Легенда <")))>< Опубликовано 2 февраля, 2011 Легенда Опубликовано 2 февраля, 2011 кстати, действительно можно общаться почти только одними смайлами! Это так приятно тупит, делает тебя тупее и тупее... Как же отлично деградировать!
Ventura Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 да смайлики клево ,когда много отпарвлю даже волосы светлеть начинают :lol:
J.D. Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 (изменено) Триган идет на рекорд Все подсознательно мечтают о минусах, а он уже 11 заработал... Пора наверное сходить в тему ЛАЛ, тоже получить парочку кстати, действительно можно общаться почти только одними смайлами! Это так приятно тупит, делает тебя тупее и тупее... Как же отлично деградировать! Только больше смайлов всяких надо, самых таких разных и ваще. И можно уже не писать буквы. Изменено 2 февраля, 2011 пользователем J.D. 1
Ventura Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 а это мое школьное сочинение ,только смайликами написал потом мне учитель написал вместо оценки ,спасибки , чмаффки, я тя лю Черт джей ди ты мое сочинение на двое разбил!!!!! минус что ли тебе поставить?
ELM Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 рыба тебе, стесняюсь спросить, секаса не хватает что ли?
trigan d Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 рыба тебе, стесняюсь спросить, секаса не хватает что ли? у Рыб нету секиса,они икру мечат
J.D. Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Черт джей ди ты мое сочинение на двое разбил!!!!! минус что ли тебе поставить? Да! Минус мне!
Maksik Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Черт, эта веста итак деградировала, а с приходом майора на пост модера деградирует уже с геометрической прогрессией. Давайте нормально флудить, волосатики
J.D. Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 А все смайлики разом движок форума поставить не дает, говорит - слишком много. Непорядок! Как тогда деградировать? -1
Ventura Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Да! Минус мне! [мат] я промахнулся и плюс поставил а еще я сегодня свой уже поставил юбб
Rose Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 у Рыб нету секиса,они икру мечат почему же нету, секс с карпом никто не видел что ли вконтакте? пробейте )
Ventura Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Я поставил минус ЮББ ,такое бывает раз в жизни и то не у каждого Кстати ,вы заметили, как минусы опять ввели , рейла не видно , где он ???? 1
trigan d Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 почему же нету, секс с карпом никто не видел что ли вконтакте? пробейте ) буээээ
Maksik Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 тепер убб отправит тебя в вечный бан. такое может быть тоже один раз в жизни правда бывают исключения
Легенда <")))>< Опубликовано 2 февраля, 2011 Легенда Опубликовано 2 февраля, 2011 оо. че чешуйчатый не минусуется?!? у тебя силы слабые
trigan d Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 тепер убб отправит тебя в вечный бан. такое может быть тоже один раз в жизни правда бывают исключения Ложь пиздешь и провокация -1
Maksik Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Кстати ,вы заметили, как минусы опять ввели , рейла не видно , где он ???? :D С его харизмой и упертостью за суткой он запросто в -50 уйдет. Особенно если пойдет буянить в тему лал или хит
Ventura Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 почему же нету, секс с карпом никто не видел что ли вконтакте? пробейте ) модератор как бы ссылку дает на секс!!!! а это запрещено!!!! да здравствует анархия!!!!!!
Maksik Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Ложь пиздешь и провокация я знаю правда бывают исключения
Rose Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 модератор как бы ссылку дает на секс!!!! а это запрещено!!!! да здравствует анархия!!!!!! где ты ссылку увидел? не было ничего!
trigan d Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 где ты ссылку увидел? не было ничего! :angry: я все видел,теперь уснуть не смогу...Зрелище похуже чем Мжб после 7 игры финала прошлого года
Ventura Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Ложь пиздешь и провокация триганг дело говорит
Рекомендуемые сообщения