Amok Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 какие у вас невъебенно охуительно ёмкие и содержательные комменты Жгите еще патсаны)
SergEl Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 1111 сообщений, надо желание загадать!
Премиум МИг-28 Опубликовано 4 декабря, 2010 Премиум Опубликовано 4 декабря, 2010 это возможно..но чтобы тухлый посвежел думаю врядли
Финли Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Тот кто снял его с модерства посвежел мозгами
Легенда хер майор Опубликовано 4 декабря, 2010 Легенда Опубликовано 4 декабря, 2010 Кто такой свежий и чем он так прославился?
Премиум МИг-28 Опубликовано 4 декабря, 2010 Премиум Опубликовано 4 декабря, 2010 Кто такой свежий и чем он так прославился? был тут один билибонс,ломом подпоясаный.. зы..поменяй себе статус на подстрекатель..кстати я до сих пор считаю что твои слова сыграли не последнюю роль в моём бане..главную роль канечно сыграли мои..но всё же.. он лох. а за то что умеешь в людях разбираться-плюсую тебе
Легенда хер майор Опубликовано 4 декабря, 2010 Легенда Опубликовано 4 декабря, 2010 (изменено) был тут один билибонс,ломом подпоясаный.. Я знаю - это модер с главной, но за что его так не любят? твои слова сыграли не последнюю роль в моём бане.. Я ваще не в теме. Обычно мои слова приводят к бану только меня самого. Ты о чем? Изменено 4 декабря, 2010 пользователем хер майор
Премиум МИг-28 Опубликовано 4 декабря, 2010 Премиум Опубликовано 4 декабря, 2010 Я знаю - это модер с главной, но за что его так не любят? Я ваще не в теме. Обычно мои слова приводят к бану только меня самого. Ты о чем? нехочу вспоминать эту бегемотину-тягомотину..проехали.. схавали-высрали-забыли.. зы.потому что бан я получил именно в этой теме... ОПАСНО !!!
Легенда хер майор Опубликовано 4 декабря, 2010 Легенда Опубликовано 4 декабря, 2010 Еще вопрос. Кто это: какие у вас невъебенно охуительно ёмкие и содержательные комменты Жгите еще патсаны) Написано в стиле Славика, если кто помнит. (и это не блэг)
SINATRA Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Еще вопрос. Кто это: тот кто сдулся до ничтожного амока.здорова элм! здорова фраиры местные! ёу!
Легенда хер майор Опубликовано 4 декабря, 2010 Легенда Опубликовано 4 декабря, 2010 Чё вы вихляете как тсёлочки? Где прямые ответы на конкретные вопросы, кацаны?
ELM Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 amok? amok - это помесь картмана, черного и еще какой-то хуиты.. таксы какой-нибудь.
Рекомендуемые сообщения