Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну и чё, у меня вон под окнами воздвигли памятник ахмаду кадырову и назвали в честь его местную южнобутовскую улицу, но яж молчу. просто когда хозяин меня выводит на вечерную прогулку я ссу на него молча не тякнув и всё, к счастью это не считается пока не терроризмом не вандализмом.

Опубликовано

собакой в этом плане куда приятнее быть чем человеком, буква закона равнозначна букве загона, а жизнь без загона самая вкусная макарона. пытаюсь рэпачить как мой отчим) на послоеднем рэпфесте среди псов мой лай был лучшим!

Опубликовано

это обычная межрассовая поебешка!

а вот это бомба

9956c.jpg

Вот что надо кушать!

Raw-Meat-1.jpg

Вырастешь большим, здоровым волкодавом!

• Легенда
Опубликовано

петрасян взорвался!

ТНЗ, угомонись.

Когда бы я подумал, что в теме будет сидеть один чувак и изображать жалкие попытки флуда сам с собой.

Дерьмо!

Опубликовано

петрасян взорвался!

ТНЗ, угомонись.

Когда бы я подумал, что в теме будет сидеть один чувак и изображать жалкие попытки флуда сам с собой.

Дерьмо!

ты ущербный какой-то по-моему. таких как ты в простонородие называют подпёздышами, это типа симейство грибов такое новое, есть лисички есть опятки есть маслятки короче много чего есть, теперь в том числе и подпёздыши.

Опубликовано

ты ущербный какой-то по-моему. таких как ты в простонородие называют подпёздышами, это типа симейство грибов такое новое, есть лисички есть опятки есть маслятки короче много чего есть, теперь в том числе и подпёздыши.

Оскорблениями отвечать на критику - не конструктивно.

Опубликовано

ну флуд как бы и не должен быть конструктивным, т.к. изначально его функция деструктивна

Флуд - разговор на отвлеченный темы. С чего ты взял, что это подразумевает неконтролируемый словесный понос?

Опубликовано

не ограничивай себя ни в чём и не позволяй другим ограничивать! вот и вся наука.

Никто никого не ограничивает. Я лишь призываю.

Опубликовано

Флуд - разговор на отвлеченный темы. С чего ты взял, что это подразумевает неконтролируемый словесный понос?

читай повнимательней, где это кто про понос писал? а конструктивный флуд это оксюморон, вот в чем дело.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу