Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне тут птичка новость принесла...

Что у Тазманосяна сегодня д.р.!!!

Сэээр, искренне поздравляю, отличного флуда желаю!!!!

Оставайтесь таким же зажигательным :)

Опубликовано

главное чтобы спутник не сбили и ххх крутили весь день

мля почему на шлюшином сайте пишут: услуги золотой дощь - выдача, а не напишут просто - могу на вас нассать

Опубликовано

главное чтобы спутник не сбили и ххх крутили весь день

мля почему на шлюшином сайте пишут: услуги золотой дощь - выдача, а не напишут просто - могу на вас нассать

Куклус клан тобой не доволен

Опубликовано

у всех походу переизбыток каллбасы, или может интелект начал проявляться который якобы говорит "стоп ты уже перешёл на другой уровень, иди в другие темы, иди куда угодно только не в эту мерзопакостную сквернословную мышеловку".

философия это сомнения, поэтому я считаю что я выбрал самый правельный ник в мире.

мне подсказала его судьба,

"я знаю что я ничего не знаю" это не совсем правельное суждение

"я знаю что я точнонезнаю" вот где нужно сосредоточить все усилия!

так как если ты ничего не знаешь то и сомневаться не приходиться, но всё же если философия это сомнения то сомневаться нужно и можно только в том случае если ты знаешь но не уверен, не точно, то есть или так или эдак или ещё как-то иначе, то-есть варианты есть всегда, пусть даже они все не правельные. главное чтобы они все были осмысленны.

это как ступеньки, не каждая напрямую сопрекасается с пунктом назначения, одна ступенька соприкосаеться с другой, другая с третий, но попасть на самую последную ступень можно или очень широко шагнув или постепенно, преодаливая порожек за порожком, и никто при этом вам не даёт горантий в том что вы не споткнётесь где-то по середине пути и не расшибёте нос о ту самую последнюю заветную ступень на которую стремились попасть все свою сознательную или не осознаную жизнь-жестянку.

Опубликовано

ты походу время зря не терял

хотя я считаю нехер дурным голову забивать

тоесть ты типа из тех кто забивает не в голову а на неё,

типа забей на голову ё, она ваще нужна тока потому что в ней глаза рот и уши, мозг в ней точно лишний элемент цепочки.

ну-ну, флаг в руки

Опубликовано (изменено)

вобще в последнее время сд клонит в сон

черт. гдето эта тема полезна, но не в теме флуда

Изменено пользователем ELM
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу