Optimus Prime Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 так то прикольная тема) можно флудить и ничего не будет))))
trigаn d Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 так то прикольная тема) можно флудить и ничего не будет)))) это ты зря так думаешь,могут придти "Атцы" ветки обо всем и прикормить четверостишъями
J.D. Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 это ты зря так думаешь,могут придти "Атцы" ветки обо всем и прикормить четверостишъями И придется нам опять уходить флудить в другую тему))
ELM Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 так то прикольная тема) можно флудить и ничего не будет)))) ничего прикольного - андреналинчику мало. о.
trigаn d Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 И придется нам опять уходить флудить в другую тему)) мне ща нельзя флудить где попало,проценты впритык...1-2 залета и будет 100% ничего прикольного - андреналинчику мало. о. хочешь адриналинчику? пошли флудить в ветку ЛАЛ или блоги модераторов
ELM Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 [мат],через 3 дня сессия начинается инфа 100%?
ELM Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 хочешь адриналинчику? пошли флудить в ветку ЛАЛ или блоги модераторов да легко. щас только аватарку свою любимую поставлю
Rose Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 trigаn d давно хочу спросить: ник свой откуда взял? просто у меня в аптечке лежит Триган-Д от головы, а еще, когда у меня желудок болел, мне врач Висмут прописала теперь ждать пользователя с ником Парацетамол?
tochnoneznayu Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 нет ничего приятнее почёсываний мудей во время перечитывания очередной ничего революционно в себе не несущей страницы, страницы ни о чём. в голову закрадывается мысль "надо поджечь косяк" вычный косяк славы славы зайцева во славу зайцев бегущих от волков во славу лисиц наЁУбывающих ворон как сказал бы ныне не так популярный как раньше рики мартин "вива лавида локо" или что то типа того а в чём то мы ведь с ним явно схожи. вобщем вива лавида локко козлы вива лавида локко!!!
ELM Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 (изменено) микки рурк круче чем рикки мартин Изменено 7 января, 2011 пользователем ELM
Легенда хер майор Опубликовано 7 января, 2011 Легенда Опубликовано 7 января, 2011 нет ничего приятнее почёсываний мудей во время перечитывания очередной ничего революционно в себе не несущей страницы, страницы ни о чём. после трехтысячной страницы кайф уже притупляется, да и муди можно расчесать до крови. А пост поэтичный
ELM Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 теперь ждать пользователя с ником Парацетамол? нет. следующий с ником "Сила Императора" 1
J.D. Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 а еще, когда у меня желудок болел, мне врач Висмут прописала Ты почувствовал прилив кошачьей грации?))
trigаn d Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 trigаn d давно хочу спросить: ник свой откуда взял? просто у меня в аптечке лежит Триган-Д от головы, а еще, когда у меня желудок болел, мне врач Висмут прописала теперь ждать пользователя с ником Парацетамол? само собой получилось ... Морозным вечером декабря 2008 года сидел перечитывал очередную порцию бреда на главной и таки решился дрожащей ручонкой нажать на кнопку регистрация...Долго ломал голову над ником (по скольку все ники типа Дрочу на КОпи и Липронбог были заняты уже тогда,пришлось изрядко подумать)И о чудо в окне увидел ростоманский троллейбус с рекламой таблеток для ловли мультиков - Триган Д,так что ты угадал что ник по названию таблеток(хотя трудно было не угадать)
Optimus Prime Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 А у меня ник как у трансформера из фильма трансформеры, который был главным у транформеров автоботов которые бились с трансформерами десиптиконами, вот так вот.
trigаn d Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 А у меня ник как у трансформера из фильма трансформеры, который был главным у транформеров автоботов которые бились с трансформерами десиптиконами, вот так вот. :o мля,я думал это чтото из ядерной физики
Ventura Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 Увы А махоне Вентура писал? ни хера он мне не ответил
Rose Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 Ты почувствовал прилив кошачьей грации?)) нет, но через три дня сильно потянуло на Копи хотел было уже купить плакат и повесить на потолок над кроватью, но не нашел в продаже. в союзпечати по крайней мере точно нет. trigаn d хех, забавная история )) и ник тоже крут )
Dagnar Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 кстати парни валабуев сосет и трогал махоню за маленький член.Все об этом знают я надеюсь?
Дивный Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 кстати парни валабуев сосет и трогал махоню за маленький член.Все об этом знают я надеюсь? Инфа 100%?
Рекомендуемые сообщения