Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

к сожалению нет, но у нас ещё есть кучу всего интересного - к примеру по коллекции матчей НБА и классных моментов из матчей вам ещё до нас очень и очень далеко!!!! А остальное увидите при регистрации.

говно мы не смотрим, к сожалению :(

Опубликовано

говно мы не смотрим, к сожалению :(

ага гавно, увидешь и офигеешь от огромного количества шикарных матчей как прошлого так и минувшего сезона. Да я смотрю у вас здесь с этим хренова, вообще ничего интересного в мультимедии нет - не ценити вы этого. Может моя тема там станет самый популярной???

• Премиум
Опубликовано

к сожалению нет, но у нас ещё есть кучу всего интересного - к примеру по коллекции матчей НБА и классных моментов из матчей вам ещё до нас очень и очень далеко!!!! А остальное увидите при регистрации.

тыж недавно там ныл что николай на вас и форум забил..или ты взял всё в свои руки и теперь таким образом сайт пиаришь?..честно нех. там делать..здесь не мёд..а там вообще детвора друг дружке на каждом шагу спасибо говорит..

Опубликовано (изменено)

..сторож нашои зоохвермы грыцько узяв дуже высоку ноту и обысрався..

Изменено пользователем Калигула
Опубликовано

Это я тебе плюс поставил, а на меня во флудильне уже гнать начинают.

Да на меня уже тоже один борзый какой то....сейчас тоже тебе плюс поставля

о, как

Опубликовано

Может моя тема там станет самый популярной???

Нет не станет ;)

ага гавно, увидешь и офигеешь от огромного количества шикарных матчей как прошлого так и минувшего сезона. Да я смотрю у вас здесь с этим хренова, вообще ничего интересного в мультимедии нет - не ценити вы этого

Нашлись блин ценители

Опубликовано

тыж недавно там ныл что николай на вас и форум забил..или ты взял всё в свои руки и теперь таким образом сайт пиаришь

А ты откуда знаешь? Ты у нас на сайте (на главной) зареган??? Нее у нас произошли изменения - модеров новых наконец то назначили, так что мы своего добились!!!

Опубликовано

У нас там действительно лучше!!!! Сейчас наш сайт лучший в нете про НБА и ему нет равных....идите к нам - не пожалеете.

Испарись!

кавабанга пасаны!))

Опубликовано (изменено)

так плюс же поставил твой друг, с которым ты сюда вторгнулся, артеминем, чи как его там.

да ладно????? ТЫ не прав - это кто то из ваших....ну вторглись это громко сказано.

Изменено пользователем Radulov
Опубликовано

кстати твой напарник вовремя смекнул шо на ваш сайт тут всем насрать и исчез. а ты чето не варишь башкой

Опубликовано

да ладно????? ТЫ не прав - это кто то из ваших....ну вторглись это громко сказано.

у меня есть доказательства в виде переписки во "флудильне" на вашем сайте. так шо лучшеб про плюсы свои молчал

Опубликовано

Ну нам на ваш также, просто адекватных и нормальных людей думали здесь найти....хочу дождаться ответа от Миг-28, так как он вроде у нас зареган на сайте.

Опубликовано

адекватных и нормальных людей думали здесь найти...

считай ты их нашел. все миссия выполнена. отправляю тебя в запас, рекрут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу