tochnoneznayu Опубликовано 18 сентября, 2010 Опубликовано 18 сентября, 2010 при твоем появлении можно было только пособолезновать по поводу твого трудного детсва... ты слишком дохера всем соболезнуешь но при этом сам нуждаешся в этой опции больше остальных
Amok Опубликовано 18 сентября, 2010 Опубликовано 18 сентября, 2010 почему кстати потерли только посты блэга.....точнонизнаю теперь отлизывает и тазману? 1
FRY Опубликовано 18 сентября, 2010 Опубликовано 18 сентября, 2010 почему кстати потерли только посты блэга.....точнонизнаю теперь отлизывает и тазману? интересная гипотеза, коллега
SINATRA Опубликовано 18 сентября, 2010 Опубликовано 18 сентября, 2010 (изменено) блэк сел на таз man'a Изменено 18 сентября, 2010 пользователем Калигула
TaZman Опубликовано 18 сентября, 2010 Опубликовано 18 сентября, 2010 почему кстати потерли только посты блэга.....точнонизнаю теперь отлизывает и тазману? ты за ним скоро отправишься, амиго. вам вместе веселее будет
Легенда хер майор Опубликовано 18 сентября, 2010 Легенда Опубликовано 18 сентября, 2010 Похоже, блэк-таки соснул тазман. Ну что за вотзефакин у вас происходит?
Легенда хер майор Опубликовано 18 сентября, 2010 Легенда Опубликовано 18 сентября, 2010 БоБ бы вас отправил к проплу делать приседы в каске, бронежилете и с пулеметом.
Amok Опубликовано 18 сентября, 2010 Опубликовано 18 сентября, 2010 (изменено) ты за ним скоро отправишься, амиго. вам вместе веселее будет ты мне не амиго,модеришко!лудше поменяй свой ник на свежий!он тебе больше подойдет! Изменено 18 сентября, 2010 пользователем Amok
Легенда хер майор Опубликовано 18 сентября, 2010 Легенда Опубликовано 18 сентября, 2010 Я тебе не друг, кореш. Я тебе не кореш, приятель.
Легенда хер майор Опубликовано 18 сентября, 2010 Легенда Опубликовано 18 сентября, 2010 и чё, [мат]? Чувствую себя прокаженным
Легенда хер майор Опубликовано 18 сентября, 2010 Легенда Опубликовано 18 сентября, 2010 Давайте поговорим о баскетболе! Я считаю, что леброн круче всех играет, а в кливленде у него партнеры были говно и тренер был говно и команда была говно и болельщики были говно и арена была говно и город был говно и штат был говно, один леброн красавец. (утащено с главной)
sd_32 Опубликовано 18 сентября, 2010 Опубликовано 18 сентября, 2010 Давайте поговорим о баскетболе! Я считаю, что леброн круче всех играет, а в кливленде у него партнеры были говно и тренер был говно и команда была говно и болельщики были говно и арена была говно и город был говно и штат был говно, один леброн красавец. (утащено с главной) шаришь
ELM Опубликовано 18 сентября, 2010 Опубликовано 18 сентября, 2010 Давайте поговорим о баскетболе! Я считаю, что леброн круче всех играет, а в кливленде у него партнеры были говно и тренер был говно и команда была говно и болельщики были говно и арена была говно и город был говно и штат был говно, один леброн красавец. (утащено с главной) а еще там баскетболитст такой, эммм... а, Джеймс - он лох внатуре. а леброн круче его , он вообще крутполюбас
ELM Опубликовано 18 сентября, 2010 Опубликовано 18 сентября, 2010 да где. что . зачем. ниочем. не с кем. ничуть вас не чучть. глупости это все
TaZman Опубликовано 18 сентября, 2010 Опубликовано 18 сентября, 2010 для всех слезливых барышень типа Амока в этой теме. я вам говорил, все что угодно- только без мата и без неадекватной грязи. если вы любите хлебать и источать дерьмо днем и ночью, как это делал Блэк последнее время- вы отправитесь за ним. Амок, ты больше бесишься из-за того, что я модератор, а не из-за того, что я делаю что-то не так. признай это. тебя реально достает то, что за этой темой просто кто-то следит и трет в ней всякие экскременты. хочется какать вольно и от души, на заборах, в гаражах, в мусорные бачки, короче, куда вздумается ? может если ты такой умница и борец за права униженных от власти тиранов- модераторов- расскажи мне, что мне нужно было делать с Блэком ? оставить все как есть? просто прикинь, как бы ты поступил на моем месте, м ? и вспомни, когда тебе лично от меня доставалось без веской причины. хватит ныть, плакаться, провоцировать. у меня девушка в критические дни и то как-то круче держится
TaZman Опубликовано 18 сентября, 2010 Опубликовано 18 сентября, 2010 обидно, когда тебе бывшие камрады по флудо-отряду какашки в лицо бросают, сечешь, Элм ?
TaZman Опубликовано 18 сентября, 2010 Опубликовано 18 сентября, 2010 я за всем этим уродством два поста пропустил
TaZman Опубликовано 18 сентября, 2010 Опубликовано 18 сентября, 2010 тнз все еще в форме, противный старикашка
TaZman Опубликовано 18 сентября, 2010 Опубликовано 18 сентября, 2010 сд, не сыпь мне соль на рану. я знаю, ты хочешь показать свой ниндзя фэйс с выпученными глазами
TaZman Опубликовано 18 сентября, 2010 Опубликовано 18 сентября, 2010 похавать... омномномноаммл. шашлычок.
TaZman Опубликовано 18 сентября, 2010 Опубликовано 18 сентября, 2010 ну и че ? пальцы отвалились, кацаны ? стуканите чтоль постянского
TaZman Опубликовано 18 сентября, 2010 Опубликовано 18 сентября, 2010 оу... минута молчания в честь Блэка ? хорошая идея.
Рекомендуемые сообщения