Финли Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 А все помнят блекса, который в каждом комменте писал очко, лизать очко, чпокать в анал и тому подобное?
SINATRA Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 Чё вы вихляете как тсёлочки? Где прямые ответы на конкретные вопросы, кацаны? а че ты хочешь, да это же бот нии, йоба.
Финли Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 я еб..я лучше гуся, гусь е..тся валится, почему он валится, ему п..да не нравится
TaZman Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 не нравится мне все этоздесь что-то нечистокстати, я помню блэка...булочка с повидлом.
SINATRA Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 кстати, я помню блэка... он всю ночь жал на клаксон под твоим окном?
TaZman Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 возможно. вполне допускаю. хотя на что тут обижаться ? разве на собак можно обижаться ? ну устроили траходромчик-паровоз, подумаешь... делов-то
ELM Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 тазран ты где пропадал? только не заливай шо работал
TaZman Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 а че, заливное не любишь ? хм... я тоже. вариант, что меня похитили свеклы-инопланетянки и пытались выращивать на мне сахар пойдет ?
Финли Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 У меня есть фото блекса) можно поглумиться над ним
Финли Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Завтра по стс будет фильм про негресоса на твоей аве
Премиум МИг-28 Опубликовано 6 декабря, 2010 Премиум Опубликовано 6 декабря, 2010 У меня есть фото блекса) можно поглумиться над ним кидани если не трудно..интересно посмотреть на эту подорву,которая с таким трепетом и постоянством, несущие вонь изо рта, защищала игроков нба на главной..причём любых..вбил себе идейную борьбу за справедливость и засирал все темы главной..действительно,как тут выразились, оперируя любимыми словами-очко,сосать вообщем гомосятина какая то.. причём всех кто вёл с ним беседы банили а его нет.. наверно у него аргументы были весомые зы...эххх,ностальжи,времена моего первого жесткого бана
Легенда <")))>< Опубликовано 6 декабря, 2010 Легенда Опубликовано 6 декабря, 2010 я тут сочинил пару ремейков для блекса, банана витала и некоторых еще тут других: Песня, ремейк Пенкин, выдумщик пенкин! Да ты постой, возьми меня с собой! Пенкин, глупенький пенкин! На век мы друзья - мой старенький пенкин, да я. Или вот: и вновь продолжается бой и вновь рвется сердце в груди, и пенкин - такой молодой и юный борис впереди!
SINATRA Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 (изменено) ах как молоды они были... маисеев кстати в тюрьме родился. навевает гнетущие мысли.. Изменено 6 декабря, 2010 пользователем Калигула
TaZman Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Снэйти алкаш. Заточи свой карандаш А я заряжу свой калашшалаш
Mavs_best Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 первый! респектов мне. я добрался-таки до форума 1
Финли Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 нормальные пацаны давно уже на форуме отвисают
TaZman Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 у нормальных пацанов ниже колен провисает, вот че ! короче, ловите тему, кацаны. в качалке все мужики друг другу на письки украдкой смотрят.
TaZman Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 а у тебя близорукость что ли ? таскай бинокль военнный, садись на лавку и пали
Рекомендуемые сообщения