ELM Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 а баранина-диетическое и легко воспринимается организмом.. мож ты с говядиной попутал
Премиум МИг-28 Опубликовано 16 августа, 2010 Премиум Опубликовано 16 августа, 2010 на вкус и цвет товарищей нет я ответил выше.. иди страусов паси..
Легенда <")))>< Опубликовано 16 августа, 2010 Легенда Опубликовано 16 августа, 2010 (изменено) Я баранину лично взрываю динамитом. Настолько я ее ненавижу. А козлятину не ел. Если она ЕЩЕ сильнее стынет - пожалуй буду взрывать ее атомными взрывами. Изменено 16 августа, 2010 пользователем <")))><
Легенда <")))>< Опубликовано 16 августа, 2010 Легенда Опубликовано 16 августа, 2010 Ну вот... Жрать захотелось. Пойду в холодильник, съем свинины с кетчупом и картошкай.
Премиум МИг-28 Опубликовано 16 августа, 2010 Премиум Опубликовано 16 августа, 2010 мож ты с говядиной попутал ты ещё скажи с кониной,которая в повозку впрягалась..там точно мясо хрен прожуёшь-одни жилы..
ELM Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 я ответил выше.. иди страусов паси.. хотел в рифму ответить, но скажу просто: иди жри свою баражирнятину и радуйся. не дрочи моск людям
Легенда <")))>< Опубликовано 16 августа, 2010 Легенда Опубликовано 16 августа, 2010 конину тоже не жрал. Правда говорят ее в колбасу пихают. По идее должнабыть внатуре жесткая. (плять, микроволновка взорвалась походу! Пойду погляжу)
Премиум МИг-28 Опубликовано 16 августа, 2010 Премиум Опубликовано 16 августа, 2010 хотел в рифму ответить, но скажу просто: иди жри свою баражирнятину и радуйся. не дрочи моск людям я смотрю ты любитель мозг поклевать??
Легенда <")))>< Опубликовано 16 августа, 2010 Легенда Опубликовано 16 августа, 2010 еее....!!!! Внатуре взорвалась! Надо было крышкой накрыть. Вся микроволновка в свинье-картошке, раскидало куски всюду! Круто! Говорил что буду взрывать баранов и казлов, а начал со свиней. Ну, пока всего лишь микроволновкой. Держу ответ за базар!
Премиум МИг-28 Опубликовано 16 августа, 2010 Премиум Опубликовано 16 августа, 2010 конину тоже не жрал. Правда говорят ее в колбасу пихают. По идее должнабыть внатуре жесткая. (плять, микроволновка взорвалась походу! Пойду погляжу) сложно судить по сегодняшней колбасе.. недавно на работе взял варёнку,про-во микоян(москва)...дома мурло кошачье даже есть не стало..наверно соя в лучшем случае..
ELM Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 я смотрю ты любитель мозг поклевать?? не. я профессионал
ELM Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 сложно судить по сегодняшней колбасе.. недавно на работе взял варёнку,про-во микоян(москва)...дома мурло кошачье даже есть не стало..наверно соя в лучшем случае.. а зачем коту хавать туалетную бумагу
Премиум МИг-28 Опубликовано 16 августа, 2010 Премиум Опубликовано 16 августа, 2010 щаз хавал плов с утятины..нормально но в общаге жил с типом,у которого классическое(единственное что у него получалось) блюдо-был плов из баранины..так вот с тех пор я похожего не хавал..дома как отварят рис,как будто кашу наварили..но в слух я это не скажу )))
Легенда <")))>< Опубликовано 16 августа, 2010 Легенда Опубликовано 16 августа, 2010 заткнитесь нахуй Ты плохой? щаз хавал плов с утятины..нормально А у меня плова банка пропала. Надо выкинуть ее из холодильника метров за сто. А вообще, в общаге любой полюбому есть тип, который готовит плов. И готовит его на всякие днюхи. Поэтому вечно на днюхах плов и он вечно оказывается так или иначе на днюхе... Ну раз плов готовил... Выгодно уметь готовить плов.
Премиум МИг-28 Опубликовано 16 августа, 2010 Премиум Опубликовано 16 августа, 2010 заткнитесь нахуй понимаю..голодный сытому не товарищ.. тут ещё астраханскую рыбу передали и арбузы,настоящие,астраханские.. я думаю завтра до них руки дойдут..сёдня уже перебор..
Легенда <")))>< Опубликовано 16 августа, 2010 Легенда Опубликовано 16 августа, 2010 Я тоже блин накидался наскоро нехило. Терь спать с полным животом - тяжко будет. Эх... Пойду попытаюсь заснуть с набитым пузом. Тяжелая жизнь в наши дни, однако...
Легенда <")))>< Опубликовано 16 августа, 2010 Легенда Опубликовано 16 августа, 2010 что забил? Кого забил? какой манчестер? Ах, да. Я же ушел.
Легенда <")))>< Опубликовано 16 августа, 2010 Легенда Опубликовано 16 августа, 2010 А вообще - футбол такой же бутор как и баранина. жрать баранину и смотреть футбол - мерзости примерно одинакового пошиба. То ли дело есть свинину и смотреть бои женщин в грязи!
Премиум МИг-28 Опубликовано 16 августа, 2010 Премиум Опубликовано 16 августа, 2010 манчестер снова забил.. зы..баранину давно уже не хавал ((( с месяц точно..
Легенда Maskar Опубликовано 17 августа, 2010 Легенда Опубликовано 17 августа, 2010 (изменено) Па-да-ждиии, Джей Ди, Джей ди!!!... Изменено 17 августа, 2010 пользователем hoopster
Рекомендуемые сообщения