Сварщик Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Триган-д, решил собрать больше всех минусов? тебе минусать или плюсануть?
Легенда <")))>< Опубликовано 3 февраля, 2011 Легенда Опубликовано 3 февраля, 2011 Всем привет. Вопрос - куда подевались паркурщики? Они все поразбивали себе головы словно переспелые дыни и на этом поуспокаивались?
trigan d Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 (изменено) Триган-д, решил собрать больше всех минусов? тебе минусать или плюсануть? минусануть,плюсы собирать не интересно ...Они у всех есть Всем привет. Вопрос - куда подевались паркурщики? Они все поразбивали себе головы словно переспелые дыни и на этом поуспокаивались? у нас паркурщики обычно к весне появляются когда гопники оттаивают и начинают щемить мобилы Изменено 3 февраля, 2011 пользователем trigan d -3
Сварщик Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Читаем тему самые красивые люди мира, смотрим последнее фото и люто плюсуем пацаны -1
Maksik Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Сварка, респект! До сих пор поливаешь?
Сварщик Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Поднял процент трехочковых до 83,91%. Но больше играю проходами, ибо в команде нет такого тяжа,как Робо, а баскет без данков, это не игра, вот и приходится данковать каждый проход. -1
Легенда <")))>< Опубликовано 3 февраля, 2011 Легенда Опубликовано 3 февраля, 2011 Просто че то паркурщиков вообще не стало. То раньше круглогодично прыгали с метровой высоты или по гаражам лазили, воображая себя ямакасями. А щаз видно все поламались, казлы вонючие! Сварка - респект!
Легенда хер майор Опубликовано 3 февраля, 2011 Легенда Опубликовано 3 февраля, 2011 Че респект, играют без лэйапов. Как можно играть без лэйапов с прохода?
Легенда <")))>< Опубликовано 3 февраля, 2011 Легенда Опубликовано 3 февраля, 2011 респект за трехи с процентов 84. Трехи - важный элемент игры, грозное оружие в руках любого баскетболиста.
Crossover7 Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Сварщик, ты в армии сильно кондиции потерял??
Легенда хер майор Опубликовано 3 февраля, 2011 Легенда Опубликовано 3 февраля, 2011 Поднял процент трехочковых до 83,91%. а куда деваются еще 16.09%?
Легенда хер майор Опубликовано 3 февраля, 2011 Легенда Опубликовано 3 февраля, 2011 а куда деваются еще 16.09%? Наверное это были гениальные алеупы, непонятые партнерами и принятые судьями за неточный бросок.
Сварщик Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 запись на стене фесенко в контакте: Фес, тебе до Двайта,как по Пекина,твоя бицуха меньше его пальца на половину, а все потому что пока ты играешь в варкрафт, он качает бицуху, прокачивая свой ландшафт. Его данки, это искусство, твоя игра это кощунство, ты позоришь баскетбол, хоть ты и в НБА, но все равно ты лол Фес, ты тянешь команду вниз, круче тебя играет даже мой друг иванов денис, таким как ты дают пилу и в делянку, а ты сидишь в НБА, полируешь банку, иди подкачай бицуху в спортзал, и едь в Россию на лесоповал
Crossover7 Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 (изменено) Наверное это были гениальные алеупы, непонятые партнерами и принятые судьями за неточный бросок. хороший монолог,сам спросил ,сам ответил Изменено 3 февраля, 2011 пользователем Crossover7
Ventura Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Сварка ,а скольк тебе осталось до рекорда Реджи Миллера, или сколько Реджи осталось до тебя??
Легенда <")))>< Опубликовано 3 февраля, 2011 Легенда Опубликовано 3 февраля, 2011 Фесенко наверно после тебя страницу закрыл. Возможно даже сменил квартиру, ФИО и паспорт? 1
Сварщик Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Я в отличии от пендосов не веду статистику, а занимаюсь более важными делами( банька, ципочки, разборки, крышевание, толкование понятий). А процент мне ботан один сказал, когда за автографом подходил. Автограф он получил, вкупе еще получил по клюву, а у меня появилась новая мобила, ноутбук и часы. 2
Легенда Ash Опубликовано 3 февраля, 2011 Легенда Опубликовано 3 февраля, 2011 Я в отличии от пендосов не веду статистику, а занимаюсь более важными делами( банька, ципочки, разборки, крышевание, толкование понятий). А процент мне ботан один сказал, когда за автографом подходил. Автограф он получил, вкупе еще получил по клюву, а у меня появилась новая мобила, ноутбук и часы. Нехорошо у воробушков вещи отнимать! они зачастую даже 100 граммов не весят!
Ventura Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 (изменено) Надо под фото сварке статус поменять с : мама подарила мячик на день рождение . на: отжал мяч у терпил на районе Изменено 3 февраля, 2011 пользователем Ventura
Maksik Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Надо под фото сварке статус поменять с : мама подарила мячик на день рождение . на: отжал мяч у терпил на районе а когда будет косарь сообщений - прописал джордану по клюву
Crossover7 Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 на район зашел -косарь отдал,ммм
trigan d Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 (изменено) Блин! с тебя косарь Изменено 3 февраля, 2011 пользователем trigan d
Crossover7 Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Блин! на район в Ростове зашла что-ли?
Рекомендуемые сообщения