Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Кстати , я прикинул , что такая ботва началась, надо все свои плюсы принт скринить и сохранять, что бы потом было с кого спросить если они пропадут, а то репутация скачет как давление у гипертоника

у меня скоро настольгия проснётся по лёве..свежему..blink.gif

вадя..бадя..гадя..всё не то

свежий теперь вообще забудет что такое форум , а вот лева... он тру дрочер по фиг минус ни минус будет усриться доказыват кто есть джордан на самом деле

Изменено пользователем Ventura
  • Премиум
Опубликовано

я кстати Свежего вроде на другом форуме видел еще,тоже там на лал дергал сидел

если есть нормальные ссылки на баскетбольные форумы..скинь в личку..чёта хочется нового..

лалодрочерские не предлогать..если в меру,то сойдёт)))

Опубликовано

если есть нормальные ссылки на баскетбольные форумы..скинь в личку..чёта хочется нового..

лалодрочерские не предлогать..если в меру,то сойдёт)))

я кроме СД и бабскетбол ру не знаю баскетбольных форумов,да и СД баскетбольным форумом можно только с натягом назвать

Опубликовано

В тему смайликов.

Олень перед постом в теме ЛАЛ:

225.gif

В это же время, два лалодро:

kiss2.gif

И каждый из этих лалодро мечтает, чтобы Копи сделал с ним вот так:

131.gif

Лалодро после поста Оленя в теме ЛАЛ:

russian_roulette.gif

Опубликовано

из этих яиц нечё не вылупиться

R.O.S.E, Надюн, YBB, J.D., flashmiamiheat, Экшн, palteza, MyrOsLove, Lord Random, MadButcher, Калигула, SERKAN, Зигмунд, сокол7380, Андрюха, zuck, LeBroN_MVP6, Болер, SeeJay Johnson's, cactus, SaViOlA_8, korjik00, BOBBY, Mr Cavalier, krn84, koyh, Crossover7, MRK, Alex0770, kotэ, SergEl, Rose, Jack Perlovka, SOL#15, Tmac94, baller4life, 5in@row, frodoborg, Dr Andrew, Mighty Mouse, MCMVP, ORTIZ, Ventura, Fat Mak, Gilbert0, Ans#3, Megalomaniac_29, FLAME3, Geip, Valko James, erj

впрочем как и из этих, тнз,, как и из этих

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу