Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

само собой получилось ...

Морозным вечером декабря 2008 года сидел перечитывал очередную порцию бреда на главной и таки решился дрожащей ручонкой нажать на кнопку регистрация...Долго ломал голову над ником (по скольку все ники типа Дрочу на КОпи и Липронбог были заняты уже тогда,пришлось изрядко подумать)И о чудо в окне увидел ростоманский троллейбус с рекламой таблеток для ловли мультиков - Триган Д,так что ты угадал что ник по названию таблеток(хотя трудно было не угадать) :)

Когда друг в новогоднюю ночь предложил купить эти самые таблетки, а потом еще тролебас проехал с рекламой, я понял что где-то я это видел.

После вчерашней "онлайн-тусовки" я понял где слышал. B)

Таблетки серьезно дикинькие?)

Опубликовано

после трехтысячной страницы кайф уже притупляется, да и муди можно расчесать до крови. А пост поэтичный

если читать долго, то с пачёсываний непременно прейдёться плавно перейти на другие радости жизни дабы не сойти с ума от того, что здесь принято считать остроумием и смекалкой.

после трехтысячной страницы кайф уже притупляется, да и муди можно расчесать до крови. А пост поэтичный

если читать долго, то с пачёсываний непременно прейдёться плавно перейти на другие радости жизни дабы не сойти с ума от того, что здесь принято считать остроумием и смекалкой.

Опубликовано

нет ничего приятнее почёсываний мудей во время перечитывания очередной ничего революционно в себе не несущей страницы, страницы ни о чём.

э нет, поглаживать золупу круче

Опубликовано

Опубликовано (изменено)

пацаны, как достичь 30% грамотности к 1850 году играя за эквадор? :unsure:

А ты играй в тюрягу

Блин, щас Праймус опять напишет ХАААА

Изменено пользователем Дивный
Опубликовано

а я сегодня на главной пресанул двух лалодротов... следующий рейд будет когда Копи обгонит Хакима в списке единалов

Опубликовано

а я сегодня на главной пресанул двух лалодротов... следующий рейд будет когда Копи обгонит Хакима в списке единалов

Нахер так морить? :lol: :lol:

Опубликовано (изменено)

Чувак,жгешь). А кого сложнее прессовать, лалодов или лебронодров? Я слышал леброна какой то авторитетный студент-первокурсник училища защищает, который в свои юные годы купил сам дачу и хату, ну родители лям добавили еще.

Изменено пользователем Optimus Prime
  • Легенда
Опубликовано

Даже НадяЭнд1 появился.

Опубликовано

Чувак,жгешь). А кого сложнее прессовать, лалодов или лебронодров? Я слышал леброна какой то авторитетный студент-первокурсник училища защищает, который в свои юные году купил сам дачу и хату, ну родители лям добавили еще.

Бостонхит зовут,да...тот еще кадр,ему родаки всего миллион добавили,так по мелачевке :lol: :lol: :lol: и IQ у него больше чем Шмоден Одена

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу