Премиум МИг-28 Опубликовано 30 октября, 2010 Премиум Опубликовано 30 октября, 2010 А в этой теме можно обсуждать леброна чтобы не забанили? нет,нельзя.. чтобы не забанили в этой теме нужно обсуждать висмута или мжб.. а леброна лучше обсуждать в разделе нба в теме Los Angeles Lakers, все фанаты сюда...
Легенда <")))>< Опубликовано 31 октября, 2010 Легенда Опубликовано 31 октября, 2010 е камон е беби ее камон бейби ееее камон бейби ее камон камон еее бейби еее
Легенда <")))>< Опубликовано 31 октября, 2010 Легенда Опубликовано 31 октября, 2010 еее камон бейби камон ееее еее е камон камон камон е
tochnoneznayu Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 (изменено) о, блят, братуха! "обожаю певицу мадонну, ненавижу узкие гондоны" а я за полёты в космос дальний и против боли страха страданий Изменено 31 октября, 2010 пользователем tochnoneznayu
tochnoneznayu Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 и ещё - "каждый имеет свою олергию кто на молитву а кто на оргию" - тоже ничё так, этот драйв по мне 1
Легенда хер майор Опубликовано 31 октября, 2010 Легенда Опубликовано 31 октября, 2010 у элма нИга больше, чем у тнз. Схуэли?
tochnoneznayu Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 мне с пазитива писали на мыло, мол скучают по нам и тем новых интересных дофига понаделали шоб мы вертались скорей, (шукают нас походу везде).. я зашёл пошарился так ничё вроде, тока никаво знакомого не увидел . а это пыздец как важно. и хлеб соль мне тоже чёт с порога никто не предложил.
Легенда хер майор Опубликовано 31 октября, 2010 Легенда Опубликовано 31 октября, 2010 мне звонили с позитива, я не взял трубку
tochnoneznayu Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 у тя чё есть телефон? у меня до сих пор только пэйджер и то его уже давно никто нехочет обслуживать, но я не теряю надежды.
Легенда хер майор Опубликовано 31 октября, 2010 Легенда Опубликовано 31 октября, 2010 (изменено) ___________############______ _________###############___ ________################___ _______#################___ ______###################__ ______########__#########___ _____##########_########___ _____#############________ _____###############_____ _____#################__ ______################__ _______###############_ ________##############_ _____#####__##########_ __########____########_ __########____########_ __#########_#########_ __###################__ __##################___ __#################____ ___##############______ ____############________ ___________________________ __________######________ _______############_____ _____###############____ ____ ################___ ____ #################___ ____########___#######__ ___##################___ __###################___ __###################___ __###################___ ___##################___ ___#######______________ ___##################___ ____#################___ ____###############_____ _____#############______ ______##########________ _####___________________#### __#####________________##### __######______________###### ___#######____________###### _____########________####### ______#########_____####### ________########____####### _________#########__####### _____________######_##### ________________######## __________############# ________################# _______###___############ ______#####__############# _____##################### ______################### _______################# ___________########## __________############# ________################# _______________________________ ______#########___#######__ ______########__########___ ______##################___ _______################____ _______##############______ ________############_______ ________###########________ ________##########_________ ________##########_________ _______############________ ______##############_______ _____###############_______ ___#########_########______ __#########__########______ _########___#########______ ########_____########______ _________________________________ _______########____######## _______########____#######_ _______########___#######__ _______########__########__ _______#######__#######____ _______#######_#######_____ _______##############______ _______##############______ _______############________ _______############________ _______###########_________ _______#########___________ _______#########___________ _______########____________ ______########_____________ _############_____________ _###########______________ _##########_______________ _#########________________ у тя чё есть телефон? у меня до сих пор только пэйджер и то его уже давно никто нехочет обслуживать, но я не теряю надежды. У меня только домашний телефон, у соседей Изменено 31 октября, 2010 пользователем хер майор
tochnoneznayu Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 у меня тоже как то был телефон на углу дома но несмотря на этот сомнительный бонус я предпочёл съехать из бруклина.
tochnoneznayu Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 и обоснаваться в сауз бутово паркмажорно звучит не правдали.
Легенда хер майор Опубликовано 31 октября, 2010 Легенда Опубликовано 31 октября, 2010 я в интернет вышел с таксофона
SINATRA Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 У меня только домашний телефон, у соседей по палате намбе сикс?
Легенда хер майор Опубликовано 31 октября, 2010 Легенда Опубликовано 31 октября, 2010 по палате намбе сикс? я не знаю никого с таким ником
tochnoneznayu Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 и ты чё за это хочешь ганарар?
ELM Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 не надеялся даже навариться на этой лаже
ELM Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 здарова. когда уже покатаешь меня на своем драндулетену ты поняла о чем якак мусорской прием или разговор с врачом
def4onka Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 здарова. когда уже покатаешь меня на своем драндулете ну ты поняла о чем я как мусорской прием или разговор с врачом мой драндулет ещё не доставлен)) подожди месяцок))
Рекомендуемые сообщения