ELM Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 да ты риальный поцан.. хотя скорее пацанчик
TaZman Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 и обаятелен, как банан крутая строчка
TaZman Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 вот еще, внимай красив как баклан большой как Ереван опасный как фазан умен как Тазман зоркий как баран
Сварщик Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 меня зовут свара, я .башу .бало я вычислю любого цуко хитрого кидалу, со мной вообще накуй лучше не общаться, если ты не хочешь чижик лохом оказаться
TaZman Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 инстинктивно начал кнопку искать "забанить". вот черт. старые ковбои стреляют от бедра. вот только револьвера нет уже
SINATRA Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 вот еще, внимай красив как баклан большой как Ереван опасный как фазан умен как Тазман зоркий как баран и это безусловно комплимент
tochnoneznayu Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 меня зовут свара, я .башу .бало я вычислю любого цуко хитрого кидалу, со мной вообще накуй лучше не общаться, если ты не хочешь чижик лохом оказаться правильно говорят! "с кем поведёшся от того и наберёшся" именно поэтому с тобой реально лучше не общаться а про кидалу тоже темно ты вычесляешь кидалу, но только после того как кидала вычесляет тебя.
SINATRA Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 вряд ли... Тазман туповат спасибо, что растолковал
Сварщик Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Мороз и солнце, день чудесный, сломал я ребра двум не местным, пора мобилы их забрать, в ломбард их сдать,забыть невзгоды бухнуть, спустить всё в автоматы, прийти на хату и лечь спать, при этом яйца почесать
ELM Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Мороз и солнце, день чудесный, сломал я ребра двум не местным, пора мобилы их забрать, в ломбард их сдать,забыть невзгоды бухнуть, спустить всё в автоматы, прийти на хату и лечь спать, при этом яйца почесать 3.14здишь
Премиум МИг-28 Опубликовано 8 февраля, 2011 Премиум Опубликовано 8 февраля, 2011 после рекламы мамбы,наковырял.. как говорится не прибавить,не убавить.. зы..правда юпи-это уже 2 курс..жесть сцуко.. уже по синеве пригласили в соседскую общагу..заходим-на столе большая люстра в виде шайбы-пепельница..несколько рядов водяры и пакеты с юпи..обещанных макаронов с тушёнкой так никто и не увидел..финиш стандартный-тазик и зарекание бросить пить навсегда..ну и днём,умудрится пронести без палева по длинному коридору всё это дело от своей комнаты до сральника..
SINATRA Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 посвящается сварщику Желаю крепкого здоровья, чтоб не висела тряпкой грудь, чтоб кунилингус раз в неделю, тебе бы делал кто нибудь, и рано утром на рассвете, когда проснуться нету сил, то не будильник, будь он проклят, а дикий секс тебя будил.
SINATRA Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 (изменено) спасибо, мистер триган-дон Изменено 8 февраля, 2011 пользователем Калигула
trigаn d Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 (изменено) спасибо,мистер три-гандон да ладно,че стесняться ...пиши как задумывал Изменено 8 февраля, 2011 пользователем trigаn d
SINATRA Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 да я просто в модеры мечу, вот и стесняюсь
trigаn d Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 (изменено) да я просто в модеры мечу, вот и стесняюсь надеюсь в модеры на главную? хотя сдается мне чтобы стать модером наоборот не надо стесняться,а нужно расслабиться и получать удовольствие Изменено 8 февраля, 2011 пользователем trigаn d
Премиум МИг-28 Опубликовано 8 февраля, 2011 Премиум Опубликовано 8 февраля, 2011 надеюсь в модеры на главную? хотя сдается мне чтобы стать модером наоборот не надо стесняться,а нужно расслабиться и получать удовольствие этож подружка хера..способная..так что фишка может лечь удачно и поменять цвет красный на другой..
Ventura Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 вряд ли... Тазман туповат тнз хотел подмазаться, может до сих пор думает что ты модер
Рекомендуемые сообщения