректировать чужие сообщение,был замечен в регулярном пиздабольстве,а также был лично мною разведен за малолетнюю школоту...А опофиозом стал момент когда он поудалял почти всех из Администрации сайта ,благо кАчка успел разрулить ситуацию

• Легенда
Опубликовано

Он начал подтирать и корректировать чужие сообщения.А опофиозом стал момент когда он поудалял почти всех из Администрации сайта

Ничего плохого в этом не вижу, сам планирую поступать так же.

Опубликовано

Откуда тебе знать то, ботаник?! Так говоришь дак, мол сам из Перми и знаешь чё-как!

прикинь, из перми. и знаю где сериал снимался. и с четкими пацанами есть контакты, дак так они себя не ведут. чуть что сразу в клюв прописывают

Опубликовано

Упырь, это из славянской мифологии , встет из могилы пьет кровь чужую , родом он из кладбища, как можно догадаться

Опубликовано

мля еслиб вы знали как я прусь от таких вещиц... были бы лишние 55 штуликов не раздумывая бы взял B) и слушал бы на нём децела в аудиокассетном фармате... а если честно ганял бы PAVIAN RECORDS - трепанация ч-рэпа всякие, ритм-у , дерево жизни, БТЛТ, кбздец кароче бы был

post-18939-0-67840900-1297366810_thumb.j

• Легенда
Опубликовано

мля еслиб вы знали как я прусь от таких вещиц... были бы лишние 55 штуликов не раздумывая бы взял B) и слушал бы на нём децела в аудиокассетном фармате... а если честно ганял бы PAVIAN RECORDS - трепанация ч-рэпа всякие, ритм-у , дерево жизни, БТЛТ, кбздец кароче бы был

выслал 55 косых тебе. Проверь свой вебмани.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу