Легенда хер майор Опубликовано 17 января, 2011 Легенда Опубликовано 17 января, 2011 теперь я буду постить в теме только многомегабайтовые картинки из раздела пупырышки? Тогда давай - можно и потерпеть
Optimus Prime Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 А в этой теме можно данковать?
tochnoneznayu Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 в этой теме точно можно НЕ данковать как я - точно кидать трёхи и не парица ну или как все остальные - тупо забивать штрафные, пока я на них фалю и даю возможность выебнуться результотивным одноочкновым отверстием в жопе, ......по-моему я теряю контроль по-моему я себя снова не контролирую. по-моему я не контролирую ситуацию по-моему ситуация вышла из под контроля по-моему я достаточно понятно выразился по-моему я доходчиво дал понять по-моему тут больше нечего добавить.
ELM Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 по-моему тут больше нечего добавить. аминь?
Rose Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 Парни, кто еще не зарегился на баскетбол.ру, чтобы поддержать и составить компанию Финли? Я седня там зарегился (мой ник естественно оказался уже занят, поэтому я взял другой), Триган тоже уже там )
trigаn d Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 Парни, кто еще не зарегился на баскетбол.ру, чтобы поддержать и составить компанию Финли? Я седня там зарегился (мой ник естественно оказался уже занят, поэтому я взял другой), Триган тоже уже там ) меня уже забанили,всего 3 поста написать успел :lol: :lol: Боятся нас,видать уже наслышаны о неадекватах с главной Слэмданка
Легенда Giggs Опубликовано 17 января, 2011 Легенда Опубликовано 17 января, 2011 Неужели джихад устраиваем на Слэмданке, и не против Слэмдака оО
trigаn d Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 Посты удалили? ага,ща заново зарегистрируюсь...Както я неожидал что у них там такая жесткая цензура,за первонах забанили
Легенда <")))>< Опубликовано 17 января, 2011 Легенда Опубликовано 17 января, 2011 Хааа! Хаааааа! В натуре - джихад планируется на СД! Дожили! =) Коммунизм наступил что ли?
trigаn d Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 я в теме,нашел старый аккаунт который регал еще когда на оленях хотели заджихадить баскетбол ру
Легенда Giggs Опубликовано 17 января, 2011 Легенда Опубликовано 17 января, 2011 Может здесь ботов насоздаем и в тему лал завалимся? Хотя не, такое уже было...
Rose Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 надо просто аккуратно постить, желательно без первонахов ) Финли вон троллит себе потихонечку и не забанили пока
trigаn d Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 Может здесь ботов насоздаем и в тему лал завалимся? Хотя не, такое уже было... мне прошлого вечного бана за это дело хватило хотя
Дивный Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 Желательно, чтоб модераторы тоже зарегались и каким-то образом смогли и там пролезть в администрацию) Чтобы связи, так сказать были там
trigаn d Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 да ща мы так там власть захватим,без всяких модераторов 1
ELM Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 я там еще неделю назад зарегился..во время... отсутствия своего здесь. но вообще там стремно как-тох
Optimus Prime Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 я там еще неделю назад зарегился..во время... отсутствия своего здесь. но вообще там стремно как-тох Там новостей мало.но можно самому добавлять новости,и после проверки модером их выкладывают, а потом и флудить в этих самых новостях.еще бы сотню лучших коментов Робо раздобыть)
trigаn d Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 (изменено) Там новостей мало.но можно самому добавлять новости,и после проверки модером их выкладывают, а потом и флудить в этих самых новостях. еще бы сотню лучших коментов Робо раздобыть) я помню только первый комент из сотни Изменено 17 января, 2011 пользователем trigаn d
Rose Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 блин меня там по ходу тоже забанили, залогиниться не могу ( придется новый акк создавать
Рекомендуемые сообщения