Легенда хер майор Опубликовано 21 января, 2011 Легенда Опубликовано 21 января, 2011 амок, посмотри клип зверева фэшн мэн
Премиум МИг-28 Опубликовано 21 января, 2011 Премиум Опубликовано 21 января, 2011 прощальные гастроли амока?? зачем комменты тереть??нормальный был унитаз.. как говориться вровень или выпирает..кому как нравится начальника ващпе гавно..
Легенда <")))>< Опубликовано 21 января, 2011 Легенда Опубликовано 21 января, 2011 Амок, ты популярен! Революционеры и прочие радикальные молодчики всегда притягивают внимание серой массы. Правда мы тут все такие собираемся подпольные революционеры или уже постаревшие революционеры, не участвующие в терактах и прочей мишуре, зато подсирающие и рассказывающие, как все было раньше, а сами боящиеся замараться... Хотя старые декабристы - они такие, они уже пролазиют в высшие слои и правительство и хрен пойми кто они такие уже - декабристы или уже просто политические шлюхи. У нас тут типа декабристских квартир в общем. 1
Легенда <")))>< Опубликовано 21 января, 2011 Легенда Опубликовано 21 января, 2011 Я бы сказал - ты популярен сегодня среди революционеров, потому что тебя завтра убьют и все смотрят на тебя с восхищением, а на самом деле с жалостью. А ты заряжаешь свой мушкет (кишечник) и идешь устраивать покушение. Но тебя уже стопудово свои же сдали, потому - пока! Пока!!! Пока, Амок!!!!!нда,за последнее время ты изрядно опопсел......видимо пришлось подстроиться под систему!! Я ее сломал и стал ее частью. Короче типо что-то и вашим и нашим. Так бывает, мой мальчик. Ну а теперь пора, иди и умри за правое дело!
Легенда хер майор Опубликовано 21 января, 2011 Легенда Опубликовано 21 января, 2011 какой амок революционер? Он за лукашенко голосовал
Легенда <")))>< Опубликовано 21 января, 2011 Легенда Опубликовано 21 января, 2011 Ничо, Амок, недолго тебе осталось! Вот видишь! Я же говорил! Хотя обычно это делает наш уважаемый революционер со слишком известным именем, чтобы его произносить вслух. Ладно. Его имя начинается с ТН...
Легенда <")))>< Опубликовано 21 января, 2011 Легенда Опубликовано 21 января, 2011 Ну я типо вернуся еще раз.а пока можете с жалостью посмотреть мне в жопу... революционеры не смотрели друг другу в жопы перед делом. Я по крайней мере не слышал о таких фактах. немного завышенное самомнение.ты просто тупо втерся в доверие и получил лобби,и как следствие потерял былую креативность Не завидуй. Или не жалей меня. Не надо, не надо... Подумай о себе...
Harden Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 Амок,переходи на главную...там такие кадры на вес золота
ELM Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 а амок шарит оказывается.. жаль его. бан по айпи все-таки
Harden Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 а амок шарит оказывается.. жаль его. бан по айпи все-таки бан по айпи херня полнейшая,я таких два штуки ловил и ниче живой еще...Всевозможные анонимайзеры и динамичный айпи творят чудеса
Ventura Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 те кто был в теме могут на слемданке уроки давать как баны по айпи обходить
Harden Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 главная умерла года 3 назад и не мудрено,все посваливали оттуда осталась одна школота да пенсионеры...Стоит старой гвардии включиться так сразу главная оживет потихоньку и не будет таким УГ каким она является последние полгода
Ventura Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 главная умерла года 3 назад ну так оживи ее
ELM Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 амок, ты какой-то.. радикальный что ле.хотя не, ты просто мавроди
Harden Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 те кто был в теме могут на слемданке уроки давать как баны по айпи обходить 1.Перезагрузить комп(при наличии динамичного айпи) 2.Через специальные сервисы и программы(при наличии мозгов) 3.Через постель администрации(при наличии глубокой глотки и упругой попки)
ELM Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 главная умерла года 3 назад а форум когда умрет? полсвяти нас амок-ванга
Harden Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 а форум когда умрет? полсвяти нас амок-ванга Когда рыба станет модером а Девчонка достигнет бальзаковского возраста
SINATRA Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 форум умрет когда покинет его единственная движущая сила - Калигула.
Harden Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 форум умрет когда покинет его единственная движущая сила - Калигула. Это кто такой?он дрочит на Коби?
Ventura Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 форум умрет когда покинет его единственная движущая сила - Калигула. калигула ты оглянись, в теме регулярной чемпионат после тебя никто писать не хочет, твое время прошло
Optimus Prime Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 Ко мне опять орри стучит , сказал если не открою в течении часа, то будет ломать дверь
Ventura Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 Ко мне опять орри стучит , сказал если не открою в течении часа, то будет ломать дверь удачи
Рекомендуемые сообщения