J.D. Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 ТНЗ, ты тут сегодня не в тему... Сегодня бал правят минусы
tochnoneznayu Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 о опять можно минусовать - это важный шаг назад! после этого поступка у меня уже нет никаких сомнений в том чем заняться!
Ventura Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 пришел тнз навонял и все из за вони ушли отсюда
YBB Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 спасибо, что так быстро накидали мне минусов в репу 2
Hаrdеn Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 спасибо, что так быстро накидали мне минусов в репу читер
Надюн Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 спасибо, что так быстро накидали мне минусов в репу :lol:
tochnoneznayu Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 пришел тнз навонял и все из за вони ушли отсюда ушли те кто за вонь принемает то, что натоящий гурман готов дегустировать вечно
Ventura Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 (изменено) спасибо, что так быстро накидали мне минусов в репу спасибо, что так быстро накидали мне минусов в репу триганг пошел и утопился от зависти Изменено 2 февраля, 2011 пользователем Ventura
J.D. Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 (изменено) спасибо, что так быстро накидали мне минусов в репу WTF??? Сначала разбан Робокопа, потом минусы, теперь репа в -666... YBB, да ты и впрямь сотона... А ведь самое главное, хитрый, заблокировал возможность себе репу менять... Изменено 2 февраля, 2011 пользователем J.D.
Ventura Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 наверное это амок порчу навел ды скорее всего валдис а не амок
tochnoneznayu Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 ТНЗ, ты тут сегодня не в тему... Сегодня бал правят минусы я тут не зависемо от того в тему я или нет 1
J.D. Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Думаю тут как минимум без Валдиса не обошлось, Амок не того полета птица, чтобы порчи наводить
Hаrdеn Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Вот так всегда,пролетариат корячиться,флудит,тему Лал засирает пол вечера ради 20 несчастных минусов...Вдруг приходит Буржуй и сразу делает 666,Сталина на вас нет...Он бы вас всех уровнял
tochnoneznayu Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 ЮББ какого это быть в центре внимания - сидеть так сказать,,,,, в одном ряду с амоком? перетянув на себя одеяло его популярности, за счёт незаурядо принятый решений, ааааааааа братец - буду мля, ты ща дёргаешь всех этих кукол за ниточки Вот так всегда,пролетариат корячиться,флудит,тему Лал засирает пол вечера ради 20 несчастных минусов...Вдруг приходит Буржуй и сразу делает 666,Сталина на вас нет...Он бы вас всех уровнял пусть заодно уровняет и всех баскетболистов в росте и массе тела, чтобы было интереснее.
YBB Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 пусть заодно уровняет и всех баскетболистов в росте и массе тела, чтобы было интереснее. вот тнз я всегда любил, как брата! хороший он парень... есть у него свой стиль
ELM Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 убб под лизером полюбому и не первый день уже..
YBB Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 убб под лизером полюбому и не первый день уже.. под черным
tochnoneznayu Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 вот тнз я всегда любил, как брата! хороший он парень... есть у него свой стиль ну а для остальных от меня лично утишительный приз в виде фразы: отсутствие стиля тоже стиль под черным голосуй чередуй а то проиграешь
Легенда хер майор Опубликовано 2 февраля, 2011 Легенда Опубликовано 2 февраля, 2011 Тнз - хиппи он не может работать.
ELM Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 че за хиппи? я слышал только юппи, но то вроде порошок такой
tochnoneznayu Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 (изменено) вы все не угадали, вообще-то я из братьев Юкка: http://rutube.ru/tracks/1832387.html Изменено 2 февраля, 2011 пользователем tochnoneznayu 1
Рекомендуемые сообщения