Легенда <")))>< Опубликовано 4 сентября, 2010 Легенда Опубликовано 4 сентября, 2010 Ах, да. Давно пора было спуститься с небес на землю и сменить прекрасный мистический выдуманный город Баламб на суровую реальность.
J.D. Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 с животными в лесу это уже какое-то нарушение законодательства РФ...
J.D. Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 А я сегодня буду смотреть "Властелин Колец". Да.
J.D. Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 в ломбард идешь? Нет, там эльфов нет - не тру.
tochnoneznayu Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 СЕгодня суббота, выходной! вся жизнь делится на отходной и выходной... пятница в данном случае выходной а суббота отходной,,, хотя отходной можно сделать выходным а потом взять два отходных к ряду,,, ну и только самые отчаянные жизнехвататели курялесят три выходных а потом рабочая неделя почти вся вроде как отходная получается.
Легенда <")))>< Опубликовано 4 сентября, 2010 Легенда Опубликовано 4 сентября, 2010 Ты наверно говоришь про жизнь амеб и дентритофагов? Да, она такая. Но пора ее менять и становиться как Тазик. В белой рубашечке, целеустремленный, веселый, открытый новому. Ну как в фильмах, метал и стекло.
Легенда <")))>< Опубликовано 4 сентября, 2010 Легенда Опубликовано 4 сентября, 2010 Еебоскребы опять же и блестящий мустанг разгоняющий желтые листья, когда ГГ, бизнесмен, приехал поиграть на площадку/обнять свою девушку. (Правда обычно он тут же получает по ебалу от веселых парней в синих дутых спортивных куртках с буквой М на спине или еще какой буквой)
Легенда <")))>< Опубликовано 4 сентября, 2010 Легенда Опубликовано 4 сентября, 2010 Прошу заметить - мое количество "полезных" сообщений - 1234. Слава богу я не леди гага и я не в пленну цифр. И кстати клавы с малым ходом кнопок реально увеличивают скорость печатанья.
SINATRA Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 (изменено) тебе тоже привет, ашот! Изменено 5 сентября, 2010 пользователем Калигула
ELM Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 красный в теме, сваливаем паца сгинь член тебе тоже привет, ашот! однако, это любовь
tochnoneznayu Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 аммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм
SINATRA Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 (изменено) тнз медитирует а мне показалось что мастурбирует Изменено 5 сентября, 2010 пользователем Калигула
Рекомендуемые сообщения