Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

при твоем появлении можно было только пособолезновать по поводу твого трудного детсва...

ты слишком дохера всем соболезнуешь но при этом сам нуждаешся в этой опции больше остальных

Опубликовано

почему кстати потерли только посты блэга.....точнонизнаю теперь отлизывает и тазману?

Опубликовано

почему кстати потерли только посты блэга.....точнонизнаю теперь отлизывает и тазману?

интересная гипотеза, коллега

Опубликовано

ты за ним скоро отправишься, амиго. вам вместе веселее будет

Опубликовано (изменено)

ты за ним скоро отправишься, амиго. вам вместе веселее будет

ты мне не амиго,модеришко!лудше поменяй свой ник на свежий!он тебе больше подойдет!

Изменено пользователем Amok
  • Легенда
Опубликовано

Давайте поговорим о баскетболе! Я считаю, что леброн круче всех играет, а в кливленде у него партнеры были говно и тренер был говно и команда была говно и болельщики были говно и арена была говно и город был говно и штат был говно, один леброн красавец. (утащено с главной)

Опубликовано

Давайте поговорим о баскетболе! Я считаю, что леброн круче всех играет, а в кливленде у него партнеры были говно и тренер был говно и команда была говно и болельщики были говно и арена была говно и город был говно и штат был говно, один леброн красавец. (утащено с главной)

шаришь

Опубликовано

а еще там баскетболитст такой, эммм... а, Джеймс - он лох внатуре. а леброн круче его , он вообще крутполюбас

Опубликовано

для всех слезливых барышень типа Амока в этой теме. я вам говорил, все что угодно- только без мата и без неадекватной грязи. если вы любите хлебать и источать дерьмо днем и ночью, как это делал Блэк последнее время- вы отправитесь за ним.

Амок, ты больше бесишься из-за того, что я модератор, а не из-за того, что я делаю что-то не так. признай это. тебя реально достает то, что за этой темой просто кто-то следит и трет в ней всякие экскременты. хочется какать вольно и от души, на заборах, в гаражах, в мусорные бачки, короче, куда вздумается ? может если ты такой умница и борец за права униженных от власти тиранов- модераторов- расскажи мне, что мне нужно было делать с Блэком ? оставить все как есть? просто прикинь, как бы ты поступил на моем месте, м ? и вспомни, когда тебе лично от меня доставалось без веской причины. хватит ныть, плакаться, провоцировать. у меня девушка в критические дни и то как-то круче держится

Опубликовано

сд, не сыпь мне соль на рану. я знаю, ты хочешь показать свой ниндзя фэйс с выпученными глазами

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу