Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

девчонка, и ты прости меня... прости меня, что я не буду сниматься в Шаг Вперед 4.

вот за это не прощу))))

хотя не, ты уже бабулька ! Хахах !

блин,может мне и правда ник на babule4ka сменить?)))

ой... прости пожалуйста, старушка

и теперь не прощу)

Опубликовано

ну да. возможно. только я не напыщенный. и не сноб.

и вообще.

зачем ты так со мной ? я же хочу всем добра и сисек

добра в тебе еще меньше чем сисек!хотя б первый размер отрастил бы!

Опубликовано

первый размер добра ? ммм...

я не знаю как... мне уже 23, а добро все не растет. что я делаю неправильно ?

а у тебя какой размер добра ?

Опубликовано

итак оценки АГУ за произвольно-показательные выступления в номинации "ФЛУД"

тнз - 2 балла

таз - 2 балла

тэйк 2 балла

елм - 2 балла

гадя 2 балла

общий итог: безнадёжен

у АГУ есть принципы. это немаловажно.

Опубликовано

я себя чувствую таким уродом. Рыбу и глашека забанил собственными руками. это хреново.

я тут на прошлой неделе из-за работы пару дней не смог появляться. такая жопа была, экстра-гига-омега-жопа.

думал тут все культурно и эстетично друг друга маринуют, а оказалось все опять повторяется. думаю, что безвкусицу в умах победить невозможно. я реально задумываюсь, почему человек испытывает потребность грязно матюгаться, обзывать во время секса подруг сучками, и некоторым это нравится. низкий полет, но это в природе его. это потребность или привычка ? почему если все ругаются, то это считается неприличным ? откуда это лицемерие ? но пока есть правила- они для всех. из-за того, что у нас в стране все плевать хотели на правила- мы и живем в дурацкой, но все-таки родной стране.

:(:)

ууу. я вспоминаю Боба. он ведь ни разу не матюгнулся даже за все время. а в бане навсегда. а Блэк отдыхает опять на пару дней всего. как-то мне от этого хреново. но не банить же Блэка навсегда, только потому что он хуже Боба ? философия ипа.

Опубликовано

первый размер добра ? ммм...

я не знаю как... мне уже 23, а добро все не растет. что я делаю неправильно ?

а у тебя какой размер добра ?

29 см

Опубликовано

я себя чувствую таким уродом. Рыбу и глашека забанил собственными руками. это хреново.

я тут на прошлой неделе из-за работы пару дней не смог появляться. такая жопа была, экстра-гига-омега-жопа.

думал тут все культурно и эстетично друг друга маринуют, а оказалось все опять повторяется. думаю, что безвкусицу в умах победить невозможно. я реально задумываюсь, почему человек испытывает потребность грязно матюгаться, обзывать во время секса подруг сучками, и некоторым это нравится. низкий полет, но это в природе его. это потребность или привычка ? почему если все ругаются, то это считается неприличным ? откуда это лицемерие ? но пока есть правила- они для всех. из-за того, что у нас в стране все плевать хотели на правила- мы и живем в дурацкой, но все-таки родной стране.

:(:)

ууу. я вспоминаю Боба. он ведь ни разу не матюгнулся даже за все время. а в бане навсегда. а Блэк отдыхает опять на пару дней всего. как-то мне от этого хреново. но не банить же Блэка навсегда, только потому что он хуже Боба ? философия ипа.

попробуй забанить себя навсегда!говорят помогает

Опубликовано

это в сморщенном состоянии ?

в состоянии между 17.30 и 00.00...короче где-то в районе 23.00

Опубликовано

попробуй забанить себя навсегда!говорят помогает

это не стильно... надо всего-то пару писем Смоуку, ЮББ и Миллстоуну написать. и один пост в раздел Слэмданк Пати что-то там... и все, меня все ненавидят.

Опубликовано (изменено)

кстати, я не шучу. благодаря тазману у нас все еще баны и есть моралный повод обозвать модератора соской.

ура!

Изменено пользователем Калигула
Опубликовано

давайте пожертвуем тазману сисек..

золотой человек..

да. Стальночленолитейная улица, дом 69, спросите Трубу

Опубликовано

кстати, я не шучу. благодаря тазману у нас все еще баны и есть моралный повод обозвать модератора соской.

ура!

ну да. я подумал, что форум где все живут в мире и согласии- какой-то неправильный. надо сделать суровое лицо и раздать очень серьезные наказания в виде пары дней

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу