Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

по мне никто не скучал. но я все равно здесь. хэйхо. охоооо. хо. хо ?

че-то я Видича вспомнил. смешной был чувак. приходил в тему и просто смотрел. смотрел, смотрел, молчал, молчал. а потом че-то пару раз пульнул, и скрылся во тьме веков

Опубликовано

по мне никто не скучал. но я все равно здесь. хэйхо. охоооо. хо. хо ?

че-то я Видича вспомнил. смешной был чувак. приходил в тему и просто смотрел. смотрел, смотрел, молчал, молчал. а потом че-то пару раз пульнул, и скрылся во тьме веков

у тебя 4444 сообщений, сфоткайся чтоле на их фоне)

Опубликовано

параноика истерика эзотерика эврика!

думал не писать тут ничё пару лет ну да хрен вам!

и причём каждый знает в отдельности кому и какой

кому сладкий кому горький кому длинный и большой кому короткий в рот пихну перед едой,,,

ну а если по сути то это не ко мне. а к местным васям и петям они выражаются конкретно и чётко,,, их флуд просто мега, их телега всем телегам телега,,,

Опубликовано

я стабильно справедливый по отнашению к себе уж точно,незнаю игоистично это или просто сучьи стечения обстаятельств по способствовали такого рода озарениям.

Был на пати в субботу в гараже у михи, там чел читал рэп, читал смачно со вкусом и интересным словооборотом, и это через пару недель после того как он выписался из психиотрички, кроет пацана временами, не слышит никого и не замечает, может и правельно делает, выходит на бодряках и безчинствует с микрофоном в руках...

Опубликовано

а Простофили как были так и будут, от них некуда не деться, они окружающая действительность, так и наравят всё упрастить, дескридетировать оригенальность и вещать в замен свою криво прошитую банальность,,, их неостановить уж точно,))) хотя бы потому-что кому они нахрен нужны с ними связываться...

как сказал Шило в 2007-ом,,, "О вкусах не спорят, не спорят вообще, и особенно с безвкусными мудаками"

Опубликовано

"О вкусах не спорят, не спорят вообще, и особенно с безвкусными мудаками"

кстати да, я подумываю перестать постить в этом форуме

Опубликовано

если бы это был павс, что даже уже точно не снуп, то ещё ладно, а то это всего лишь тьфу какая-то калигула, так что я ваще не парюсь вот чё. но всё равно спасибо тебе подъпёздышъ... ты в своей роли ваще хорошъ.

• Легенда
Опубликовано

А я тока сейчас увидел, что он тебя цитировал.

Хотел просто все свести на тебя, как всегда...

А так получилось действительно некрасиво.

:(

• Премиум
Опубликовано

40? давай

откуда знаешь? почему я твои не вижу..что за хня?? вообщето я хотел с тазманом поделиться и есчо кое с кем..и вообще интересно у НИИ были когда нибудь проценты...я могу одолжить)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу