tochnoneznayu Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 у стен есть уши поэтому я лучше промолчу чтобы они не давили ещё сельнее
ELM Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 (изменено) а Изменено 24 октября, 2010 пользователем ELM
tochnoneznayu Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 чё это и весь твой алфавит?
Легенда хер майор Опубликовано 24 октября, 2010 Легенда Опубликовано 24 октября, 2010 Олимпиаду по обж судят два физрука. И это - правда жизни
Надюн Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 Мне тут птичка новость принесла... Что у Тазманосяна сегодня д.р.!!! Сэээр, искренне поздравляю, отличного флуда желаю!!!! Оставайтесь таким же зажигательным
tochnoneznayu Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 опять он меня не прегласил - последний раз прощаю.
TaZman Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 я люблю себя до слез... уоу уоу... без ума люблю
Премиум МИг-28 Опубликовано 25 октября, 2010 Премиум Опубликовано 25 октября, 2010 так и быть..калигула,ты спишь сегодня с тазманом..это вам обоим подарком будет..
ThorN Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 ухтысколько всего изменилось тоя на 24 месте по постам, а ведь когдато входил в десятку((((
tochnoneznayu Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 не ссы, главное чтобы каллбаса в холодильнике не кончалась.
ELM Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 главное чтобы спутник не сбили и ххх крутили весь деньмля почему на шлюшином сайте пишут: услуги золотой дощь - выдача, а не напишут просто - могу на вас нассать
FRY Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 главное чтобы спутник не сбили и ххх крутили весь день мля почему на шлюшином сайте пишут: услуги золотой дощь - выдача, а не напишут просто - могу на вас нассать Куклус клан тобой не доволен
tochnoneznayu Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 у всех походу переизбыток каллбасы, или может интелект начал проявляться который якобы говорит "стоп ты уже перешёл на другой уровень, иди в другие темы, иди куда угодно только не в эту мерзопакостную сквернословную мышеловку". философия это сомнения, поэтому я считаю что я выбрал самый правельный ник в мире. мне подсказала его судьба, "я знаю что я ничего не знаю" это не совсем правельное суждение "я знаю что я точнонезнаю" вот где нужно сосредоточить все усилия! так как если ты ничего не знаешь то и сомневаться не приходиться, но всё же если философия это сомнения то сомневаться нужно и можно только в том случае если ты знаешь но не уверен, не точно, то есть или так или эдак или ещё как-то иначе, то-есть варианты есть всегда, пусть даже они все не правельные. главное чтобы они все были осмысленны. это как ступеньки, не каждая напрямую сопрекасается с пунктом назначения, одна ступенька соприкосаеться с другой, другая с третий, но попасть на самую последную ступень можно или очень широко шагнув или постепенно, преодаливая порожек за порожком, и никто при этом вам не даёт горантий в том что вы не споткнётесь где-то по середине пути и не расшибёте нос о ту самую последнюю заветную ступень на которую стремились попасть все свою сознательную или не осознаную жизнь-жестянку.
ELM Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 ты походу время зря не терялхотя я считаю нехер дурным голову забивать
tochnoneznayu Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 ты походу время зря не терял хотя я считаю нехер дурным голову забивать тоесть ты типа из тех кто забивает не в голову а на неё, типа забей на голову ё, она ваще нужна тока потому что в ней глаза рот и уши, мозг в ней точно лишний элемент цепочки. ну-ну, флаг в руки
tochnoneznayu Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 (изменено) флаг в руки рупор в рот в уши суши в глаза пыль Изменено 28 октября, 2010 пользователем tochnoneznayu
ELM Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 (изменено) вобще в последнее время сд клонит в сон черт. гдето эта тема полезна, но не в теме флуда Изменено 28 октября, 2010 пользователем ELM
ELM Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 суть теряется, нить утончается силы растрачиваются почем зря награда на находит своего героя
Рекомендуемые сообщения