Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Всем привет.

Вопрос - куда подевались паркурщики?

Они все поразбивали себе головы словно переспелые дыни и на этом поуспокаивались?

Опубликовано (изменено)

Триган-д, решил собрать больше всех минусов? тебе минусать или плюсануть?

минусануть,плюсы собирать не интересно ...Они у всех есть

Всем привет.

Вопрос - куда подевались паркурщики?

Они все поразбивали себе головы словно переспелые дыни и на этом поуспокаивались?

у нас паркурщики обычно к весне появляются когда гопники оттаивают и начинают щемить мобилы

Изменено пользователем trigan d
Опубликовано

Поднял процент трехочковых до 83,91%. Но больше играю проходами, ибо в команде нет такого тяжа,как Робо, а баскет без данков, это не игра, вот и приходится данковать каждый проход.

• Легенда
Опубликовано

Просто че то паркурщиков вообще не стало.

То раньше круглогодично прыгали с метровой высоты или по гаражам лазили, воображая себя ямакасями.

А щаз видно все поламались, казлы вонючие!

Сварка - респект!

• Легенда
Опубликовано

респект за трехи с процентов 84.

Трехи - важный элемент игры, грозное оружие в руках любого баскетболиста.

Опубликовано

запись на стене фесенко в контакте:

Фес, тебе до Двайта,как по Пекина,твоя бицуха меньше его пальца на половину, а все потому что пока ты играешь в варкрафт, он качает бицуху, прокачивая свой ландшафт. Его данки, это искусство, твоя игра это кощунство, ты позоришь баскетбол, хоть ты и в НБА, но все равно ты лол

Фес, ты тянешь команду вниз, круче тебя играет даже мой друг иванов денис, таким как ты дают пилу и в делянку, а ты сидишь в НБА, полируешь банку, иди подкачай бицуху в спортзал, и едь в Россию на лесоповал

Опубликовано (изменено)

Наверное это были гениальные алеупы, непонятые партнерами и принятые судьями за неточный бросок.

хороший монолог,сам спросил ,сам ответил

Изменено пользователем Crossover7
  • Легенда
Опубликовано

Фесенко наверно после тебя страницу закрыл.

Возможно даже сменил квартиру, ФИО и паспорт?

Опубликовано

Я в отличии от пендосов не веду статистику, а занимаюсь более важными делами( банька, ципочки, разборки, крышевание, толкование понятий). А процент мне ботан один сказал, когда за автографом подходил. Автограф он получил, вкупе еще получил по клюву, а у меня появилась новая мобила, ноутбук и часы.

• Легенда
Опубликовано

Я в отличии от пендосов не веду статистику, а занимаюсь более важными делами( банька, ципочки, разборки, крышевание, толкование понятий). А процент мне ботан один сказал, когда за автографом подходил. Автограф он получил, вкупе еще получил по клюву, а у меня появилась новая мобила, ноутбук и часы.

Нехорошо у воробушков вещи отнимать! они зачастую даже 100 граммов не весят!

Опубликовано (изменено)

Надо под фото сварке статус поменять с : мама подарила мячик на день рождение . на: отжал мяч у терпил на районе

Изменено пользователем Ventura
Опубликовано

Надо под фото сварке статус поменять с : мама подарила мячик на день рождение . на: отжал мяч у терпил на районе

а когда будет косарь сообщений - прописал джордану по клюву

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу