Ventura Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Ну да дух будет пока он не помоется
Сварщик Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 данки, только данки и трешки и данки с трехочковой, трешки с фолом, данки с мясом, алейупы, данки, данки на 360, мельницы, хавчик, пиво, сижка, данки
Премиум МИг-28 Опубликовано 4 февраля, 2011 Премиум Опубликовано 4 февраля, 2011 еще твердые сиськи. в этом деле размер тоже имеет значение..
Ventura Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 значит большие , твердые сиськи ах да, еше стальные пружины вместо ног
Ventura Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Хер, объсни что за херня с картманом??
Crossover7 Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 баскетбол мертв,раз на асг есть газоль и нет монты.испанская шлюха
Ventura Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 я настолько в ахуэээээ от выбора что даже в теме асг писать в падлу!!! как можно было не взять Неша и Монту!?!?!?!? это как так??? какй дибил ??? мог выбирать??? За чем там Данкан, если чувак в открытую говорит я не хочу там играть , лучше отдохну!!!!
Crossover7 Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 (изменено) данкан там,ибо попович тренер.а вот газоль ,бош,джо джо ,хорфорд,мыло точно не должно быть(хз кто за него голосовал,коларадский висмут наверно)....больные спидозные копрофилы выбирали составы...лав же не заслужил полюбому,пацан всех центров на кулаке крутил,монта неш,да и киддстранно что Артеста нет?почему?и фишера с илгаускасасосущим Изменено 4 февраля, 2011 пользователем Crossover7
Ventura Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 согласен на хрен Бош там??? это как тема с Мо Уильямсом ,Леброн попросил взять еще кого-нибуь из кливленда и он попал, так и Бош вот реально Бош , Данкан, Хорфорд, РЕй Рея можно было взять на конкурс трех , но не на олстар
Легенда хер майор Опубликовано 4 февраля, 2011 Легенда Опубликовано 4 февраля, 2011 (изменено) А самое странное, что вы это тут обсуждаете. Изменено 4 февраля, 2011 пользователем хер майор ну описАлся, чё
Легенда хер майор Опубликовано 4 февраля, 2011 Легенда Опубликовано 4 февраля, 2011 Хер, объсни что за херня с картманом?? А что с ним? Сидит в бане, как и вчера, как и позавчера.
Crossover7 Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 рей рей наверно тоже из-за риверса,или специально чтобы истроическую трешку забил на асг) ага,где же обсуждать как не на форуме баскетбола
Ventura Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 это для тех кто не успел в соответствующей теме отписаться, а попиз%:еть хочеться
Crossover7 Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 гнев народа,не умещяется в отдельной теме
Ventura Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 вместо бенча на олстар Рей Рея надо на конкурс трех
Легенда хер майор Опубликовано 4 февраля, 2011 Легенда Опубликовано 4 февраля, 2011 Валите в тему ол стар, там хоть счетчик постов включен.
Ventura Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Валите в тему ол стар, там хоть счетчик постов включен. я что гилберт что ли чтобы посты набивать?? мне и тут не плохо
Легенда хер майор Опубликовано 4 февраля, 2011 Легенда Опубликовано 4 февраля, 2011 (Это я так модерирую раздел) кыш! кыш!
Рекомендуемые сообщения