Легенда хер майор Опубликовано 1 февраля, 2011 Легенда Опубликовано 1 февраля, 2011 да ну? хто еси не секрет? др.дрей, но ты еще на сайте смешариков сидел, когда это происходило.
ELM Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 да? я кстати он сих пор на смешариках сижу. прикипело, знаешь лиа ты - хьюго бощ
ELM Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 (изменено) рябчиков с ананасами не хотели?! Изменено 1 февраля, 2011 пользователем ELM
Ventura Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 рябчиков с ананасами не хотели?! это тест на того кто буржуй?
Легенда <")))>< Опубликовано 1 февраля, 2011 Легенда Опубликовано 1 февраля, 2011 Они наверно думали, что раз "своего" запустили, то карнавал!
Легенда <")))>< Опубликовано 2 февраля, 2011 Легенда Опубликовано 2 февраля, 2011 Нет. Мы прросто так эксперементируем, играем в ролевые игры....
B.I.G Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Куда пропал мастер Снай? Майора на хер! Сная в Путины
Легенда glashek Опубликовано 2 февраля, 2011 Легенда Опубликовано 2 февраля, 2011 Э_о зацеп! http://vkontakte.ru/video5613754_159020305 жаль, что никто из этих дибилов яйцами не пезнулся я тоже этого ждал ) А сколько таких буйных голов да по всей Рассеюшке сложенно, сколько детских тел то колесами поезда поизрубленно... Велика и широка Русь матушка! И велика она в своем величии, да сложатся еще головы долбоепов во славу ее! кровь, кишки, распидорасило: http://www.youtube.com/watch?v=D2DGV8nuGt4
Легенда <")))>< Опубликовано 2 февраля, 2011 Легенда Опубликовано 2 февраля, 2011 (изменено) Снай оказался слаб. На модеры не потянул. Потому играем в модеров с Хером в главной роли. Хер, забань его, слишком много вопросов... кста, ты определился со своим стайлом? Кого ты будешь банить в первую очередь, а кто окажется под запретом? кровь, кишки, распидорасило: Тоже жаль, что мизинец хотя бы не потеряли. А живут - пусть. Жизнь им столько проблем подкинет еще, что иногда подумают - "лучше бы сбили". Изменено 2 февраля, 2011 пользователем <")))><
B.I.G Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 (изменено) ЮББ предоставил мне иммунитет, на этой неделе меня нельзя выгнать! Так что в будку гласности пойдет кто то другой з.ы. пошёл в тему по смене ников, теперь я Натали Портман Изменено 2 февраля, 2011 пользователем B.I.G
Легенда Drobnjak Опубликовано 2 февраля, 2011 Легенда Опубликовано 2 февраля, 2011 кровь, кишки, распидорасило: http://www.youtube.com/watch?v=D2DGV8nuGt4 повезло пацанам что в туалет никто не сходил
B.I.G Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 (изменено) Мля комменты прям как на лобном месте Изменено 2 февраля, 2011 пользователем B.I.G
Легенда <")))>< Опубликовано 2 февраля, 2011 Легенда Опубликовано 2 февраля, 2011 Мне [мат] на этих ублюдков. Их бы размозжили - было бы уроком для их деревянных голов. Когда тело ставит себя выше (в данном случае - я смелый, а все тыща народу в поезде будет мя уважать) других - ему прямая дорога в печь! Я бы тока за, чтобы они поплатились, так или иначе за свое невротебение
B.I.G Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 (изменено) Пля я тока щас понял куда катится хип хоп... Ки ди этюд ди травай Ки ди таф тэ ди ле тюн Ки ди аржан ди дипенс (почти как дифенс) Ки ди крэди ди крэанс Ки ди дэт тё ди уиссье Ки ди асси дан ля мэрд Ки ди лямур ди ле гос Ди тужур э ди диворс Ки ди прош тё ди дёль кар ле проблэм нё вьян па сёль Ки ди криз тё ди монд ди фамин ди тьер монд Ки ди фатиг ди рэвэй анкор сур дё ля вэй Алёр он сор пур ублиэ ту ле проблем Алёр он данс(ё) Алёр он данс(ё) Алёр он данс(ё) Алёр он данс(ё) Алёр он данс(ё) Алёр он данс(ё) Алёр он данс(ё) Алёр он данс(ё) Алёр он данс(ё) Изменено 2 февраля, 2011 пользователем B.I.G
Легенда <")))>< Опубликовано 2 февраля, 2011 Легенда Опубликовано 2 февраля, 2011 Ты про это? http://www.youtube.com/watch?v=_tOwLsPxBVA Да, высшаяч тема! Повар и Борщ отрабатывают роль плохих на полную!Оригинал есснол никто не рассматривает, ибо там еще все очевидней
Maksik Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Ты про это? Да, высшаяч тема! Повар и Борщ отрабатывают роль плохих на полную! Оригинал есснол никто не рассматривает, ибо там еще все очевидней Ты лютого поцыка на форум выложил - должен косарь отдать
Премиум МИг-28 Опубликовано 2 февраля, 2011 Премиум Опубликовано 2 февраля, 2011 это всё изза майора..
Ventura Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Кто то двое против, давайте в отгадайку поиграем Кто то двое против, давайте в отгадайку поиграем
SINATRA Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 это всё изза майора.. вот по этому ненавидят пендосов. тупых пендосов! а ссылки все равно находим..
Надюн Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Кто то двое против, давайте в отгадайку поиграем Один - 5in@row
Рекомендуемые сообщения