Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
модератор не может забанить модератора

И что? Бывали уже преценденты?

И еще - ЮББ, как ты относишься к тому случаю, когда бедолага Роберт орри, модератор главной, во время введения обязательных 100 постов на форуме для комментов на главной - чтобы попасть на работу судорожно флудил на форуме, аки какой-нибудь робо?

Опубликовано

короче есть ПОНТЫ (от слова понт) а есть БАНТЫ (от слова бан), у амока проще говоря дахера БАНТОВ,

амок бантуется и давольно успешно хочу я вам сказать, и тут сама собой напрашивается ещё одна рифмоаналогия,

есть бунт а есть опять же БАНТ, амок БАНТАРЬ, ещё есть словосочетание ЯПОНА МАМА а у амока БАНАНА МАМА, короче амок полезен, он заставляет меня задуматься, он даёт ход мысли, он генерирует идеи, преобразует мою энергию в реальные посты, если раньше я бы сказал что амок еБАНУТЫЙ, то ща я скажу что он просто на всю голову БАНутый, Безстрашный Амок Натурал - о вива тебе вова ;) ты моя муза маза фака, пойду закажу чёрный принт на чёрную майку АМОК, а ниже соплю как у NIKE.

• Легенда
Опубликовано

робо надо разбанить

Хо! Довольно неожиданный ответ!

Может такими темпами дойдет дело и до БоБа-Картмана-Блэга? :huh:

Опубликовано

робо надо разбанить

ну так разбань-в чем же дело!админ сказал-админ сделал,так?или твое слово ничо не стоит?если не стоит,знчит ты просто пустозвон

Опубликовано

:blink:

такой вопрос, а как-ты к наркотикам относишься????

я к наркотикам не отношусь)

Опубликовано

ну так разбань-в чем же дело!админ сказал-админ сделал,так?или твое слово ничо не стоит?если не стоит,знчит ты просто пустозвон

дело говорит

Опубликовано

[мат] , вот это новости )))) надо отметить это делло, пусть РОБО поляну накрывает

Пля, не верю все равно))

Опубликовано (изменено)

ЮББ разабнишь РОБО все награды форума 2011 автоматически твои модератор года и новичек года и форумчанин года и форумчанк ой ой увлекся , там еще пост года , данк года , короче можно до бесконечности продолжать, короче репсектов тебе в репу +100500 :D

Изменено пользователем Ventura
Опубликовано

ущипните меня!

да тут ушипнуть мало с биты надо срубить

определитесь, какой профиль настоящий, тот я и разбаню сегодня

тот который нашел вроде самый первый [мат], конечно могу ошибатья у него их было как телок ,а может даже больше

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу