Легенда <")))>< Опубликовано 2 октября, 2010 Легенда Опубликовано 2 октября, 2010 Эээээ, так в телефоне, есть жешь, интернед есть у меня тут, есть жешь, да? Смотри, да, есть жешь, смотри сюда! Вооот, Однокласники там, знакомства есть жешь, тут в телефоне...
SINATRA Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 признаюсь вслед за рыбой, в моей речи тоже присутствует слово-паразит - "а".
Легенда <")))>< Опубликовано 2 октября, 2010 Легенда Опубликовано 2 октября, 2010 Ещь жешь, слушаем твай тексты. Давай тексты, гаварю, слышишь! Эээээ!!!
Легенда <")))>< Опубликовано 2 октября, 2010 Легенда Опубликовано 2 октября, 2010 Фу. Я сам себе противен. есть жешь...
Легенда <")))>< Опубликовано 2 октября, 2010 Легенда Опубликовано 2 октября, 2010 Ты слыщь, гугл - это сайт такой, есть жешь!
ELM Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 Фу. Я сам себе противен. есть жешь... стань геем
nbamen™ Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 Люди добрые,подскажите как тут видео с Ютуба втыкать
ELM Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 не втыкаешь как видео с ютуба втыкать, это ж как два пальца обоссать
ELM Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 ооооо я смотрю тема оживилась)) ага. живее всех живых
nbamen™ Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 не втыкаешь как видео с ютуба втыкать, это ж как два пальца обоссать Этим я не занимаюсь как-то
ELM Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 Люди добрые,подскажите как тут видео с Ютуба втыкать тут ничего не надо втыкать. сними кого-нибудь и туда тогда тыкай - втыкай
nbamen™ Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 (изменено) тут ничего не надо втыкать. сними кого-нибудь и туда тогда тыкай - втыкай Это слишком просто А ты вот видос с ютуба попробуй воткни)) Я так не могу Изменено 3 октября, 2010 пользователем nbamenWade3
nbamen™ Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 Aphelion - будильник, который заставит кого угодно встать пораньше Будильник,который бьёт шариком Остальные функции будильника весьма стандартны: большой LED-дисплей, mp3-звуки, fm-радио и все такое.
Легенда glashek Опубликовано 3 октября, 2010 Легенда Опубликовано 3 октября, 2010 Люди добрые,подскажите как тут видео с Ютуба втыкать короче так же как картинку. только вместо кнопочки "Вставить изображение" выбирай "Медия"
nbamen™ Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 ну нах) Да я согласен что бесполезная штуковина
nbamen™ Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 короче так же как картинку. только вместо кнопочки "Вставить изображение" выбирай "Медия" Ага,спасибо добрый человек
Легенда glashek Опубликовано 3 октября, 2010 Легенда Опубликовано 3 октября, 2010 я вышел из подъезда и напевал: "Алехандро, Алехандро.. Але-Але-Алехандро, Але-Але-Алехандрооо.." а потом: "Алер о(н) данс, таданц данц тарара данц. Алеро данц, таранц данц тарара данц. Алер о(н) данс" а бабушка сидевшая на лавочке сказала: дурак ты ёбаный
nbamen™ Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 я вышел из подъезда и напевал: "Алехандро, Алехандро.. Але-Але-Алехандро, Але-Але-Алехандрооо.." а потом: "Алер о(н) данс, таданц данц тарара данц. Алеро данц, таранц данц тарара данц. Алер о(н) данс" а бабушка сидевшая на лавочке сказала: дурак ты ёбаный Чё за ёбнутая чувиха? Она совсем не в теме чтоли?
ELM Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 короче так же как картинку. только вместо кнопочки "Вставить изображение" выбирай "Медия" нэх, ты. сразу все карты первому встречному раскрыл. хуевый из тебя партизан.
Рекомендуемые сообщения