Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

блэк жив. он как ленин. он всю жизнь был как ленин, по крайней мере его мозг всегда был как сейчас у ленина.

Опубликовано

Гермес Трисмегист, сын Зевса. Посланник богов. Выполнял функции USPS и Почты России в античные времена. С доставкой было тяжело, а на таможне сидели бандюганы и даже не притворялись, что они таможенники. Гермес отличался поразительной быстротой и ловкостью, в чем ему помогали сандалии с крылышками, которые на тот момент были более рарными, чем конкорды 11-е ходового размера с подписью Джордана. Гермес был весьма пронырливым и юрким типом. Потому на ПГ, быстрый, резкий, четкий. только и раздавать передачи хитроумные

Опубликовано

Гефест им именные тапки и форму шьет, с разными абилками и бонусами. вообще, Олимп без Гефеста- кучка перекачанных стариков и сисястых стерв. это он им эпические артефакты ковал, рук не жалел. а над ним еще ржали все. короче, underrated жестко

Опубликовано

Тазик, хули ты оправдываешься?

Забанил и забанил.

Хотя я очень расстроен, что Блэга нет, но если ты модер - ложи на всех хер. Или уходи с этой работы.

Когда я был дежурным по роте, тоже пытался вслушиваться в нужды каждого бойца, в итоге они стали пытаться забивать.

Как только стал подходить ко всем с одной стороны и пиздохать - так воцарилось какое-то подобие порядка.

Правда хватило меня не надолго, но вторую волну распущенности уже строил подругому. В итоге и волки сыты и овцы сыты. И вообще каждый дневальный хотел ко мне в наряд.

Не получается такого на СД - ну тогда не оправдывайся. Хотя тебя всеравно будут считать пидо..сом некоторые. Тут как пляши-нляши.

красава, рыб, все правильно... просто я хотел по-хорошему

Опубликовано (изменено)

star_big.png

Популярное сообщение!

слышьте, прыщавые юнцы, почему на мой вопрос никто не отвечает?

Изменено пользователем FRY
  • Легенда
Опубликовано

Эээ, не...второго такого блэка небудет.

он умел безразлично относится к любым наездам и отправлять наезжающего всего 1-2 словами в вонючую даль. :D

Ну как мне кажется.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу