ELM Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 тнз, зачем читаешь предыдущие страницы живи сегодняшним днем
J.D. Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 тнз, зачем читаешь предыдущие страницы живи сегодняшним днем У него день Сурка.
ELM Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 так щас вроде не совсем день, по Москве во всяком случае
ELM Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 походу щас выстрелит репом кому- нибудь в репу
Надюн Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Mr. Black Burn и Nadia Smog to my nose - можем организовать Fire Band! =) Кстати, круто!!!!!!!!!!
Легенда Maskar Опубликовано 10 августа, 2010 Легенда Опубликовано 10 августа, 2010 Алкоголейкум салам!
TaZman Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 Кстати, круто!!!!!!!!!! щас придет точнонезнаю, и покажет вам, что круто, а что нет.
Легенда Maskar Опубликовано 10 августа, 2010 Легенда Опубликовано 10 августа, 2010 щас придет точнонезнаю, и покажет вам, что круто, а что нет. Ты это точнознаешь?
Надюн Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 щас придет точнонезнаю, и покажет вам, что круто, а что нет. Типа защитит задницу вашего клана? ))) Надейся
TaZman Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 нет, нет... покажет вам что такое быть реальным Эмси
Надюн Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 На других не надейся - на себя надейся!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Надюн Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 А ты подсолнух из Краснодарского Края!!!
Надюн Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 А у меня меч светится синим, а у тебя серым! хахаха!!!!!!!
TaZman Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 На других не надейся - на себя надейся!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот тебе такая предобеденная тема Тазман штампует строки вообще без проблемы Я почтенный флудер и теперь я стар Но отшить могу еще я в стиле фильма аватар со спецэффектами, взрывами, попкорном и конфетками готовьтесь шалопаи и запасайтесь салфетками сила древних греков кипит еще во мне после моих рифм камня не остается на камне я черпаю силу в глупости своей, а вы народ черпаете не силу, а люлей ваша кардиограмма- сплошная полосаааааа, флуда вы не выдавите ни капли из себяяяя афродизиаки вам нужны для этой темы, експлорер тормозит от жесткости сией поэмы пиши посты от которых прет ураган, ну или ты по крайней мере прихвати с собой наган черепашки, белки, и прочие бананы не доставляют кайфа фейс-контрольщику Тазману для слабых постов здесь давно стоит "кирпич" я рядом с ним и рацием ччиич-первый-как слышно-ччч" Весь флуд здесь, и тут не светский раут я ушел обедать пипл, Тазман из аут
Amok Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 мне не мешало бы побриться тебе не мешало бы заткнуться и перестать тереть мои посты товарищ Свежий..
J.D. Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 тебе не мешало бы заткнуться и перестать тереть мои посты товарищ Свежий.. Не, Таз судя по последним постам как раз не очень Свежий.
Рекомендуемые сообщения