Black Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 бля я был жестоко спален водоплавающим. Пойду вздачну
SINATRA Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 (изменено) самая рульная картинка на этой странице. я до сих пор на нее смотрю.. да-да, смотрю.. Изменено 5 сентября, 2010 пользователем Калигула
tochnoneznayu Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 три красных богатыря и один я...
tochnoneznayu Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 гыгыгыгы ты принял свою ничтожную убогость как должное... молодец калингулус
SINATRA Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 (изменено) тхаха, чувствую себя остапом бендером, тупые ослицы Изменено 5 сентября, 2010 пользователем Калигула
tochnoneznayu Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 но вдруг ветер начинает усиливаться молния сверкать гром гриметь зад пирдеть лоб потеть глаза пришюревшись по сторонам смотреть
J.D. Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 затишье перед бурей чозадила? а кто рэп сочинять будет?
tochnoneznayu Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 рэп? а рэп ну чё,,, рэп так рэп рэп я соченяю соченяю рэп я рэп я соченяю соченяю рэп я рэп я соченяю соченяю рэп я рэп я соченяю соченяю рэп я рэп я соченяю соченяю рэп я рэп я соченяю соченяю рэп я рэп я соченяю соченяю рэп я рэп я соченяю соченяю рэп я
Легенда <")))>< Опубликовано 5 сентября, 2010 Легенда Опубликовано 5 сентября, 2010 Блэг знает толк в тин ай ! =) Прошарен тип, блин! Хотя я тя на круг обошел, сучка!
SergEl Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 чозадила? а кто рэп сочинять будет? йоу йоу йоу Сейчас все дружно зачитаем фрисатйл, Нахуярим это всё под бычий стайл
tochnoneznayu Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 бычка прёт труба завёт тнз блинчик есть идёт пацаны буду через пять минут
Легенда <")))>< Опубликовано 5 сентября, 2010 Легенда Опубликовано 5 сентября, 2010 самая рульная картинка на этой странице. я до сих пор на нее смотрю.. да-да, смотрю Это и есть жизнь! А остальное свалка. Как же это прекрасно! Как же охота монахом с воплями "Ииииии-хаааа!" прыгнуть туда и чтобы всю ночь дрюкали.... Уууу, надо поискать секты, поотнянуться.
SergEl Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 бычка прёт труба завёт тнз блинчик есть идёт пацаны буду через пять минут счастье своему желудку принесёт когда его ко рту поднесёт
J.D. Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 Блинчик вроде как еда, Там и тесто, и вода, И начинка тоже есть, Но начинку скушал тесть. Воду выпили давно Те, кто дожрались в гавно. Тесто съел Хасан Кабзе. Что осталось ТНЗ? Примечание - Хасан Кабзе - игрок казанского Рубина, он был тут в рифму.
Легенда <")))>< Опубликовано 5 сентября, 2010 Легенда Опубликовано 5 сентября, 2010 Бля, я сегодня опять увидел ее и она сказала заходи...!!!! Еб, в форме мента я это еще не делал! Бля!!!!!!!!!!!!!!
Легенда <")))>< Опубликовано 5 сентября, 2010 Легенда Опубликовано 5 сентября, 2010 Я такой низкий сука! Бам со мной построишь, но все же он будет не такой классный!
tochnoneznayu Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 ёк макарёк надеюсь из госнаркокантроля тут никого нэма
Легенда <")))>< Опубликовано 5 сентября, 2010 Легенда Опубликовано 5 сентября, 2010 Да кому ты нахрен нужен, убивай свою мозгу дальше кент =)
Рекомендуемые сообщения