NOON Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 беляшик пусть кушает глашек глашека еда-овсяная крупа..
NOON Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 нун, не скрывайся жизнь заставляет..
Легенда <")))>< Опубликовано 23 сентября, 2010 Легенда Опубликовано 23 сентября, 2010 Я сегодня долго гулял с ней и ее собакой. Нахрена мне ее собака? Собака все испортила! Сука!
Легенда <")))>< Опубликовано 23 сентября, 2010 Легенда Опубликовано 23 сентября, 2010 Мнея промариновали. Зато когда я понял что мне прийдется до конца гулять с собакой - я задрочил всех собак в округе. Собаки ушли задроченные. А хозяева довольные. А я безразличный уже ушел.
SINATRA Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 Я сегодня долго гулял с ней и ее собакой. Нахрена мне ее собака? Собака все испортила! Сука! собака не дала незаметно сп.здить ее кошелек?
Легенда <")))>< Опубликовано 23 сентября, 2010 Легенда Опубликовано 23 сентября, 2010 собака не дала незаметно сп.здить ее кошелек? Ты наверно забыл что я несу ЗАКОН! Я судья дрэк
FRY Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 Я сегодня долго гулял с ней и ее собакой. Нахрена мне ее собака? Собака все испортила! Сука! собака не дала
tochnoneznayu Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 у меня тут спор вышел как правельнее - гавно или говно
FRY Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 у меня тут спор вышел как правельнее - гавно или говно естественно говно ты поражаешь меня своей необразованностью. http://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%BE http://lurkmore.ru/%D0%93%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%BE
tochnoneznayu Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 пошёл в сраку,,, я тао как раз настаивал на говне, а она мне ты чё? докажи говорит какой корень спрашивает,,, а я хрен его какой корень, вот и отпостил сюда если здесь не помогут то не где не помогут
FRY Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 пошёл в сраку,,, я тао как раз настаивал на говне, а она мне ты чё? докажи говорит какой корень спрашивает,,, а я хрен его какой корень, вот и отпостил сюда если здесь не помогут то не где не помогут ну ты дрищь, бабу переспорить даже не смог, на форум за помощью в слезах прибежал. Ну и у кого из вас двоих теперь яйца?
tochnoneznayu Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 ну ты дрищь, бабу переспорить даже не смог, на форум за помощью в слезах прибежал. Ну и у кого из вас двоих теперь яйца? точнонезнаю у кого яйца но зато теперь точнознаю кому по ним вдарить при первом удобном случае
FRY Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 точнонезнаю у кого яйца но зато теперь точнознаю кому по ним вдарить при первом удобном случае ты еще и по яйцам пинаешься?! слушай... ну нельзя так жить то
Легенда <")))>< Опубликовано 23 сентября, 2010 Легенда Опубликовано 23 сентября, 2010 Извени, но ты довольно убог.
Легенда <")))>< Опубликовано 23 сентября, 2010 Легенда Опубликовано 23 сентября, 2010 Извени, но ты довольно убог.
J.D. Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 пошёл в сраку,,, я тао как раз настаивал на говне, а она мне ты чё? докажи говорит какой корень спрашивает,,, а я хрен его какой корень, вот и отпостил сюда если здесь не помогут то не где не помогут Да уж... Жестко тебе не повезло... Не докажешь про корень - суди сам, никаких приставочных или суффиксообразований в слове говно не предвидится, а значит говн и есть корень. Проверять его, я так думаю, ничем не проверишь - по большому счету ясно, что именно слово говно является первоисточником своего корня. Так что тут ситуация патовая. Но писать правильно говно.
Легенда <")))>< Опубликовано 23 сентября, 2010 Легенда Опубликовано 23 сентября, 2010 извени но ты тоже не бог Я не ангел, но и ты не подарок. Ты вася.
tochnoneznayu Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 или Валера что в принципе практически одно и тоже
Рекомендуемые сообщения