Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А вот тяга к 14-летней Suelyn Medeiros в точку.

мне она тоже нравится в этом возрасте, жопа на уровне, а остальное не видно - не испугаешься.

Опубликовано

да лижь бы беды не накликать..а то ещё не дай бог вернётся свежее чувырло в своём тухлом образе..

Думаешь на время проведения пати будут мобилизированы дополнительные модераторские отряды, как в своё время при проведении олимпиады-80?

• Премиум
Опубликовано

думаю сравнение немного неправильное..там люди-профессионалы выполняли свой долг и во имя Родины..

а тут непонятно во имя чего+возлагают надежды сначала на сексотов и стукачей а только потом специально обученные люди исполняют приговор..вот как раз наличие сексотов-стукачей-жалобщиков и создаёт тухлость проблемы потому что специально обученные люди должны отреагировать на заяву..

зы..может быть одно сходство..наверно администрация сайта договорилась с флудёрами на время проведения пати,как в своё время мвд с ворами в законе..

зы2..интересно бомжы есть на сайте? как с ними поступили?

Опубликовано

Не стоило так серьёзно, сравнение было лишь в доп.отрядах)

зы..может быть одно сходство..наверно администрация сайта договорилась с флудёрами на время проведения пати,как в своё время мвд с ворами в законе..

Скорее с флудерами договорились выходные в календаре.

• Премиум
Опубликовано

если мы в данный момент находимся на сайте,то чисто гипотетически наше присутствие сравни с присутствием(хотябы духовным) на пати..

Я считаю что Зимин хотя бы трусы с надписью слэмданк.ру должен мне выслать..денег я ему дам..

Опубликовано

а че нам мешает, можно замутить виртуальное пати, типо мы в баскет шпилим, потом типа афтерпати, синька и все такое

Опубликовано

если мы в данный момент находимся на сайте,то чисто гипотетически наше присутствие сравни с присутствием(хотябы духовным) на пати..

Я считаю что Зимин хотя бы подгузник с надписью слэмданк.ру должен мне выслать..денег я ему дам..

Опубликовано

эээ, где все? ну, правильно... в лучших традициях сельской дискотеки. я один посреди танцпола. где "белые розы"? Ди джей, зав. клуба, э!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу