Crossover7 Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 в ссср не было первонаха,люди иначе показывали свою господство,расстреливали ,например
Легенда Drobnjak Опубликовано 4 февраля, 2011 Легенда Опубликовано 4 февраля, 2011 отправляли в бан на всю жизнь на север например
Crossover7 Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 я без первонаха на север отправлен например подумаешь расчлиненка
Легенда <")))>< Опубликовано 4 февраля, 2011 Легенда Опубликовано 4 февраля, 2011 Разбанил Картмана и Black-а. А разбанил ли? Галочки, плюсики, уведомления - хрен разберешься. ВИВА!!!!!
SINATRA Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 сколько же фуфла развелось. мажорчики вон из темы блеать.
Легенда <")))>< Опубликовано 4 февраля, 2011 Легенда Опубликовано 4 февраля, 2011 А где эти дурни? Они отвыкли срать? Наверно женились, когда забанили
Легенда <")))>< Опубликовано 4 февраля, 2011 Легенда Опубликовано 4 февраля, 2011 И такое ощущение, что на СД что-то грядет великое и эпичное. Робо, Сварка - возвращаются, лалодрочеры активизируются, Гриффинохейтеры образовываются... 2012 на носу. То ли еще будет... Судя по слухам - Картмян с Блэгом сбежали с бухенвальда?!
Легенда хер майор Опубликовано 4 февраля, 2011 Легенда Опубликовано 4 февраля, 2011 видали, как я могу? А где эти дурни? Они отвыкли срать? Наверно женились, когда забанили Я когда-то давно видел блэка вконтакте. Потом найти его уже не удавалось. Так что он и не узнает никогда, что его разбанили.
Надюн Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 может, его повторно в армию забрали? Черт, еще ждать
Легенда хер майор Опубликовано 4 февраля, 2011 Легенда Опубликовано 4 февраля, 2011 О, времена, о, нравы! Давайте еще дагнара с кроссовером модерами сделаем. 1
Легенда <")))>< Опубликовано 4 февраля, 2011 Легенда Опубликовано 4 февраля, 2011 Я когда-то давно видел блэка вконтакте. Потом найти его уже не удавалось. Так что он и не узнает никогда, что его разбанили. Блэг где-то рядом!
Легенда хер майор Опубликовано 4 февраля, 2011 Легенда Опубликовано 4 февраля, 2011 еще видал, Калигула? Читай подпись
Легенда <")))>< Опубликовано 4 февраля, 2011 Легенда Опубликовано 4 февраля, 2011 видали, как я могу? Наконец-то ты впервые использовал свое предназначение по теме!!! я сегодня на главной пытался поудалять даблпосты. Бросил эту затею, потому что на смену каждому даблу приходит трипл - главную надо чинить. Эх, сделали бы меня админом, я бы быстро все решил.
Легенда хер майор Опубликовано 4 февраля, 2011 Легенда Опубликовано 4 февраля, 2011 Наконец-то ты впервые использовал свое предназначение по теме!!! я сегодня на главной пытался поудалять даблпосты. Бросил эту затею, потому что на смену каждому даблу приходит трипл - главную надо чинить. Эх, сделали бы меня админом, я бы быстро все решил. Чёрт, вместо того, чтобы написать ответ, изменил твой пост. Еще пока путаю педали.
SINATRA Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 (изменено) еще видал, Калигула? Читай подпись каналья! блевотень! ты же сам многое потерял Изменено 4 февраля, 2011 пользователем Калигула
Легенда Drobnjak Опубликовано 4 февраля, 2011 Легенда Опубликовано 4 февраля, 2011 хаа модер - брутальный хер
SINATRA Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Чёрт, вместо того, чтобы написать ответ, изменил твой пост. Еще пока путаю педали. харэ косить под меня. сними стринги.
Легенда <")))>< Опубликовано 4 февраля, 2011 Легенда Опубликовано 4 февраля, 2011 Павс. Сними дилдо.Надень вагину. Для тебя наступили сложные времена.
Рекомендуемые сообщения