Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я вот смотрю ваши посты- и во мне что-то закипает. Какая-то темная, злая хрень поднимаеться во мне, и я не знаю, к чему это все приведет. Хорошо это не закончится, я чувствую. Стивена Кинга читали ? Вот примерно тоже самое, какая-то безысходность, отчаяние, злость, ярость ! Ааааааргх !

Черт побери, интересно, от чего это ? Квас перебродил или может творог несвежий ? Ааааа! Ооооо... :o Так, я скоров вернусь

Опубликовано

Кинг жестокий. У него есть книжка, "Долгая прогулка". Там 100 парней выходят на дорогу и идут, идут без отдыха. и должны идти со скоростью не меньше 6 километров в час. три предупреждения- и бедного чувака расстреливают солдаты. а зрители с этого кайфуют. и так, пока не останется один.

я бы устроил тут что-нибудь типа этого. не меньше 60 постов в час от человека, и кто сколько продержится

кстати, книжка отпадная. советую

Опубликовано

не люблю Гоголя. так что ты не ревизор, а супервайзер. а я- грэндайзер. и я рассеку тебя лунным диском надвое, злодей.

Опубликовано

зря,, меня будет два,, это ещё опаснее и ещё череватее галимыми последствиями для твоего генетического древа и анализов на обричённость

Опубликовано

умные книжки- это понятие относительное, весьма субъективное и абстрактное. Для одного индивида умная книжка может вполне оказаться таковой- другой же не найдет в ней ничего нового для себя. В этом прелесть человеческой культуры, ее сила, разнородность понятий, суждений, оценок и мотиваций. Япростонемогепередать,какменяволнуетэтапроблема,понимаешь?Чтоестьумнаякнижкадлятебя?Чтоестьумнаякнижкадляменя,ведьдляменяумнаякнижка-этоучебникпофизикеза7класс, адлятебя-какая-нибудьдешевочкапофорексу. Вотчтоздоровопонимаешь?

уууф

Опубликовано

книжка полностью зависит от человека который её читает,,, она ему будто поддакивает,,,, успех любого рассказа зависит напрямую от того насколько тот или иной индивид себе его хорошо представляет,,, ну типа """ я понял что здесь вся фишка в том что """ а книжка отвечает "да да да дададада да"... понимаете???

Опубликовано

каково интересно сказать про Кинга что он подлиза,,,, он подлизался к публике и заработал на этом славу и почёт Тазика например

Опубликовано

а ваще если по чеснаку моя любимая тема у Кинга - Джонт,,, особенно советую заслушать аудио версию программы модель для сборки,,, страна советов мля - все советуют чёто

Опубликовано

О нет, Кинг не подлиза. У него есть цикл, "Темная Башня". он состоит из 7 очень толстых, очень интересных книг.

Но Кинг не подлиза. Потому что если ты прочтешь их- то будешь чувствовать потом, что тебя как будто поимели. Довольно жестокое чувство. Старичок отжег космически просто

Опубликовано

ой, да ты мне льстишь...

ну да, я думал об этом. только голову хочу не об ринг, а об угол. только перед этим чтобы глаза еще выкололи. а потом уже об угол

• Премиум
Опубликовано

ставлю на Дона..

потому что у него причёска высокая и он похож на бацкетболиста..

зы..это не корефан робокопа?

Опубликовано

Кстати, можно еще и Кинг Джеймса туда кинуть. Пусть старички сначала Леброну напихают, а потом между собой разберутся.

Но я бы на Стиви поставил. он реально псих. и он обосрал авторшу "Сумерек". Ну не мужик ли ?

Опубликовано

Кстати, можно еще и Кинг Джеймса туда кинуть. Пусть старички сначала Леброну напихают, а потом между собой разберутся.

Но я бы на Стиви поставил. он реально псих. и он обосрал авторшу "Сумерек". Ну не мужик ли ?

не ну сумерки по праву с гари поттером делят одну ступень :lol: :lol: :lol:

просто тупо спрашиваешь себя ПОЧЕМУ??? почему люди так падки на эту гомосятину

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу