TaZman Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 по мне никто не скучал. но я все равно здесь. хэйхо. охоооо. хо. хо ? че-то я Видича вспомнил. смешной был чувак. приходил в тему и просто смотрел. смотрел, смотрел, молчал, молчал. а потом че-то пару раз пульнул, и скрылся во тьме веков
FRY Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 по мне никто не скучал. но я все равно здесь. хэйхо. охоооо. хо. хо ? че-то я Видича вспомнил. смешной был чувак. приходил в тему и просто смотрел. смотрел, смотрел, молчал, молчал. а потом че-то пару раз пульнул, и скрылся во тьме веков у тебя 4444 сообщений, сфоткайся чтоле на их фоне)
Take__it__easY Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 И не пости больше нигде кроме флуда
АГУ Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 Надо озиминить Изю, чтоб он угомонился!!!
Take__it__easY Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 Он вернулся? Нееееет! Езжай обратно на юг, Сань
АГУ Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 Он вернулся? Нееееет! Езжай обратно на юг, Сань И тебе привет...неугомонная радиола...
tochnoneznayu Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 параноика истерика эзотерика эврика! думал не писать тут ничё пару лет ну да хрен вам! и причём каждый знает в отдельности кому и какой кому сладкий кому горький кому длинный и большой кому короткий в рот пихну перед едой,,, ну а если по сути то это не ко мне. а к местным васям и петям они выражаются конкретно и чётко,,, их флуд просто мега, их телега всем телегам телега,,,
tochnoneznayu Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 я стабильно справедливый по отнашению к себе уж точно,незнаю игоистично это или просто сучьи стечения обстаятельств по способствовали такого рода озарениям. Был на пати в субботу в гараже у михи, там чел читал рэп, читал смачно со вкусом и интересным словооборотом, и это через пару недель после того как он выписался из психиотрички, кроет пацана временами, не слышит никого и не замечает, может и правельно делает, выходит на бодряках и безчинствует с микрофоном в руках...
tochnoneznayu Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 а Простофили как были так и будут, от них некуда не деться, они окружающая действительность, так и наравят всё упрастить, дескридетировать оригенальность и вещать в замен свою криво прошитую банальность,,, их неостановить уж точно,))) хотя бы потому-что кому они нахрен нужны с ними связываться... как сказал Шило в 2007-ом,,, "О вкусах не спорят, не спорят вообще, и особенно с безвкусными мудаками"
SINATRA Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 "О вкусах не спорят, не спорят вообще, и особенно с безвкусными мудаками" кстати да, я подумываю перестать постить в этом форуме
Легенда <")))>< Опубликовано 27 сентября, 2010 Легенда Опубликовано 27 сентября, 2010 ТНЗ, Павс тебя только что назвал "безвкусными мудаками"!
tochnoneznayu Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 если бы это был павс, что даже уже точно не снуп, то ещё ладно, а то это всего лишь тьфу какая-то калигула, так что я ваще не парюсь вот чё. но всё равно спасибо тебе подъпёздышъ... ты в своей роли ваще хорошъ.
Легенда <")))>< Опубликовано 27 сентября, 2010 Легенда Опубликовано 27 сентября, 2010 А я тока сейчас увидел, что он тебя цитировал. Хотел просто все свести на тебя, как всегда... А так получилось действительно некрасиво.
Надюн Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 Рыба, ты че мне в аське не отвечаешь?...... Изя, продал свои гвоздички? ))) А то я сегодня на работе не была ))))
Take__it__easY Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 ага, всем сотрудницам твоего офиса) Тепрь у них есть, а у тебя - нет) Вот так вот бывает с прогульщицами
Премиум МИг-28 Опубликовано 27 сентября, 2010 Премиум Опубликовано 27 сентября, 2010 с кем поделиться своими процентами??? мне не жалко,они все такие одинаковые..
ELM Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 поеботу тут развели какую-то, честное слово
ELM Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 с кем поделиться своими процентами??? мне не жалко,они все такие одинаковые.. 40? давай
Премиум МИг-28 Опубликовано 27 сентября, 2010 Премиум Опубликовано 27 сентября, 2010 40? давай откуда знаешь? почему я твои не вижу..что за хня?? вообщето я хотел с тазманом поделиться и есчо кое с кем..и вообще интересно у НИИ были когда нибудь проценты...я могу одолжить)))
ELM Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 а че толку с ним делится, пусть просто сам себе накинет
Рекомендуемые сообщения