SINATRA Опубликовано 18 сентября, 2010 Опубликовано 18 сентября, 2010 блэк жив. он как ленин. он всю жизнь был как ленин, по крайней мере его мозг всегда был как сейчас у ленина.
TaZman Опубликовано 18 сентября, 2010 Опубликовано 18 сентября, 2010 давайте будем думать, что он был хорошим парнем. это я... плохой
SINATRA Опубликовано 18 сентября, 2010 Опубликовано 18 сентября, 2010 наконец то ты это понял.. забань себя - спаси планету.
TaZman Опубликовано 18 сентября, 2010 Опубликовано 18 сентября, 2010 Гермес Трисмегист, сын Зевса. Посланник богов. Выполнял функции USPS и Почты России в античные времена. С доставкой было тяжело, а на таможне сидели бандюганы и даже не притворялись, что они таможенники. Гермес отличался поразительной быстротой и ловкостью, в чем ему помогали сандалии с крылышками, которые на тот момент были более рарными, чем конкорды 11-е ходового размера с подписью Джордана. Гермес был весьма пронырливым и юрким типом. Потому на ПГ, быстрый, резкий, четкий. только и раздавать передачи хитроумные
sd_32 Опубликовано 18 сентября, 2010 Опубликовано 18 сентября, 2010 мля, перепутал с кривоногим гефестом!
TaZman Опубликовано 18 сентября, 2010 Опубликовано 18 сентября, 2010 Гефест им именные тапки и форму шьет, с разными абилками и бонусами. вообще, Олимп без Гефеста- кучка перекачанных стариков и сисястых стерв. это он им эпические артефакты ковал, рук не жалел. а над ним еще ржали все. короче, underrated жестко
Легенда Популярный пост <")))>< Опубликовано 18 сентября, 2010 Легенда Популярный пост Опубликовано 18 сентября, 2010 Тазик, хули ты оправдываешься? Забанил и забанил. Хотя я очень расстроен, что Блэга нет, но если ты модер - ложи на всех хер. Или уходи с этой работы. Когда я был дежурным по роте, тоже пытался вслушиваться в нужды каждого бойца, в итоге они стали пытаться забивать. Как только стал подходить ко всем с одной стороны и пиздохать - так воцарилось какое-то подобие порядка. Правда хватило меня не надолго, но вторую волну распущенности уже строил подругому. В итоге и волки сыты и овцы сыты. И вообще каждый дневальный хотел ко мне в наряд. Не получается такого на СД - ну тогда не оправдывайся. Хотя тебя всеравно будут считать пидо..сом некоторые. Тут как пляши-нляши. 8
FRY Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 А че в этой теме нельзя материться и испускать говны? З.Ы.
TaZman Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 Тазик, хули ты оправдываешься? Забанил и забанил. Хотя я очень расстроен, что Блэга нет, но если ты модер - ложи на всех хер. Или уходи с этой работы. Когда я был дежурным по роте, тоже пытался вслушиваться в нужды каждого бойца, в итоге они стали пытаться забивать. Как только стал подходить ко всем с одной стороны и пиздохать - так воцарилось какое-то подобие порядка. Правда хватило меня не надолго, но вторую волну распущенности уже строил подругому. В итоге и волки сыты и овцы сыты. И вообще каждый дневальный хотел ко мне в наряд. Не получается такого на СД - ну тогда не оправдывайся. Хотя тебя всеравно будут считать пидо..сом некоторые. Тут как пляши-нляши. красава, рыб, все правильно... просто я хотел по-хорошему
ELM Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 че вы сопли мля распустили. хрен с ним с блэком. король умер, да здравствует король
ELM Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 убыл черный прибыл белый. четрт расизм и здесь
ELM Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 четкий блэк был необычайный , но гандон
ELM Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 плюс один, минус один, чо вы тудасюда насаетесь. чай не в трамвае
FRY Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 (изменено) Популярное сообщение! слышьте, прыщавые юнцы, почему на мой вопрос никто не отвечает? Изменено 19 сентября, 2010 пользователем FRY
Легенда <")))>< Опубликовано 19 сентября, 2010 Легенда Опубликовано 19 сентября, 2010 Эээ, не...второго такого блэка небудет. он умел безразлично относится к любым наездам и отправлять наезжающего всего 1-2 словами в вонючую даль. Ну как мне кажется.
ELM Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 он умел безразлично относится к любым наездам ну да
FRY Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 (изменено) Я не брился 2 недели Изменено 19 сентября, 2010 пользователем FRY
FRY Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 Проверка на длину Шла Саша По Шоссе И Сосала
Рекомендуемые сообщения