ELM Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 лучше не высовывайся, под парту залесь, иначе в момент с тебя собью спесь, или сожгу в печи крематория, ты не не в моей весовой категории, это была аллегория, если ты не понял сам, ща рубану тебя катаной острой пополам, это тебе не халам-балам, кароче тебе салам, чао, аривидерчи и гудбай, а я пошел пить зеленый чай
FRY Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 (изменено) лучше не высовывайся, под парту залесь, иначе в момент с тебя собью спесь, или сожгу в печи крематория, ты не не в моей весовой категории, это была аллегория, если ты не понял сам, ща рубану тебя катаной острой пополам, это тебе не халам-балам, кароче тебе салам, чао, аривидерчи и гудбай, а я пошел пить зеленый чай Твои стихи как вонь от требухи Ты пишешь так как будто ты нудак да что уж там чего уж тут твои потуги просто мрут и наконец хочу сказать что слюной брызгать ты мастак но вот беда твоё письмо одно вонючее дерьмо Изменено 19 сентября, 2010 пользователем FRY
ELM Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 Любишь хамить? ага. это как дать пить.
ELM Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 иди посри, а то гамно у тебя ужи из ушей и рта прет. не комильфо, както
FRY Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 ага. это как дать пить. хочешь поговорить об этом?
FRY Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 иди посри, а то гамно у тебя ужи из ушей и рта прет. не комильфо, както зачем ты убил поэзию?
FRY Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 ты псих констатировать очевидные факты - не лучший способ поддержать беседу, ты не находишь?
J.D. Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 А че вы звездочки без ведома присвояете себе? Нехорошо! Звание надо заслужить!
J.D. Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 Щас вам поэзия будет небольшая, но высокохудожественная от Mr.'а Black Burn'а: Поэт, поэт За много лет Истратил тонны сигарет. Поэт писал, Он музу ждал, И кандидатов в них [мат] Поэт стихов Не для лохов Писал немало из слогов. Прекрасных снов, Что про любовь, Ему хватало, чтобы кровь Застыла в венах Непременно У всех читавших...
FRY Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 Щас вам поэзия будет небольшая, но высокохудожественная от Mr.'а Black Burn'а: Поэт, поэт За много лет Истратил тонны сигарет. Поэт писал, Он музу ждал, И кандидатов в них [мат] Поэт стихов Не для лохов Писал немало из слогов. Прекрасных снов, Что про любовь, Ему хватало, чтобы кровь Застыла в венах Непременно У всех читавших... Переменно Пи.Сь. Популярны тут только мои сообщения!
MrScoare2 Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 Хахаха! Я ору с предыдущих постов!)) Ахахаха! Надо в издательство отправить и сделать название книги "Стихи и рассказы Слемданк.ру! ахаха! Кто- нибудь может дать ссылку на поэму чувака, которому 25 плюсов поставили ещё вначале ПО?))
SINATRA Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 вы тупые свинские собаки. прекратите писать эту унылую бодягу, иначе я вам на головы подрочу.
ELM Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Щас вам поэзия будет небольшая, но высокохудожественная от Mr.'а Black Burn'а: Поэт, поэт За много лет Истратил тонны сигарет. Поэт писал, Он музу ждал, И кандидатов в них [мат] Поэт стихов Не для лохов Писал немало из слогов. Прекрасных снов, Что про любовь, Ему хватало, чтобы кровь Застыла в венах Непременно У всех читавших... маяКовский прям
Легенда <")))>< Опубликовано 20 сентября, 2010 Легенда Опубликовано 20 сентября, 2010 Тупые свинские собаки... Классно задвинул. Это их описывает вполне.
Легенда <")))>< Опубликовано 20 сентября, 2010 Легенда Опубликовано 20 сентября, 2010 a eщe тнз-копрофил
ELM Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 вы тупые свинские собаки. прекратите писать эту унылую бодягу, иначе я вам на головы подрочу. калигула, помажь мочки ушей настойкой календулы ради бога.
Take__it__easY Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 a eщe тнз-копрофил Зачастую, пристрастие к урофилии и копрофилии связано с восприятием таких действий как максимального физического и морального единения партнеров, полной сексуальной гармонии и абсолютного доверия, и даже высшим проявлением любви и преданности («Я люблю всё, что связано с тобой, всё твоё тело и то, что внутри него.» — то есть пот, слюну, мочу и кал) ©
FRY Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Зачастую, пристрастие к урофилии и копрофилии связано с восприятием таких действий как максимального физического и морального единения партнеров, полной сексуальной гармонии и абсолютного доверия, и даже высшим проявлением любви и преданности («Я люблю всё, что связано с тобой, всё твоё тело и то, что внутри него.» — то есть пот, слюну, мочу и кал) © и это правильно, я считаю
Легенда <")))>< Опубликовано 20 сентября, 2010 Легенда Опубликовано 20 сентября, 2010 Поздравляю. Ты тоже копрофил. Можете с ТНЗ пообедать вместе.
tochnoneznayu Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 вы тупые свинские собаки. прекратите писать эту унылую бодягу, иначе я вам на головы подрочу. иди погадай себе на руке которая будет держаться за член
FRY Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Поздравляю. Ты тоже копрофил. Можете с ТНЗ пообедать вместе. спасибо меня так двано никто ни с чем не поздравлял, это так приятно
tochnoneznayu Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Поздравляю. Ты тоже копрофил. Можете с ТНЗ пообедать вместе. это запросто я думаю что не я, не фрай не будем против, при условии того что ты всё оплатишь.
FRY Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 это запросто я думаю что не я, не фрай не будем против, при условии того что ты всё оплатишь. да. я покушать как раз люблю. тем более на халяву.
Рекомендуемые сообщения