Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Зачем переходить на личные оскорбления?

Я вас не оскорблял!

Оу... Я правда это сказал ? Простите. Дело в том, что я пью виски сейчас на работе, и мне довольно трудно быть корректным, ввиду сложившихся обстоятельств. Отмечаем покупку мной квартиры. Нижайше прошу вашего снисхождения и понимания, мистер petruhin3010.

это полный шмулищкайтен. к тому же ИМХО. я свинья. нет места мне в этом мире.

Опубликовано

Подрочи лучше!Или уже не вставляет?

как-то вы быстро с "вы" на "ты". мне это нравится. оставайтесь на нашем портале, будем общаться. ведь все дороги ведут на слэмданк. а все дороги на слэмданке ведут в раздел "Обо всем".

• Легенда
Опубликовано

скорее -

И эти два сайту через пару лет составят это типа крутому сайту равную конкуренцию!

я надеюсь, вы его вообще задавите и он станет прежним уютным болотом без закидонов на межпланетность и очищением рядов

Опубликовано

я надеюсь, вы его вообще задавите и он станет прежним уютным болотом без закидонов на межпланетность и очищением рядов

я уже работаю в этом направлении. ведь оскорбляя господина Петрухина я только помогаю конкурентам набирать мощь и силу. И в один день, когда пользователь Петрухин будет восседать на Олимпе интернет-баскетбольных ресурсов, он тихо прошепчет "Спасибо Тазу за это"...

Опубликовано

да ты же плюшевый )) все отлично. все хорошо. поменяй ник на нормальный, а не созданный в расчете на оставить одно спам-сообщение и быть забаненным- и приходи сюда завтра. и послезавтра. и еще. мы веселые. вот увидишь. и про эту игру тоже кое-че знаем. играли на сеге в 95 году, знаем все про баскетбол.

Опубликовано (изменено)

да ты же плюшевый )) все отлично. все хорошо. поменяй ник на нормальный, а не созданный в расчете на оставить одно спам-сообщение и быть забаненным- и приходи сюда завтра. и послезавтра. и еще. мы веселые. вот увидишь. и про эту игру тоже кое-че знаем. играли на сеге в 95 году, знаем все про баскетбол.

неее спасибо, чё я здесь забыл.

Изменено пользователем Radulov
Опубликовано (изменено)

пацаны, накайте в книге жалоб и предложений кляузу на этого блохастого, позорящего светлый образ венца эволюции инетнет-юзера, недомодератора тазмана. и меня он достал, сил уже нет

Изменено пользователем Калигула
Опубликовано

пацаны, накайте в книге жалоб и предложений кляузу на этого блохастого, позорящего светлый образ венца эволюции инетнет-юзера, недомодератора тазмана. и меня он достал, сил уже нет

Это ты блохастый а не он,усёк мужик?

Опубликовано

ОМГ,а я тебя,я как бы понял кого ты имел виду товарищ кэп,придурок!

ты зачем у меня подпись под аватаром спер?

Опубликовано

Заметьте, флуд стал наполняться ссорами и оскорблениями. Зло близко. Двести постов где-то...

Что же случится когда счётчик подберется к заветному числу?!

Обстановка накаляется!

Опубликовано

Что же случится когда счётчик подберется к заветному числу?!

Обстановка накаляется!

Ты сам попал под влияние Зла - стал ниндзей и кидаешься во всех сюрикенами...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу