C-Lav Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 К булошнику я иду! А я завтра к булошнице!
MegaDeD Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Отвали, Агушка ))))))) когда уже виртом начнете заниматься?
Легенда <")))>< Опубликовано 2 сентября, 2010 Легенда Опубликовано 2 сентября, 2010 А я завтра к булошнице! Странно. Сходил к булошнику, а купил почему-то бутыль пива, минералки и мороженного. А болошник в пролете. Наверно я непостоянен в своих желаниях.
Легенда <")))>< Опубликовано 2 сентября, 2010 Легенда Опубликовано 2 сентября, 2010 Бля,я возмущена!!!! Тебя не устраивает нынешний политический строй наверно?
Легенда <")))>< Опубликовано 2 сентября, 2010 Легенда Опубликовано 2 сентября, 2010 Или ты возмущена что я не купил хлеба все же?
def4onka Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Тебя не устраивает нынешний политический строй наверно? хаха))))меня не устраивает организация турнира в Луже!
Легенда <")))>< Опубликовано 2 сентября, 2010 Легенда Опубликовано 2 сентября, 2010 хаха))))меня не устраивает организация турнира в Луже! Да, организация... Как будто в лужу пернули.
Надюн Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 когда уже виртом начнете заниматься? а вы?
Надюн Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 хаха))))меня не устраивает организация турнира в Луже! А я не возмущена! не заявились туда - и нет никаких проблем
def4onka Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 А я не возмущена! не заявились туда - и нет никаких проблем мы с командой решили,хоть в одном турнире поучаствовать))
АГУ Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Девчонка - за мат ататашеньки!!! И отстаньте от Гади - ей и так тяжело быть сладенькой, а тут вы еще!
J.D. Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Странно. Сходил к булошнику, а купил почему-то бутыль пива, минералки и мороженного. А болошник в пролете. Наверно я непостоянен в своих желаниях. Мудрость Мба учит тебя принимать правильные решения в трех временах - настоящем (пиво), будущем (минералка немного после) и морозилке, где мороженому самое место.
Надюн Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Девчонка - за мат ататашеньки!!! И отстаньте от Гади - ей и так тяжело быть сладенькой, а тут вы еще!
def4onka Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Девчонка - за мат ататашеньки!!! И отстаньте от Гади - ей и так тяжело быть сладенькой, а тут вы еще! Прости,Агуша...ой,то есть АГУ))))
Легенда <")))>< Опубликовано 2 сентября, 2010 Легенда Опубликовано 2 сентября, 2010 Мудрость Мба учит тебя принимать правильные решения в трех временах - настоящем (пиво), будущем (минералка немного после) и морозилке, где мороженому самое место. Да, видимо я руководствуюсь мудростью. Ибо нахрен к жидкому хлебу покупать хлеб? Мба всеобъемлющ. Уже на работе одной сотруднице ночью приснился Мба. Многие уже при встрече спрашивают меня о Мба, о мудрости и о скромности. Это хороший знак.
tochnoneznayu Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Привет! Че за стритбол? чё те надо баллабол???
def4onka Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 В России отменили слово "х%й" Институт русского языка имени Виноградова официально исключил из лексики «слово-паразит».Ксения КОВАЛЕНКО— 30.08.2010 Приговорили академики к «казни» простонародное слово из-за того, что по их мнению оно давно уже стало «словом-паразитом». Слово употребляется без связи с контекстом и зачастую машинально. Поэтому дабы не засорять лингвистику ненужными вещами, Институт русского языка имени Виноградова РАН принял решение исключить использование лексической единицы «х%й» в современном русском языке. Об это рассказала, академик Наталия Вавилова. «Такая единица языка, как «х%й» в разговорной речи, как правило, несет не смысловую нагрузку, а эмоционально-экспрессивную, - пояснила академик. - Надобность в употреблении данной номинативной единицы в современном русском языке не наблюдается. Для выражения эмоций существует немалое количество эвфемизмов. Для обозначения мужского полового органа также наличествует своя терминология, варьирующаяся в зависимости от диалекта». Но как оказалось, лингвисты «рубить с плеча» побоялись и поэтому в своем указе предложили другие слова на замен устаревшему, передает newzz.in.ua. «Хочу уточнить, что мы изымаем из словообращения морфему, устраняем парадигму - отметила лингвист. - То есть, говоря по-русски, отменяем не только само слово «х%й», но и все однокоренные слова, как то «ох%енно», «х%ёво», «них%ясебе». На сколько же подействует официальный указ, можно будет очень легко проверить – зайти, к примеру, на любую ближайшую стройку или же базар.
Легенда <")))>< Опубликовано 2 сентября, 2010 Легенда Опубликовано 2 сентября, 2010 (изменено) х%й! Не отменили. И х%й отменят! Я тетенька эта - просто походу давно х%я в руках не держала, вот и бесится. Может она и заборы отменит? Изменено 2 сентября, 2010 пользователем <")))><
АГУ Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Девчонка, иди "Алые паруса" читай!!! А не кроссы подбирай!
SINATRA Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 (изменено) врачи убийцы и псевдознатоки заполнили странили страну, дожили до того что артикль хуй считают словом-паразитом. Изменено 2 сентября, 2010 пользователем Калигула
def4onka Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Девчонка, иди "Алые паруса" читай!!! А не кроссы подбирай! как-нибудь в другой раз))) кроссы важнее и нужнее)А без Грея я не умру)
Легенда <")))>< Опубликовано 2 сентября, 2010 Легенда Опубликовано 2 сентября, 2010 да ппц вообще) А вот слово "пипец" или как любят говорить наманикюренные черноволосые барышни в опелях корса "пиппееееец" - я бы выкинул в пропасть или засунул им же в гузку. Так его еще и не гламурные пацаны умудряются говорить, так же - "пипееец" или "пипеЦ!". Ну говорите тогда "пи3..ц" ужо.
Рекомендуемые сообщения