SINATRA Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 к сожалению нет, но у нас ещё есть кучу всего интересного - к примеру по коллекции матчей НБА и классных моментов из матчей вам ещё до нас очень и очень далеко!!!! А остальное увидите при регистрации. говно мы не смотрим, к сожалению
tochnoneznayu Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Вы случаем рекламки на выходах из метро не раздаёте?
Radulov Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 говно мы не смотрим, к сожалению ага гавно, увидешь и офигеешь от огромного количества шикарных матчей как прошлого так и минувшего сезона. Да я смотрю у вас здесь с этим хренова, вообще ничего интересного в мультимедии нет - не ценити вы этого. Может моя тема там станет самый популярной???
Премиум МИг-28 Опубликовано 9 сентября, 2010 Премиум Опубликовано 9 сентября, 2010 к сожалению нет, но у нас ещё есть кучу всего интересного - к примеру по коллекции матчей НБА и классных моментов из матчей вам ещё до нас очень и очень далеко!!!! А остальное увидите при регистрации. тыж недавно там ныл что николай на вас и форум забил..или ты взял всё в свои руки и теперь таким образом сайт пиаришь?..честно нех. там делать..здесь не мёд..а там вообще детвора друг дружке на каждом шагу спасибо говорит..
SINATRA Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 (изменено) ..сторож нашои зоохвермы грыцько узяв дуже высоку ноту и обысрався.. Изменено 9 сентября, 2010 пользователем Калигула
ELM Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Это я тебе плюс поставил, а на меня во флудильне уже гнать начинают. Да на меня уже тоже один борзый какой то....сейчас тоже тебе плюс поставля о, как
Mr.Vegas Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Может моя тема там станет самый популярной??? Нет не станет ага гавно, увидешь и офигеешь от огромного количества шикарных матчей как прошлого так и минувшего сезона. Да я смотрю у вас здесь с этим хренова, вообще ничего интересного в мультимедии нет - не ценити вы этого Нашлись блин ценители
Radulov Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 тыж недавно там ныл что николай на вас и форум забил..или ты взял всё в свои руки и теперь таким образом сайт пиаришь А ты откуда знаешь? Ты у нас на сайте (на главной) зареган??? Нее у нас произошли изменения - модеров новых наконец то назначили, так что мы своего добились!!!
ELM Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 ну че. рекламная компания окончилась провалом?
Radulov Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Нет не станет А чем я не пойму тема плохая????
ELM Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 А чем я не пойму тема плохая???? она не плохая. она дерьмовая. вхлам
Radulov Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 она не плохая. она дерьмовая. вхлам Неее ну если плюс поставили значит хорошая.
ELM Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 так плюс же поставил твой друг, с которым ты сюда вторгнулся, артеминем, чи как его там.
def4onka Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 У нас там действительно лучше!!!! Сейчас наш сайт лучший в нете про НБА и ему нет равных....идите к нам - не пожалеете. Испарись! кавабанга пасаны!))
Radulov Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 (изменено) так плюс же поставил твой друг, с которым ты сюда вторгнулся, артеминем, чи как его там. да ладно????? ТЫ не прав - это кто то из ваших....ну вторглись это громко сказано. Изменено 9 сентября, 2010 пользователем Radulov
ELM Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 кстати твой напарник вовремя смекнул шо на ваш сайт тут всем насрать и исчез. а ты чето не варишь башкой
ELM Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 да ладно????? ТЫ не прав - это кто то из ваших....ну вторглись это громко сказано. у меня есть доказательства в виде переписки во "флудильне" на вашем сайте. так шо лучшеб про плюсы свои молчал
ELM Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 я вас высек в два счета. у меня там шпиеён работает
Radulov Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Ну нам на ваш также, просто адекватных и нормальных людей думали здесь найти....хочу дождаться ответа от Миг-28, так как он вроде у нас зареган на сайте.
Radulov Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 я вас высек в два счета. у меня там шпиеён работает да ты сам наверное и работаешь?
ELM Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 адекватных и нормальных людей думали здесь найти... считай ты их нашел. все миссия выполнена. отправляю тебя в запас, рекрут.
Рекомендуемые сообщения