Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Мнея промариновали. Зато когда я понял что мне прийдется до конца гулять с собакой - я задрочил всех собак в округе.

Собаки ушли задроченные.

А хозяева довольные.

А я безразличный уже ушел.

Опубликовано

Я сегодня долго гулял с ней и ее собакой.

Нахрена мне ее собака?

Собака все испортила! Сука!

собака не дала незаметно сп.здить ее кошелек?

Опубликовано

Я сегодня долго гулял с ней и ее собакой.

Нахрена мне ее собака?

Собака все испортила! Сука!

собака не дала

Опубликовано

пошёл в сраку,,, я тао как раз настаивал на говне, а она мне ты чё? докажи говорит какой корень спрашивает,,, а я хрен его какой корень, вот и отпостил сюда если здесь не помогут то не где не помогут

Опубликовано

пошёл в сраку,,, я тао как раз настаивал на говне, а она мне ты чё? докажи говорит какой корень спрашивает,,, а я хрен его какой корень, вот и отпостил сюда если здесь не помогут то не где не помогут

ну ты дрищь, бабу переспорить даже не смог, на форум за помощью в слезах прибежал.

Ну и у кого из вас двоих теперь яйца?

Опубликовано

ну ты дрищь, бабу переспорить даже не смог, на форум за помощью в слезах прибежал.

Ну и у кого из вас двоих теперь яйца?

точнонезнаю у кого яйца но зато теперь точнознаю кому по ним вдарить при первом удобном случае

Опубликовано

точнонезнаю у кого яйца но зато теперь точнознаю кому по ним вдарить при первом удобном случае

ты еще и по яйцам пинаешься?! слушай... ну нельзя так жить то

Опубликовано

Да уж... Жестко тебе не повезло... Не докажешь про корень - суди сам, никаких приставочных или суффиксообразований в слове говно не предвидится, а значит говн и есть корень. Проверять его, я так думаю, ничем не проверишь - по большому счету ясно, что именно слово говно является первоисточником своего корня. Так что тут ситуация патовая. Но писать правильно говно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу