din-gun-don Опубликовано 27 августа, 2008 Опубликовано 27 августа, 2008 Его комисуют за икоту... Спасём его мацаны, флудим беспредельно в рыбий день чтоб он икал беспредельно и полкан ссыконул аж и отпустил его и части....
din-gun-don Опубликовано 27 августа, 2008 Опубликовано 27 августа, 2008 Боби пишет самый длинный пост - я чую это
din-gun-don Опубликовано 27 августа, 2008 Опубликовано 27 августа, 2008 гандон, у тебя ж*** белая!Да... Я же не нудист чтоб голым загарать...
TaZman Опубликовано 27 августа, 2008 Опубликовано 27 августа, 2008 хороооош, только отвернусь, а тут уже страница...
din-gun-don Опубликовано 27 августа, 2008 Опубликовано 27 августа, 2008 Таз ты не пидараз но ещё чуть чуть по тупишь и моё мнение о тебе поменяеться буду [мат]
TaZman Опубликовано 27 августа, 2008 Опубликовано 27 августа, 2008 типа как будто у нас есть флаг флуда
TaZman Опубликовано 27 августа, 2008 Опубликовано 27 августа, 2008 и мы несем его через пустоту в теме, даблпосты, работу командира, отсутствие толковых флудил
TaZman Опубликовано 27 августа, 2008 Опубликовано 27 августа, 2008 как Боб продолжает писать, так и мы продолжаем нести
din-gun-don Опубликовано 27 августа, 2008 Опубликовано 27 августа, 2008 кстати флагш нам необходим надо каснуться будет этой темы подробнее флаг и гимн
TaZman Опубликовано 27 августа, 2008 Опубликовано 27 августа, 2008 но даже когда Боб закончит писать, мы все равно его будем нести
TaZman Опубликовано 27 августа, 2008 Опубликовано 27 августа, 2008 несем флаг и поем гимн. гимн...надо сочинить, наверное.
din-gun-don Опубликовано 27 августа, 2008 Опубликовано 27 августа, 2008 я пэтаюсь не просмотреть его старательный пост
TaZman Опубликовано 27 августа, 2008 Опубликовано 27 августа, 2008 Флуд растерзал мою больную душу.Все, покой я форума нарушу,Флуд, полночный флуд пошел на форуме опять,О модератор, я не смог тебя понять..Я флудом бешенным опять посты забил,И никакую тему я не упустил,И после бана мне не обрести покой..Флудить я дальше буду, есть никнейм другой.Бан, обещают бан твои угрозы,Дай пофлудить мне именем Глюкозы.Знай, оффтопом бешенным я топ заполонилИ на твои угрозы смело я забил.Безбожным флудом я как девкой одержим.Дозорный форум погубил мою ты жизнь,На аццкий флуд теперь навеки обречён,Не обрести компу и клаве свой покой.Сон, полный страсти сон твой модератор,Где, висит на башне гладиатор,Сорвался с губ завуалированный мат,Опять на десять дней мне бан грозит опять...Святая дева ты не в силах мне помочь,И тягу к флуду не дано мне превозмочь.Стой, не покидай меня безумная мечта,Я не хочу , уйди за гладей навсегда.И после бана мне не обрести покой,Флудить я буду хоть один или с тобой!И днем и ночью фрейм ответа предо мной,Глаза слезятся, но мне пофиг - я иной.Стой! не покидай меня безумная мечтаЯ стану модером - наступит атата,И после смерти мне не обрести покой..На крышке гроба флуд вы не затрете мой...
din-gun-don Опубликовано 27 августа, 2008 Опубликовано 27 августа, 2008 боби изчез... очканул в хвост
Рекомендуемые сообщения