Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а ты увеличил грудь на 2 размера?

лупа увеличила грудь на два размера

и залупу - про которую ты мне тут совершенно безтактно в личку не так давно каркнул.

Блинчики вкуснее

тваё ябло и так уже как блинчик-XXXL

переходи на яблоки червь

утренняя зарядка

слаще чем пятка!

Опубликовано (изменено)

ать два левой левой

меня тут СМИ критикуют за то что я хочу двойной CD Егора Летова - музыка весны, за 12000р купить но я не поколебим, хотя сомнения во мне затаить так же легко как на забор отлить, от того я наверное и точнонезнаю стоит ли? хотя настоящий самурай и дожен принемать окончательное решение на протяжении семи вздохов, но я пока стремаюсь эксперементировать с этой методой, двенадцать штук всё таки, которые надо к тому же ещё и занять :lol: , но а чё разве не ржачно, :lol: дай мне 12000р в долг, надо купить редкий компакт диск,

что не дашь?

что :blink: "дашь на дашь"?

ауеть :(

Тазабедреный выдай чек :angry:

P/S "Эй диджей поставь мой компакт-диск"

Изменено пользователем tochnoneznayu
  • Легенда
Опубликовано

ать два левой левой

меня тут СМИ критикуют за то что я хочу двойной CD Егора Летова - музыка весны, за 12000р купить но я не поколебим, хотя сомнения во мне затаить так же легко как на забор отлить, от того я наверное и точнонезнаю стоит ли? хотя настоящий самурай и дожен принемать окончательное решение на протяжении семи вздохов, но я пока стремаюсь эксперементировать с этой методой, двенадцать штук всё таки, которые надо к тому же ещё и занять :lol: , но а чё разве не ржачно, :lol: дай мне 12000р в долг, надо купить редкий компакт диск,

что не дашь?

что :blink: "дашь на дашь"?

ауеть :(

Тазабедреный выдай чек :angry:

P/S "Эй диджей поставь мой компакт-диск"

Я сметал в магазинах DVD-коллекционки. Не успело моё собрание принять внушительный вид, как появился новый формат - блурэй. Чё теперь делать - ума не приложу

Опубликовано (изменено)

можеш ими дрочить. рыбе это тоже так нравится.

Изменено пользователем Калигула
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

можеш ими дрочить. рыбе это так нравится.

У тебя там какой-то скрипт что ли, автоматизирующий напиcание вот таких вот постов?

Изменено пользователем хер майор
Опубликовано

лупа увеличила грудь на два размера

и залупу - про которую ты мне тут совершенно безтактно в личку не так давно каркнул.

скрипт срифмовал слова залупа и пенелопа.

я не виноват.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

хер, погугль в гуглимэйджез слово "пупырышки" и поставь себе на аватар

вау

А ты зачем гуглил пупырышки?

Изменено пользователем хер майор
Опубликовано

Я сметал в магазинах DVD-коллекционки. Не успело моё собрание принять внушительный вид, как появился новый формат - блурэй. Чё теперь делать - ума не приложу

на сри на блю рэй как самир, съешь люля кебаб и продолжай начатое

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу