Дивный Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 само собой получилось ... Морозным вечером декабря 2008 года сидел перечитывал очередную порцию бреда на главной и таки решился дрожащей ручонкой нажать на кнопку регистрация...Долго ломал голову над ником (по скольку все ники типа Дрочу на КОпи и Липронбог были заняты уже тогда,пришлось изрядко подумать)И о чудо в окне увидел ростоманский троллейбус с рекламой таблеток для ловли мультиков - Триган Д,так что ты угадал что ник по названию таблеток(хотя трудно было не угадать) Когда друг в новогоднюю ночь предложил купить эти самые таблетки, а потом еще тролебас проехал с рекламой, я понял что где-то я это видел. После вчерашней "онлайн-тусовки" я понял где слышал. Таблетки серьезно дикинькие?)
Дивный Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 сегодня дубль два будет. Было бы неплохо, еще 50% можно набрать законно...
trigаn d Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 Таблетки серьезно дикинькие?) неа,не дикинькие... http://infametr.ru/infa/6911109 можно как аскорбинку хавать
Легенда Giggs Опубликовано 7 января, 2011 Легенда Опубликовано 7 января, 2011 Инфа 100%? Конечно! http://infametr.ru/infa/6882625
tochnoneznayu Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 после трехтысячной страницы кайф уже притупляется, да и муди можно расчесать до крови. А пост поэтичный если читать долго, то с пачёсываний непременно прейдёться плавно перейти на другие радости жизни дабы не сойти с ума от того, что здесь принято считать остроумием и смекалкой. после трехтысячной страницы кайф уже притупляется, да и муди можно расчесать до крови. А пост поэтичный если читать долго, то с пачёсываний непременно прейдёться плавно перейти на другие радости жизни дабы не сойти с ума от того, что здесь принято считать остроумием и смекалкой.
SINATRA Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 нет ничего приятнее почёсываний мудей во время перечитывания очередной ничего революционно в себе не несущей страницы, страницы ни о чём. э нет, поглаживать золупу круче
tochnoneznayu Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 после трехтысячной страницы кайф уже притупляется, да и муди можно расчесать до крови. А пост поэтичный если читать долго, то с пачёсываний непременно прейдёться плавно перейти на другие радости жизни дабы не сойти с ума от того, что здесь принято считать остроумием и смекалкой.
ELM Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 тнз, ты уже 41 раз это написал.) гипнотизируещь чтоле
Дивный Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 Чет без триган д (в смылсе пользователя, с таблетками не пробовал) срач не такой веселый...
Optimus Prime Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 вконтакте подсел на игру тюряга. аааааааааааа, это заразнее чем лалодротство и линейдж
SINATRA Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 пацаны, как достичь 30% грамотности к 1850 году играя за эквадор?
Дивный Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 (изменено) пацаны, как достичь 30% грамотности к 1850 году играя за эквадор? А ты играй в тюрягу Блин, щас Праймус опять напишет ХАААА Изменено 8 января, 2011 пользователем Дивный
Optimus Prime Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 А ты играй в тюрягу Я там сегодня 6 раз прессанул кирпича и 2 раза сизого. 15.01.11 будет рейд на шайбу.
trigаn d Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 а я сегодня на главной пресанул двух лалодротов... следующий рейд будет когда Копи обгонит Хакима в списке единалов 1
Дивный Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 а я сегодня на главной пресанул двух лалодротов... следующий рейд будет когда Копи обгонит Хакима в списке единалов Нахер так морить? :lol:
Optimus Prime Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 (изменено) а я сегодня на главной пресанул двух лалодротов... следующий рейд будет когда Копи обгонит Хакима в списке единалов Чувак,жгешь). А кого сложнее прессовать, лалодов или лебронодров? Я слышал леброна какой то авторитетный студент-первокурсник училища защищает, который в свои юные годы купил сам дачу и хату, ну родители лям добавили еще. Изменено 8 января, 2011 пользователем Optimus Prime
trigаn d Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Нахер так морить? :lol: между прочим собрал 20 минусов на главной,своеобразный личный рекорд
Легенда Giggs Опубликовано 8 января, 2011 Легенда Опубликовано 8 января, 2011 а я сегодня на главной пресанул двух лалодротов... следующий рейд будет когда Копи обгонит Хакима в списке единалов Даже НадяЭнд1 появился.
trigаn d Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Чувак,жгешь). А кого сложнее прессовать, лалодов или лебронодров? Я слышал леброна какой то авторитетный студент-первокурсник училища защищает, который в свои юные году купил сам дачу и хату, ну родители лям добавили еще. Бостонхит зовут,да...тот еще кадр,ему родаки всего миллион добавили,так по мелачевке :lol: и IQ у него больше чем Шмоден Одена
Дивный Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Блин, вы так заманчиво о главной рассказываете
Optimus Prime Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Даже НадяЭнд1 появился. ПоявиЛАСЬ
Рекомендуемые сообщения